Судьба
|
|
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 08 Января 2009, 18:26, Четверг | Сообщение # 1 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Верите ли вы в Судьбу? Все события предопределены, или человек (и не только человек) сам может управлять своей судьбой? |
|
| |
Fatum
|
Записано: 08 Января 2009, 18:39, Четверг | Сообщение # 2 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Января 2009 |
парадокс))) если может тогда незнаеш должно ли би ето произойти, или нет, если нет тогда "не я плохой ето всьо судьба злая" )) А если серйозно то судьба как дорога есть только путь и повороты, а как ми пойдем и по кокуму пути зависет от нас, как и конечний пункт назначения.Добавлено (08 Январь 2009, 18:39) --------------------------------------------- а верю ли я.....да сложно сказать както)
Что жизнь? Базар... Там друга неищи. Что жизнь? Ушыб....Лекарства неищи. Сам неменяйся. Людям улыбайся. Но у людей улыбок- не ищи |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 08 Января 2009, 19:23, Четверг | Сообщение # 3 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Нет. Не верю. Судьба это линия жизни, зависящая от совокупности окружающих обстоятельств. Мы свободны в выборе своего жизненного пути, и свобода эта заключается именно в возможности выбора. У каждого есть своя воля на то, как ему поступать. Проблема в том, что не каждый способен идти своим путём, не каждый имеет смелость поступать наперекор сложившимся событиям, т.к. боится последствий своего решения.
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 08 Января 2009, 20:07, Четверг | Сообщение # 4 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
МОе почтение А я больше полагаю что судьба есть но косвенно тоесть она дает нам какие-то точки в жизни на которых Мы и делаем свой выбор.Но так не хочеться верить что за тебя решены даже эти точки вот и думаю есть ли судьба или нет..
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Января 2009, 22:11, Четверг | Сообщение # 5 |
|
"Сильные сами вершат свою Судьбу". |
|
| |
Fascination Almost dead
|
Записано: 08 Января 2009, 22:24, Четверг | Сообщение # 6 |
ИзгойBellator
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Quote (Лаурениус) "Сильные сами вершат свою Судьбу". Я думаю судьба есть, мы можем ее менять, но не слишком кординально, так сказать слегка корректировать, но полностью вершить самостоятельно , сильно самниваюсь!!!
And if they get me and the sun goes down into the ground... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Января 2009, 22:52, Четверг | Сообщение # 7 |
|
Arihanna, дя! Как бы мы не шли, дорогой или кустами, всё равно выйдем к одной точке! Как в каране написано: книга человека составлена ещё дор того, как он родился!... |
|
| |
|
Записано: 08 Января 2009, 23:51, Четверг | Сообщение # 8 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
n-pantez, СМЫСЛ ЖИТЬ? ЕСЛИ ВСЕ РЕШЕНО?нЕТ НЕ НАСТОЛЬКО ОНА ПРАВИТ ЛЮДЬМИ..
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Fatum
|
Записано: 08 Января 2009, 23:54, Четверг | Сообщение # 9 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Grout, или весь мир и жызнь большая илузия свободи
Что жизнь? Базар... Там друга неищи. Что жизнь? Ушыб....Лекарства неищи. Сам неменяйся. Людям улыбайся. Но у людей улыбок- не ищи |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Января 2009, 23:57, Четверг | Сообщение # 10 |
|
Grout, чтоб конфет шоколадных поесть! С орешками! Добавлено (08 Январь 2009, 23:57) --------------------------------------------- Всё есть так, как оно есть! Есть судьба, нет судьбы, на твою жизнь это как-то существенно повлияет? Но можно верить в судьбу и при том грести ластами на полную мощ! Одно другому не мешает! А можно не верить и так же грести! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Января 2009, 00:16, Пятница | Сообщение # 11 |
|
Quote (n-pantez) Всё есть так, как оно есть! Есть судьба, нет судьбы, на твою жизнь это как-то существенно повлияет? Но можно верить в судьбу и при том грести ластами на полную мощ! Одно другому не мешает! А можно не верить и так же грести! Ток хотел это высказать! ))) А так... Люди... Ну если даже всё предначертано, то что вы с этого имеете? ))) Выже не прочтёте что там, а мне и так и так любопытно что меня ждёт. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 09 Января 2009, 00:18, Пятница | Сообщение # 12 |
|
Лаурениус, у нас даже мысли одинаковые! вообще стрёмно знать, что тебя ждёт! Годами ждёшь, ждёшь.... Особенно стрёмно, когда беду предрекли! Так каждый день хреновый! |
|
| |
Fatum
|
Записано: 09 Января 2009, 00:22, Пятница | Сообщение # 13 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
n-pantez, Quote (n-pantez) Особенно стрёмно, когда беду предрекли нехочу встревать, но в етом и есть все коварство гадания, попрьошся за любопитством.а потом живи и думай "на какова х...."
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Января 2009, 00:23, Пятница | Сообщение # 14 |
|
Ну дык, если я узнаю, что скажем меня в 2020 году подстрелят, я подумаю, что можно и порисковать до 20-ого года! Но лично я в Судьбу не верю... Верю в просчёт... |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 09 Января 2009, 00:25, Пятница | Сообщение # 15 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
судьба есть мы
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 09 Января 2009, 01:19, Пятница | Сообщение # 16 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Судьба-есть.Но дело в том,что мы склонны неправильно понимать само слово "судьба". Судьба-это не значит ,что кто-то уже расписал ход твоих действий и решений,предоставляя тебе лишь идти тем путём,который ты выберешь из уже предложенных этой судьбой.Нет. Следовать судьбе-значит идти по Своему Пути.Идти по пути,предназначенному только тебе,и преодолевать препятствия,которые именно тебе будут являться наисложнейшими.И когда ты преодолеешь очередной барьер своей судьбы-ты обретёшь счастье. Судьба-это Путь,который приведёт тебя к твоему счастью и благополучию. (потом вспомню что-нибудь ещё..доскажу))
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
|
Записано: 09 Января 2009, 01:24, Пятница | Сообщение # 17 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
LanaDracula, А Ты уверена что каждая личностная судьба обязательно приведет к счастью?....ИЛи это я уже стал таким цинником..
|
| |
vendetta
|
Записано: 11 Января 2009, 15:39, Воскресенье | Сообщение # 18 |
|
Человек сам строит свою судьбу! |
|
| |
Craven Blind Wanderer
|
Записано: 12 Января 2009, 04:45, Понедельник | Сообщение # 19 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2009 |
Лох- это судьба, а в остальном, человек сам творит свою судьбу.
Да, я неадыкват. И что? |
|
| |
Гештинанна Хранитель тайных знаний
|
Записано: 19 Января 2009, 12:34, Понедельник | Сообщение # 20 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Согласна с Lana, и считаю,что у каждого человека свой путь,и когда говорят,что у него есть выбор,то это не совсем так.Есть иллюзия выбора.Человек выберет назначенный ему свыше путь и никакой другой.
Умножая познания,ты умножаешь скорбь |
|
| |