Предчувствие смерти.....
|
|
Артахалк
|
Записано: 22 Марта 2009, 11:41, Воскресенье | Сообщение # 21 |
|
Если ты чувствуешь приближение смерти, значит ещё жив! Это всего-лишь сигнал об опасности! Который нужно правильно уметь толковать! Ведь смерть можно избежать, если понимаешь о какой опасности предупреждает тебя твоё сознание! Самое поршивое, когда люди опускают руки и покорно ждут смерти! им дан такой дар предсказывания, а они даже не своизволят им воспользоваться! Иногда это крит отчаянья твоего организма или сознания:одумайся! Что ты делаешь? Ты убиваешь себя! Остановись! или Ну сделай же что-нибудь! почему ты бездействуешь? ты же умираешь! |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 22 Марта 2009, 22:39, Воскресенье | Сообщение # 22 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Умирал наверно сотню раз:) дошло до абсурдных мыслей: "Ну вот я умру... И что я буду потом делать?" Страх присутсвует только в начале или после того что чуть не послужило причинной смерти. После "пика" наступает холодная расчетливость, равнодушие как к своей так и чужой участи. Когда наступает подобная апатия человек способен на мноие поступки вещи которые бы обычной ситуации он никогда бы не совершил. В остальном вопрос был задан о предчувствии смерти, в первую очередь животные очень остро предчувствуют свою смерть. Многие люди могут почуствовать смерть (настоящую/будущую) родственика или близкого человека, так же свою. Четко знаю что свою естественную смерть почувствую зарание, так же насколько тяжелая она будет и какие чувства приэтом испытает мое тело а с ним за одно и разум, так как жто основывается на основном инстинкте любого живого существа.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 23 Марта 2009, 18:55, Понедельник | Сообщение # 23 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
я вот лично этого не ощущала...но мой дядя..он странно себя вел перед смертью..пошел в баню и так сильно парился,что все мужики с ним которые были аж сбежали..потом он целую гору блинов съел и никак ни в чем остановиться не мог,словно в последний раз...
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 25 Марта 2009, 00:05, Среда | Сообщение # 24 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
когда моему существу угрожает смерть я чувствую жуткий страх, но только если угроза действительна реальна и я не могу её контролировать...но мне кажется, что иминно в эти моменты я действительно живу)
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Габриель
|
Записано: 25 Марта 2009, 09:28, Среда | Сообщение # 25 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Иногда мы сами ищем смерть...и тогда получается, что ты будто сам предвещаешь ее, стоя на краю пропасти и готовый скинуться вниз....
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 26 Марта 2009, 00:14, Четверг | Сообщение # 26 |
HomoSicarius
Отсутствует
Габриель, незнаю, я напиример, если ищу смерть - я не называю это предвещанием..
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Fascination Almost dead
|
Записано: 26 Марта 2009, 20:03, Четверг | Сообщение # 27 |
ИзгойBellator
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Quote (Габриель) Иногда мы сами ищем смерть...и тогда получается, что ты будто сам предвещаешь ее, стоя на краю пропасти и готовый скинуться вниз.... Габриель, золотые слова, именно этим я щас и занимаюсь...
And if they get me and the sun goes down into the ground... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 26 Марта 2009, 20:58, Четверг | Сообщение # 28 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
хммм...а вот почему все говорят о смерти,как о чём-то плохом?..не спорю.иногда с ней можно и НУЖНО бороться..но...НО быват и так,что Смерть-это лишь шаг вперёд,за очередную грань бытия,сознания,понимания и чего угодно ещё..... я говорю не только о смерти телесной или смерти сущности(брр..)...о иной смерти,хотя и телесная тоже всегда имеет своё значение.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 27 Марта 2009, 00:55, Пятница | Сообщение # 29 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
смерть.... хех.... или ха!?..... какая бы она ни была, это конец в виде нити, нити к еще одному долбаному началу...
