Страх
|
|
Лаурениус
|
Записано: 31 Июля 2008, 22:56, Четверг | Сообщение # 101 |
|
Quote (DARk_L()RD_†) в смысле мы по городу шляемся и бегаем от собак и полицейских вот ты и боишься сделаешь не сделаешь Ладно от полицейских... Но от собак-то зачем убегать!? |
|
| |
Anika-woin Розовый Слоник
|
Записано: 31 Июля 2008, 23:16, Четверг | Сообщение # 102 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Пришел: 24 Марта 2008 |
DARk_L()RD_†, Ещё какой XDDНо от собак-то зачем убегать!? Лаурениус, В наше время они голодные пипец))) и злить их не надо
Мир спасут пазитив и розовые слоники) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Июля 2008, 23:21, Четверг | Сообщение # 103 |
|
Anika-woin, Голодные и голодные, но не опасные... Нападают приметивны, а как только первый люлей получил остальные убегают. Меня они вообще боятся |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 01 Августа 2008, 15:59, Пятница | Сообщение # 104 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Лаурениус, ее любят тебя собаки от тебя умом веет... Anika-woin, мы по заброшенным заводам скачем вот отпускают на нас собак и тем самым мы убегаем от них....Добавлено (01 Август 2008, 15:59) --------------------------------------------- упс сории Лаурениус, тебя собаки не любят от тебя умом веет...
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
Mello
|
Записано: 05 Августа 2008, 16:03, Вторник | Сообщение # 105 |
|
Хм... чего я боюсь... думаю я боюсь что в мире не останеться хороших людей, и все будут безответстеными. |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 05 Августа 2008, 20:12, Вторник | Сообщение # 106 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Mello, поддерживаю !
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
Mistika
|
Записано: 06 Августа 2008, 11:12, Среда | Сообщение # 107 |
|
Что то случиться с моей семьей! Сцуко я не переживу....а так ещё боюсь что очередной раз кто нибудь предаст |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 30 Августа 2008, 15:35, Суббота | Сообщение # 108 |
|
Давайте обратимся к самим истокам страха. Страх может быть осознанный и бессознательный, вроде плохого предчувствия. Чаще всего страх закладывается в нас с детства. Когда родители чем-то нас очень долго чем-то запугивают, мы даже будучи взрослыми продолжаем этого бояться. Меня, к примеру, мама никогда не отпускала гулять после захода солнца, поэтому сейчас, когда я оказываюсь ночью одна на улице, я начинаю испытывать дискомфорт, хотя темноты не боюсь. Самый крепкий страх, это тот, который мы испытали в детстве. Я в детстве случайно уехала одна в лифте. С тех пор езжу в них с тревогой. Мне кажется, что я сейчас застряну одна на весь день без еды, воды и туалета, или что лифт просто рухнет. Иногда бессознательный страх возникает в человеке из-за влияния каких-либо паронормальных сущностей, обитающих в квартире или доме. Этот страх может даже принадлежать самой сущности, и сущность делится своим страхом с нами и возможно хочет этим нам что-то сообщить (страх, который испытал человек перед смертью, к примеру). Мы можем бояться чего-либо, лишь потому, что это напугало нас в прошлой жизни. Страх, внушённый нам гипнозом, вообще не преодолим. Один 25-й кадр чего стоит! Страх практически ко всему может возникнуть в результате нервного расстройства, затяжных стрессов, переутомления и вообще психических отклонений. Мы начинаем бояться чего-либо, если слишком много внимания обращаем на опасную сторону объекта. Учащиеся в медицинских заведениях, изучая какое-нибудь заболевание, иногда начинают панически бояться его приобрести, и даже начинают чувствовать соответствующие симптомы, хотя на самом деле они абсолютно здоровы. Люди, подсчитывающие проценты вероятности несчастных случаев, как правило, всего остерегаются. Чаще всего бояться люди, неуверенные в себе. Мы боимся потерять близких, значит мы не уверены, что сможем прожить одни; мы боимся потерять работу, значит мы не уверены в своей квалификации и не уверены, что можем добиться успеха и т.д. Страх становится результатом отрицательного опыта. Мы боимся, что ЭТО случится вновь. И конечно же великий инстинкт самосохранения! |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 30 Августа 2008, 17:07, Суббота | Сообщение # 109 |
HomoCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2008 |
Я боюсь потерять человечность...
Nemo me impune lacessit |
|
| |
Кафзеил Лицемер
|
Записано: 30 Августа 2008, 17:17, Суббота | Сообщение # 110 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 01 Июля 2008 |
Hunt_er, а что именно вы подразумеваете под человечностью?
Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть... |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:09, Суббота | Сообщение # 111 |
HomoCustos
Отсутствует
Кафзеил, сострадание, сопереживание - больше всего терять не хочется...
|
| |
n-pantez
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:19, Суббота | Сообщение # 112 |
|
Hunter, а с чего вы решили, что можете потерять свою человесность? Бес одолевает? Звереете? |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:27, Суббота | Сообщение # 113 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Августа 2008 |
Не боятся только безумцы. Полностью страх подавить практически невозможно (хотя на счет "иных" незнаю). Но для человека убить страх невозможно. Если человек думает, что он бестрашен вывод только один: он потерял расудок. Страх - великая сила, если научится им пользоваться, можно избежать многих неприятных и опасных ситуаций в жизни. Для примера могу взять случай из моей жизни: возвращался уже за полночь домой, путь шол через детсад. Естественно фонарей там подавно нет. Хотя по сути идти через него минут 10 от силы, но чесно признаюсь в тот момент стало очень не по себе, хотя ходил миллион раз и в более позднее время. Пошол в обход. И на следующий день узнал что в этом садике примерно в это время убили двоих парней, которые пошли черезэтот гребаный садик. Просто там нарики были под кайфом, вот и завалили типов. А вообще боюсь умереть не зделав ни одного по настоящиму стоящего дела.
"Убей меня и я стану легендой..." (Карандаш). "Держитесь грани мира" |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:34, Суббота | Сообщение # 114 |
|
Замечу, что у страха и злости, как это не парадоксально, есть много общего. И то и другое хлещет в кровь адреналин и даёт нечеловеческие силы и эти чувства иногда взаимозамещаемы. Quote (OgerN) А вообще боюсь умереть не зделав ни одного по настоящиму стоящего дела Что же вы хотели бы сделать, если не секркт? |
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:41, Суббота | Сообщение # 115 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
В большинстве случаях если рассматривать страх человеческий обычный Это незнание я думаю По крайней мере но это не значит что у меня их нет ) НАпример я не очень высоту люблю .Но в принципе большинство страхов можно понять. Если захотеть. Добавлено (30 Август 2008, 20:41) --------------------------------------------- И опять это зависит от мирровозрений.
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:42, Суббота | Сообщение # 116 |
HomoCustos
Отсутствует
n-pantez, зверею... Бесов, вроде, во мне не завелось. OgerN, инстинкт самосохранения - великая вещь!!!
|
| |
n-pantez
|
Записано: 30 Августа 2008, 20:45, Суббота | Сообщение # 117 |
|
Quote (Grout) И опять это зависит от мирровозрений А вот эту идею можно развить! Quote (Grout) Это незнание Верно! Человек боиться того, чего он не знает! Он боится темноты, потому, что не знает, что в ней таится! Он боится будущего, потому, что не знает, что его ждёт! Добавлено (30 Август 2008, 20:45) ---------------------------------------------
А как это проявляется? В неожиданной вспышке гнева? |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 30 Августа 2008, 21:07, Суббота | Сообщение # 118 |
HomoCustos
Отсутствует
Quote (n-pantez) А как это проявляется? В безразлчии к чужим страданиям... Хоть бы одна эмоция при виде мёртвых людей/зверей... Что-то часто трупы видеть стала... Гнев.. Нет, наоборот стала зловеще спокойной.
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 30 Августа 2008, 21:18, Суббота | Сообщение # 119 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
Hunt_er, возможно это не безразличие а скажем именно особеность характера? Возможна она Тебя не просто так дана как думаешь?
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 30 Августа 2008, 21:29, Суббота | Сообщение # 120 |
HomoCustos
Отсутствует
Grout, нет. Это не так.
|
| |