Записано: 25 Декабря 2008, 20:57, Четверг | Сообщение # 1
Vampir
Sicarius
Отсутствует
Пришел:17 Июня 2008
Месть сладка для обиженных. Особенно сладка спустя годы!!! Когда ты видишь обидчика в полном дерьме, а сам при этом белый и пушистый.. В таком случае не лишним для собственного эго будет поиграть с жертвой твоей мести. Бывает месть справедливая, когда это необходимо и когда это заслуженно. Иногда нужно проучить кого-то, чтобы впредь он глупостей не делал. Ведь нашёлся же идиот, который ОСМЕЛИЛСЯ напакостить, сам не подозревая, ЧТО его может ожидать.
Я мстила. Жестоко. Скорее перегнула палку, потому что сама потом, только потом, поняла это.
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 25 Декабря 2008, 21:17, Четверг | Сообщение # 3
Vampir
Sicarius
Отсутствует
Пришел:17 Июня 2008
Нужно лишь во время притормозить.. Потому что есть такое дело. Всё возвращается. И потом тот, кто мстит, сам себя бессознательно рано или поздно наказывает. Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 25 Декабря 2008, 21:24, Четверг | Сообщение # 4
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Для начала нужо просто предупредить, но если это повториться со стороны обидчика, месть должна быть страшной. Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211
Сообщение отредактировал Разиэль - Четверг, 25 Декабря 2008, 21:24
Записано: 25 Декабря 2008, 22:54, Четверг | Сообщение # 8
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (Arihanna)
Потом стало гаже некуда!!!
После осуществления мести обычно гаже, чем до неё...Все думают, что отомстив, станет легче или лучше. На самом деле, простить и ПОЖАЛЕТЬ в лицо - намного сложнее и в несколько раз больнее для обидчика... Вот это, по-моему, и есть МЕСТЬ - размазать по лётному полю вербально. Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 25 Декабря 2008, 23:28, Четверг | Сообщение # 10
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:16 Октября 2008
Месть это бессмысленная вещь, в начале вам от нее будет легче но ведь обида от этого не пройдет и легче станет лишь на миг, даже не на какое-то время а на миг...
Сообщение отредактировал C@$p3® - Пятница, 26 Декабря 2008, 05:34
Записано: 26 Декабря 2008, 00:01, Пятница | Сообщение # 11
Изгой
Sicarius
Отсутствует
Пришел:25 Декабря 2008
Quote (Lumfiteria)
Иногда нужно проучить кого-то, чтобы впредь он глупостей не делал. Ведь нашёлся же идиот, который ОСМЕЛИЛСЯ напакостить, сам не подозревая, ЧТО его может ожидать.
+1 Вот таких идиотов сам бох велел научить гуд манерам...
Quote (Lumfiteria)
Я мстила. Жестоко. Скорее перегнула палку, потому что сама потом, только потом, поняла это.
Можно спросить,как это было... Или как-то если лично связаться?...
Quote (Blayze5556700)
Все думают, что отомстив, станет легче или лучше.
Становится... Если не перегнёшь...
Quote (Blayze5556700)
На самом деле, простить и ПОЖАЛЕТЬ в лицо - намного сложнее и в несколько раз больнее для обидчика... Вот это, по-моему, и есть МЕСТЬ - размазать по лётному полю вербально.
Эт идеальный вариант канеш)
Quote (Лаурениус)
Мне по религии нет смысла мстить.
А какая это религия?..
Quote (C@$p3®)
Месть єто бессмысленная вещь, в начале вам от нее будет легче но ведь обида от этого не пройдет
Почему это?.. Если чувствуется компенсация- то и пройдёт... Опять таки главное не переборщить и не довести уже ся самого до чувства вины Х_Х
Записано: 26 Декабря 2008, 10:37, Пятница | Сообщение # 13
Venator
Conversus
Отсутствует
Пришел:30 Сентября 2008
Если я на кого-то обижена, стараюсь себя сдержать, уговариваю успокоиться, перестать злиться. Но вербальная mесть (в совсеm уж крайнеm слу4ае) - лу4ше всего. Хо4у свободы и независиmости!
Записано: 26 Декабря 2008, 14:29, Пятница | Сообщение # 14
Praepositus
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:10 Февраля 2008
месть, это конечно классно, но.. кругом это но. хочется ведь и отомстить, и не опуститься до уровня того, кто тебе нагадил... т.е. остаться человеком. а эт сложно. мстить сразу, на горячую голову низя. тока хуже будет. нужно остыть, все хорошенько обдумать, взвесить. и ударить. один раз но - насмерть. я человек с серым паспортом, живу в эстонии (если кто не знает, такой штат америкосовский, называется EastOwnea ) суть не в этом. я сменил имя на то, которое вы видите. чего мне это стоило и зачем - отдельный разговор. но меня уволили. просто так. и вот спустя 2 года я отомстил. чел разорен, контора закрыта. Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь...
Записано: 26 Декабря 2008, 14:55, Пятница | Сообщение # 15
Ганнибал_Кинг, называется: не себе не людям... Зачем ты так? Тыже в таком случае лишил работы и весь его персонал, своих прошлых коллег. З.Ы. Пытаюсь сменить оброз на всесочувствующего.
Записано: 26 Декабря 2008, 15:54, Пятница | Сообщение # 16
Изгой
Sicarius
Отсутствует
Пришел:25 Декабря 2008
Quote (Ганнибал_Кинг)
мстить сразу, на горячую голову низя. тока хуже будет. нужно остыть, все хорошенько обдумать, взвесить. и ударить. один раз но - насмерть.
*ROCK*
Quote (Ганнибал_Кинг)
если кто не знает, такой штат америкосовский, называется EastOwnea biggrin
Восточные Владения!..
Quote (Ганнибал_Кинг)
я сменил имя на то, которое вы видите. чего мне это стоило и зачем - отдельный разговор. но меня уволили. просто так. и вот спустя 2 года я отомстил. чел разорен, контора закрыта. dry
А контора его была?? Ну прос надеюсь шо челы се нашли другую хорошую работу) А вот главный злодей терь никого уже не уволит...
Quote (Лаурениус)
Тыже в таком случае лишил работы и весь его персонал, своих прошлых коллег. cry З.Ы. Пытаюсь сменить оброз на всесочувствующего. biggrin
Вот тут конеш не могу не согласиццо... Убить готов,но лишь виновных...
Записано: 28 Февраля 2009, 04:03, Суббота | Сообщение # 18
моя месть длилась 200 лет! и ещё осталось несколько незаконченных деталей! в результате потерял место в иерархии, изгнан, на меня толпы недругов охотятся, но я не жалею! мне пришлось идти до самых верхов! мой обидчик был выше и статусом, и властью! поэтому путь мой был долог!
Записано: 28 Февраля 2009, 09:16, Суббота | Сообщение # 19
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
очень часто возникают мысли о мести... и очень часто хочется отомстить... вот только... мне всегда дико лень! XDDD это ж запариватся надо... мстииить... не не...пустая трата времени и сил... в лом вообще... Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 28 Февраля 2009, 09:17, Суббота | Сообщение # 20
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Обычно когда я хочу отомстить,все варианты получаются слишком жестокими.Вплоть до убийства.Поэтому я не позволяю себе особо об этом думать. Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.