Судьба
|
|
Ervin_Hels
|
Записано: 25 Января 2010, 20:08, Понедельник | Сообщение # 81 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 24 Января 2010 |
Quote (mellissa) У меня была стадия на которой я была полностью с тобой согласна, а потом как молния шарахнула... Ну может и шарахнет.. Кто ж её знает)) Quote (mellissa) я за год доказала параллельность временных потоков... Прости за сорказм.. Нобеля не дали?
Действуй, не сомневайся. Жизнь слишком коротка что бы транжирить её на лишние раздумья. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Января 2010, 20:10, Понедельник | Сообщение # 82 |
|
Quote (Ervin_Hels) Quote (mellissa) я за год доказала параллельность временных потоков... Прости за сорказм.. Нобеля не дали? Она доказала то, чего и в помине нет)) Нет конечно) |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 20:10, Понедельник | Сообщение # 83 |
|
Quote (Ervin_Hels) Нобеля не дали? Мне 17 лет. Лет через 10 отправлю заявку на рссмотрение)) |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 20:11, Понедельник | Сообщение # 84 |
|
Quote (Zmij) Она доказала то, чего и в помине нет)) Zmij, если я это доказала, значит это есть. Я не заставляю тебя, мне верить, но докажи обратное... |
|
| |
Meldon Станиславский
|
Записано: 25 Января 2010, 20:12, Понедельник | Сообщение # 85 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Января 2010 |
Quote (mellissa) я за год доказала параллельность временных потоков... У меня две тетради по 96 листов с диаграммами и графиками. Дай почитать
Dfvgbhs, J,jhjnyb, J[jnybrb...... eaa.... <EUFUFUFUFUF!! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 20:14, Понедельник | Сообщение # 86 |
|
Не оффтопим граждане. |
|
| |
Проклятый
|
Записано: 28 Мая 2012, 15:25, Понедельник | Сообщение # 87 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Мая 2012 |
Я верю в то что можно предсказать(но не всегда)судьбу человека если он прыгнет с небоскрёба на землю и тому подобное,но в общем судьбу невозможно предсказать,ибо нам дана свобода,к примеру ты читающий(ая) это можешь в этот же момент пойти и перерезать себе вены,кто же сможет это предсказать.
Нечестивая свобода?Праведное служение?Для многих это сложный выбор. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 28 Мая 2012, 16:04, Понедельник | Сообщение # 88 |
|
Quote (Проклятый) Я верю в то что можно предсказать(но не всегда)судьбу человека если он прыгнет с небоскрёба на землю Это будет не предсказание, а обычное логическое умозаключение. |
|
| |
SLK21
|
Записано: 07 Сентября 2012, 20:52, Пятница | Сообщение # 89 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2010 |
Лично я верю в судьбу, но считаю, что её можно изменить, только нужно знать как.
я так люблю свою страну и ненавижу государство!!! |
|
| |
Antaoli
|
Записано: 02 Января 2013, 00:44, Среда | Сообщение # 90 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 31 Декабря 2012 |
Я верю в то,что мы сами хозяева своей судьбы.
Exuro haereticus! Occidunt mutant! Et auferes immundus! |
|
| |
Demon_Hunter_Oo
|
Записано: 03 Января 2013, 03:42, Четверг | Сообщение # 91 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Декабря 2012 |
Я когда то раньше,верил в судьбу,но произошли несколько событий которые просто перевернули мою жизнь) Как говорится " С ног на голову"... После этого я верю только в себя,и в то что я сам могу "написать" себе ту судьбу которую хочу. Жить лишь в кайф))
Хорощо быть молодым) |
|
| |