Страх
|
|
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Мая 2010, 15:22, Вторник | Сообщение # 201 |
|
GnomKa, я как-то приехала на дачу и обнаружила, что осы свили гнездо на чердаке. Два дня я не обращала на них внимание, но на третий поняла, что или я их или они меня... В итоге залезла на чердак с покрывалом, накинула его на гнездо, сорвала, спрыгнула вместе с ним вниз и побежала в огород. Там я выкинула его вместе с покрывалом в ближайшие кусты... оказаось, что в малину... В общем до первого дождя они там и оставались, а потом куда-то улетеи. Благо, что не обратно на чердак. У меня как-то и паук жил... Опять же приехала на дачу и обнаружила на кухне в углу огрооооомного паука. Сначала бояась до дрожи, но убивать его жалко было, а просто снять паутину страшно, вдруг уползет куда-нибудь. Лучше пусть уж он всегда у меня на виду будет, чем ползает где-то в доме. Через какое-то время настолько к нему привыкла, что даже защищала от друзей и родственников, которые хотели его выкинуть. Гуманизм пересилил арахнофобию... Quote (лесник2) ага, особенно в большом количестве тут уже аллергия сама разовьётся. Нууу, ты уже в крайности впадаешь. Думаешь, за тобой просто так будет охотиться рой пчел или ос? |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 04 Мая 2010, 16:01, Вторник | Сообщение # 202 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (ПростоДевушка) Думаешь, за тобой просто так будет охотиться рой пчел или ос? я не думаю, я знаю.и энто не крайность
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 05 Мая 2010, 00:28, Среда | Сообщение # 203 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Страх,это адреналин под котором человек может такие штуки вытворять
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 05 Мая 2010, 11:17, Среда | Сообщение # 204 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Quote (ПростоДевушка) Думаешь, за тобой просто так будет охотиться рой пчел или ос? то так может и нет.... Я однажды наступила на нору землянных ос - а они гораздо злее обычных... вот тогда пришлось побегать) Quote (ПростоДевушка) . В итоге залезла на чердак с покрывалом, накинула его на гнездо, сорвала, спрыгнула вместе с ним вниз и побежала в огород. О_О афигеть.... у нас весь чердак заполнен ульями - размером с голову.... когда туда заглядываешь - так страшно - прям осиное царство! а сбивать - страшно...я не знаю какие прошлогодние а какие нет помню братик решил сбить такое оргомное...уверял что оно прошлогоднее.... а от туда компания из десяти ос в главе с маткой размером с указательный палец вылетает..... побегали мы знатно тогда...XD
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 05 Мая 2010, 14:40, Среда | Сообщение # 205 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
GnomKa, против твоего страха оружие есть... Гномик, одеваешь на себя противогаз, маскхалат, плотные варежки и вооружаешься против своего страха двумя распылителями дихлофоса =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 05 Мая 2010, 16:15, Среда | Сообщение # 206 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Гномик, одеваешь на себя противогаз, маскхалат, плотные варежки и вооружаешься против своего страха двумя распылителями дихлофоса =) мухахахах это будет страшнаая мстя! ну у меня все страхи такие - чисто материальные - и побороть их можно... ))
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 05 Мая 2010, 21:32, Среда | Сообщение # 207 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Мне лично страх доставляет своего рода удовольствие. Происходит вспышка адреналина, дающая невероятные ощущения.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 07 Мая 2010, 14:37, Пятница | Сообщение # 208 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Didima, прикольно , я о таком слышал среди девушек
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 07 Мая 2010, 15:04, Пятница | Сообщение # 209 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (юпитер) я о таком слышал среди девушек юпитер, только среди девушек? У мужчин подобного не бывает?)
