Развитие
|
|
Anika-woin Розовый Слоник
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:14, Среда | Сообщение # 1 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Пришел: 24 Марта 2008 |
Вот такой вопрос))) Давайте скажем, кто чем увлекается в реальной жизни))) Кто чему научился))) Я первая как пример XDD На гитаре играю (самоучка), на пианино (самоучка), книги, стихи пишу))) Конный спорт, футбол, рисую, фотографирую, грин пис. А вы? И что бы вы посоветовали))
Мир спасут пазитив и розовые слоники)
Сообщение отредактировал Anika-woin - Среда, 04 Июня 2008, 19:18 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:25, Среда | Сообщение # 2 |
|
Хм... Физика, химия, основы медицины, пиротехника. 3 разряд по самбо. Оружее (как огнестрел так и холодное). Айкидо (начинаю заниматься). Психология. Астрология. Философия. Актёрское мастерство. Снял 3 короткометражки (стиль Фентази неожидано да? ) КВН (был в группе). Учусь рисовать Анимэ (оч плохо даёться) Ролевик... Был на 3 больших ролёвках и во всех герой-некрос (некромант, кста одна по Вархамеру). Програмирование. Хакерство. Биржа, финансы и сетевой маркетинг. Вот кажись и всё о чём могу рассказать... |
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:29, Среда | Сообщение # 3 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
я вот тоже сама играть на гитаре учусь))) с раннего детства пишу рассказы,стихи,песни.. сейчас пытаюсь продолжить написание книги.. еще английский язык сама довожу до ума(повышаю слов. запас), и немецкий сама учу. вот вродь все мои интересы)
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:37, Среда | Сообщение # 4 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) стиль Фентази неожидано да? XDD не то слово))) А Айкидо это вроде драться?)) Quote (Art_of_Pain) я вот тоже сама играть на гитаре учусь))) О здорово))) Я вот когда училась думала никогда барэ не возьму. А сейчас нормально))) Quote (Art_of_Pain) еще английский язык сама довожу до ума(повышаю слов. запас), Летом этим заниматься буду))) Мне англ. здавать надо))) Quote (Art_of_Pain) и немецкий сама учу А мы проходим его в шк)))
Мир спасут пазитив и розовые слоники) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:39, Среда | Сообщение # 5 |
|
Quote (Anika-woin) А Айкидо это вроде драться?)) Айкидо это не драка. Это учение. Тренировка и духа и тела. Хотя это всего лишь часть японского Джиу-джитцу (Дзю-здюцу) |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:44, Среда | Сообщение # 6 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Япония офигительная страна) По крайне мере у неё есть фантазия и здоровье. Я кигбоксингом занималась)))
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:46, Среда | Сообщение # 7 |
|
Я один раз хотел записаться на Муай-Тай... Мне перед этим предложили: Может сначало нашу тренировку посмотришь? Я согласился и посмотрел... Еслиб записался меняб наверно на первой и убили... |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:48, Среда | Сообщение # 8 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
XDD ну жестокость закаляет)))
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:50, Среда | Сообщение # 9 |
|
Anika-woin, Я же мягкий и пушистый молодой учёный-маньяк... Мне закаляться не надо |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:50, Среда | Сообщение # 10 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Ужасное слово Я их боюсь
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:52, Среда | Сообщение # 11 |
|
Не бойся я маньяк ток когда надо)) И вид маньячества тож от ситуации изменяеться |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 19:53, Среда | Сообщение # 12 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Лаурениус, Вот таких я и боюсь XDD
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:00, Среда | Сообщение # 13 |
|
А ещё у меня недавний бзик: Натренировать руки чтобы гнуть гвозди (200 мм длина и 4 мм диаметр) |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:02, Среда | Сообщение # 14 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Лаурениус, Оставь Шварцнегиру его роль XDD
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:08, Среда | Сообщение # 15 |
|
Anika-woin, Арнольд не обладает реальной силой. Большая часть этой надутости ничего хорошего не приносит, ток чешеться (рассказывали). А так маленькие и на вид хилые такое могут вытворять. Видел как наш математик (70 лет низкий лысый с пивным "животиком") сжал мел так, что тот в пыль превратился... Зато как мы его зауважали... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:12, Среда | Сообщение # 16 |
|
Хм... Основные интересы история и философия. А так... На досуге переводами с аглицкого занимаюсь(аниме в основном), электрогитару осваиваю, на байдарках в походы хожу и графоманю в стихах и прозе. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:13, Среда | Сообщение # 17 |
|
Silentium, Куба 77 тебе что-нибудь говорит? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:16, Среда | Сообщение # 18 |
|
Говорит, но с ним я не работаю, пока веду дела с White Tiger и его O_Art |
|
| |
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:16, Среда | Сообщение # 19 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Лаурениус, Вы ему метал дали?))) Просто продаётся такая вещичка химическая XDD раз и нет метала)
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 04 Июня 2008, 20:53, Среда | Сообщение # 20 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
Quote (Anika-woin) О здорово))) Я вот когда училась думала никогда барэ не возьму. А сейчас нормально))) я сейчас также думаю))) Quote (Anika-woin) Летом этим заниматься буду))) Мне англ. здавать надо))) в вуз?? Quote (Anika-woin) А мы проходим его в шк))) я в прошлой школе англ учила, а в этом году в др перешла. а там ток немецкий... к немецкому я вообще неравнодушна всегда была)) вот.. сама пытаюсь выучить с прошлого года))) мне языки вообще по профессии положено знать минимум два,вот я и учу ещео дин)) Quote (Лаурениус) Айкидо (начинаю заниматься). я тож недавно начала))
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |