Записано: 03 Сентября 2009, 18:36, Четверг | Сообщение # 41
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Quote (n-pantez)
чушь! такие серьёзные мертвецы добиваются куда большего чем мы с вами вместе взятых... и если человек не смеётся, это не факт, что он не понял! просто он не видит в этом смысла - смеяться! какие шутки, если столько ещё сделать нужно?...
Хм, ну не знаю, не знаю...довольно сложно общаться с человеком, который молчит, когда все смеются и комментирует анекдот и злится, когда рассказывают еще один. (Видела таких людей). Еще хуже, когда люди у которых нет чувства юмора, воспринимают все шутки буквально... За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 04 Сентября 2009, 22:23, Пятница | Сообщение # 43
n-pantez, ты права, чаще всего именно такие люди не являются людьми вовсе, но любят то именно тех кто нравится, а не тех, кто нравственно совершенен....
Записано: 21 Сентября 2009, 16:06, Понедельник | Сообщение # 45
Blayze, не поняла, плюс это был или минус, но остерегайтесь шибко языковитых людей! они обплетут вас своими речами как паутиной и высосут все жизненные соки!
Записано: 22 Сентября 2009, 09:53, Вторник | Сообщение # 46
Quote (n-pantez)
Blayze, не поняла, плюс это был или минус, но остерегайтесь шибко языковитых людей! они обплетут вас своими речами как паутиной и высосут все жизненные соки!
Записано: 22 Сентября 2009, 21:58, Вторник | Сообщение # 47
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Quote (n-pantez)
чушь! такие серьёзные мертвецы добиваются куда большего чем мы с вами вместе взятых... и если человек не смеётся, это не факт, что он не понял! просто он не видит в этом смысла - смеяться! какие шутки, если столько ещё сделать нужно?...
Quote (Габриель)
Хм, ну не знаю, не знаю...довольно сложно общаться с человеком, который молчит, когда все смеются и комментирует анекдот и злится, когда рассказывают еще один. (Видела таких людей). Еще хуже, когда люди у которых нет чувства юмора, воспринимают все шутки буквально...
Над некоторыми шутками хочется плакать, а камеди клаб вообще не переношу органически... так что то что не смеюсь над шутками еще не значит что я мертвец, просто шутки глупые бывают. Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 23 Сентября 2009, 00:41, Среда | Сообщение # 48
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел:22 Сентября 2009
Да что ж здесь идет за не любовь к людям умеющим красиво говорить? Если человек сволочь, притом професиональная, то он и молча всё своё г..вно показать сможет. Хотя с виду вроде тихий и скромный...
Добавлено (23 Сентября 2009, 00:41) --------------------------------------------- и ещё касательно валенка хотел бы добавить пару слов. Любить можно и его, главное любить искренне. Так что ты смотришь на его покров, а у тебя сердце в пятки уходит. Хотя конечно если у кого что то наподобие случится то советую сразу навестить хотя бы психиатора, или бабку какую нибудь.
Записано: 23 Сентября 2009, 10:40, Среда | Сообщение # 49
Quote (Хэлсэ)
Так что ты смотришь на его покров, а у тебя сердце в пятки уходит.
я кончно слышала, что любить одежду можно, но чтобы до такой степени?!))) тем более любить валенок искренне.... ну а теперь серьезно, если ты любишь человека, не обладающего чувством юмора, веселым нравом, да и вообще положительными чертами, то он скорее всего ООООЧЕНЬ красивый!!!))
Записано: 23 Сентября 2009, 11:21, Среда | Сообщение # 50
Homo Auditoris
Отсутствует
Да знаешь тут какая история получается... Порой можно любить человека лишь от того что тебя к нему, или к ней как магнитом тянет. Объяснить это сложно, но я лично считаю что всё проще чем кажется. Просто энергетический контур человека которого ты любишь, абсолютно подходит твоему контору.
Записано: 23 Сентября 2009, 13:37, Среда | Сообщение # 52
Хэлсэ, не знаю, как там с контурами, а вот по запаху сочетаемость нынче определяют! японцы концентрируют запах твоего тела на бумажках (как духи), добывая через слюну. ты выбираешь человека по внешности и запаху...Ведь иногда отношения разрушаются, что тебе просто не нравится запах партнёра и при чём обсалютно неосознанно. ведь запах может быть практически неуловимым, но в голове всё отпечатывается...
Записано: 23 Сентября 2009, 18:21, Среда | Сообщение # 53
Homo Auditoris
Отсутствует
n-pantez, тоже верно говоришь. Отрицать не буду. То о чем я говорил я не считал единственной причиной, так что теперь наши с тобой сообщения можно назвать буквально дополняющими друг друга:-)
Записано: 08 Октября 2009, 17:34, Четверг | Сообщение # 54
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Что меня может привлечь в парнях? всё оч просто - доброта, доверие, отсутствие занудства, забота, чувство юмора, немного общих интнрнсов, чтобы рядом с ним я чувствовала себя защищённой (дурацкий ответ банальной девушки, но всё же).
а что касается внешности: вот как увижу парня с спортивной фигурой и немного брутального (например Паркурщик, спортсмен или который хоть немного занимается спортом) и всё - стикаю в тапки
и конечно же запах... у мя повышенное обоняние
Добавлено (08 Октября 2009, 17:34) --------------------------------------------- Что мне нравится в парнях? хм. всё довольно просто: доброта, забота, отсутствие занудства, уверенность, чувство юмора, чтобы рядом с ним чувствовала себя защищённой (дурацкий ответ, но всё же)
что касается внешности. ммм, вот как увижу парня со спортивной фигурой и немного брутального (например паркурщика, спортсмена или который немного занимается спортом для здоровья) и всё - стекаю в тапки )))
ну и конечно же запах - у мя повышенное обоняние
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 08 Октября 2009, 17:50, Четверг | Сообщение # 55
Ater Conversus
Отсутствует
Пришел:31 Января 2009
n-pantez, хорошая заметка) бывает же такое,что девушка с парнем мучается.и нет в нём ничего хорошего,вот только он её обнимет..и она об этом забывает) хорошо,что японцы до этого додумались Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев
Записано: 08 Октября 2009, 20:59, Четверг | Сообщение # 56
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:08 Октября 2009
Ну кому чего Спорите тут мне тоже конский хвостик нравиться заплетённый такой прикольные девушки ещё. И Малец Умные! НО тоЛЬКо МалоСть А то СЕбЯ дУраКОм Не хОчетьсЯ чувствоваТЬ"!!!! )))
Записано: 09 Октября 2009, 01:06, Пятница | Сообщение # 59
Venator Hospes
Отсутствует
Пришел:04 Октября 2009
Quote (Kriptida)
что касается внешности. ммм, вот как увижу парня со спортивной фигурой и немного брутального (например паркурщика, спортсмена или который немного занимается спортом для здоровья) и всё - стекаю в тапки )))
когда стикать будешь?? я занимаюсь паркуром!! в свободное время на 4 этаж недостроенного здания за 30 секунд)))
меня привлекает характер)) и естественно что бы она была гимнасткой с ними такое можно вытворять)))) также внешность, стройная фиигура! mellissa, кстати мне один кореш сказал что я чем то похож на Дина
Записано: 09 Октября 2009, 01:31, Пятница | Сообщение # 60
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2008
ЗАумные это хорошо хоть поспорить можно...а чтоб дураком себя не чувствовать во первых не принижай девушек...и тогда умная промолчит и сделает так что ТЫ выйдешь в выигрыше..и вобще плин Вы что глупых ищете ну купите секс-куклу с ней ваще проблем не будет...отношения должны быть на взаимном уважении ну это в идеале...вы должны дополнять друг друга а не спорить кто тут самый умный...
Добавлено (09 Октября 2009, 01:31) --------------------------------------------- Другой вопрос чего вы хотите от девушки- друга и опору ( да да и такое бывает) или просто для удовлетворения нужд .
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/