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 27 Марта 2009, 09:22, Пятница | Сообщение # 30 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Смерть это только начало.... Добавлено (27 Марта 2009, 09:22) --------------------------------------------- Но не для всех...
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Габриель
|
Записано: 27 Марта 2009, 09:34, Пятница | Сообщение # 31 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Erdees) смерть.... хех.... или ха!?..... какая бы она ни была, это конец в виде нити, нити к еще одному долбаному началу... Это точно.... Еще одно начало нового пути...и так до бесконечности...а обещали рай...эххх
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 27 Марта 2009, 12:44, Пятница | Сообщение # 32 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Erdees) смерть.... хех.... или ха!?..... какая бы она ни была, это конец в виде нити, нити к еще одному долбаному началу... то,каким будет это начало ,ты решаешь сам. и больше никто. ) Quote (Fantom) Но не для всех... возможно... Габриель,
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
|
Записано: 28 Марта 2009, 01:56, Суббота | Сообщение # 33 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Lana) то,каким будет это начало ,ты решаешь сам. и больше никто. только к сожалению люди об этом забывают и жалуются на судьбу..злой рок и всякое такое... а про то, что они сами себе это выбрали даже слышать не хотят ) людям почему то нужно всегда перекладывать свою вину на чужие плечи... кстати есть мнение, что человек выбирает себе не только начало но и конец, отсюда и предчувствие смерти...
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 28 Марта 2009, 04:25, Суббота | Сообщение # 34 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Okioto) кстати есть мнение, что человек выбирает себе не только начало но и конец, отсюда и предчувствие смерти... скорее конец... науевонах такое начало... прошу прощения за неформат... |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 28 Марта 2009, 04:46, Суббота | Сообщение # 35 |
HomoSicarius
Отсутствует
Относительно мало времени.... смерть - это не страшно.... толку задерживаться и завариваться в бессмысленной каше.... я нашел направление.... и я вернулся немножко.... пришло время продолжать мостить себе дорожку кирпичиками.... не знаю почему, но сейчас у меня в голове кружится одна фраза: "Vector letum"
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 28 Марта 2009, 11:09, Суббота | Сообщение # 36 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Okioto) только к сожалению люди об этом забывают и жалуются на судьбу..злой рок и всякое такое... а про то, что они сами себе это выбрали даже слышать не хотят ) людям почему то нужно всегда перекладывать свою вину на чужие плечи... да..да и не только люди забывают в общем-то..у всех свои загоны бывают)Да дело не в чувстве вины даже ..а в страхе перед ответственностью...принимать решения-это тяжело.Всегда проще сказать "это тупик,выбора нет" и тогда виновны обстоятельства.... Quote (Erdees) смерть - это не страшно во-во.. Quote (Erdees) я нашел направление.... и я вернулся немножко.... пришло время продолжать мостить себе дорожку кирпичиками... рада за тебя) Quote (Erdees) "Vector letum" а что это?
|
| |
Смерть Кукла на цепи
|
Записано: 28 Марта 2009, 19:30, Суббота | Сообщение # 37 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008 |
Quote (Erdees) смерть - это не страшно.. и не больно это навсегда
Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 28 Марта 2009, 22:04, Суббота | Сообщение # 38 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Смерть) это навсегда Неправда) Кстати,как ни странно,рада видеть тебя ))
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 28 Марта 2009, 22:14, Суббота | Сообщение # 39 |
HomoSicarius
Отсутствует
stop off-top!
|
| |
|
Записано: 28 Марта 2009, 22:59, Суббота | Сообщение # 40 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Смерть) и не больно это навсегда ещё как бывает больно и далеко не на всегда а предчувствие смерти чаще всего выражается как страх иминно изза того, что все думают, что это навсегда человек такое существо, пока не увидет и не докажет научно - не поверит.. инкарнация не доказана научно - значит её нет.. а как же тогда человек может предчувствовать смерть? я понимаю, когда человек тяжело болен.. но бывают и случаи, когда человек чувствует это иминно будучи в добром здравии и угадывает...
|
| |