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 07 Мая 2010, 16:11, Пятница | Сообщение # 210 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Didima) У мужчин подобного не бывает? У мужчин нет тайного желания быть изнасилованным...Выделение адреналина в кровь происходит, но никаких невероятных ощущений нет...Только вполне предсказуемые типа злости, радости схватки, злой обречённости...Но вот удовольствие - видимо, не страх это был. Меньше играйте с партнёром в ролевые игры =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
RuLezz Alea jacta est
|
Записано: 26 Июля 2010, 21:55, Понедельник | Сообщение # 211 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Сентября 2009 |
Ну почему ж? Есть же мужчины, которые испытывают адреналин от того, что может их девушки красивые изнасявкают))
Quod medicamenta non sanant, ferrum sanat. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 27 Июля 2010, 12:51, Вторник | Сообщение # 212 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Меньше играйте с партнёром в ролевые игры =) Ролевые игры тут ни при чём))) Пример: чуть не сбила машина. Был испытан инекоторый страх, произошла вспышка адреналина, вследствие этого удовольствие. Или взять катание на каких-нибудь экстремальных каруселях (американских горках, к примеру), тут похожий случай.
|
| |
Nico4Ever
|
Записано: 27 Июля 2010, 18:43, Вторник | Сообщение # 213 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
Quote Страх,это адреналин под котором человек может такие штуки вытворять эт правда проверено на себе)
...Бардак. На столе. В голове. И в жизни... |
|
| |
net
|
Записано: 29 Июля 2010, 11:38, Четверг | Сообщение # 214 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
ну каждый человек чего то да боится... Я даже не знаю чего боюсь, видимо не встретился еще с таким что бы сильно этого испугаться.
Да простит нас господь. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков По когтям можно узнать льва (видна птица по полету) Freestyle Wrestling and Muay Thai Pride M-1 Challenge. |
|
| |
ameli
|
Записано: 29 Июля 2010, 12:05, Четверг | Сообщение # 215 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Июля 2010 |
Quote (Didima) чуть не сбила машина. катание на каких-нибудь экстремальных каруселях (американских горках, к примеру). Такие страхи разовые, мимолетные страхи. Интересно было бы услышать о постоянных страхах здесь присутствующих, скажем так более осознанных.
Я не смотрю людям в глаза, боюсь увидеть в них своё отражение. Кажется у идущих навстречу тот же страх: они идут и смотрят себе под ноги. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 29 Июля 2010, 14:07, Четверг | Сообщение # 216 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (ameli) Интересно было бы услышать о постоянных страхах здесь присутствующих, скажем так более осознанных. Я с детства боюсь тракторы и экскаваторы))) Честно)))
|
| |
mellissa
|
Записано: 30 Июля 2010, 13:46, Пятница | Сообщение # 217 |
|
Quote (ameli) Интересно было бы услышать о постоянных страхах здесь присутствующих, скажем так более осознанных. Пауки, Собаки, не могу с моста смотреть на реку. Удовольствие от адреналина не испытываю. Единственный раз испытала кайф, когда в торговом центре, заболтавшись, врезалась в стеклянную дверь пролетев мимо выход на 20см. Пару минут думала, заплакать от стыда или засмеяться. В итоге я заржала как лошадь и ихохотала минут 40 без остановки)) Вот это да, было удовольствие)) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 15:09, Пятница | Сообщение # 218 |
|
mellissa, это выброс энергии, а как прошел не важно. я боюсь: 1) Результатов катастрофы Мексиканского залива. 2) Результатов доллорового кризиса Америки. 3) Результатов Российской программы уничтожения русского народа. 4) Отказа в переселение в Восточную Сибирь (оказывается такая акция ЕСТЬ). |
|
| |
mellissa
|
Записано: 30 Июля 2010, 16:04, Пятница | Сообщение # 219 |
|
Quote (Лаурениус) 4) Отказа в переселение в Восточную Сибирь (оказывается такая акция ЕСТЬ). ЧТО?? О_О Почему отказывают?? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 16:09, Пятница | Сообщение # 220 |
|
mellissa, могут. ХЗ почему и как. |
|
| |