| Смертность | 
| 

| 
| 
| Уроборос Уроборос

| Записано: 13 Февраля 2009, 20:57, Пятница | Сообщение # 21 |  
|   Exquisitor Hospes Сообщений:38 Отсутствует Пришел: 04 Июня 2008 | Я думаю дел много найдется, было бы желание  Знания во многом могут быть полезны, обязательно кому-то понадобиться помощь и поддержка. Очень люблю быть полезным. |  
|  |  |  | 
| 
| n-pantez 

| Записано: 14 Февраля 2009, 21:36, Суббота | Сообщение # 22 |  
| 

| Лично мне вечная жизнь не нужна! Есть кое-какие вещи, которые могут только смертные испытать! Это бесценно! И не хочу видеть, как этот мир и социум рушится и гниёт у меня на глазах! Вечность надоедает! Нужно искать новые и новые цели, чтобы не сохнуть со скуки! Но однажды ты поймёшь, что переделал, испытал, повидал всё, что только можно, и дальнейшее проживание - бессмысленно!..... |  
|  |  |  | 
| 
| Lumfiteria Persona Grata

| Записано: 14 Февраля 2009, 21:55, Суббота | Сообщение # 23 |  
|   Vampir Sicarius Сообщений:475 Отсутствует Пришел: 17 Июня 2008 | Это всё слова....... Тех, кто стиснул себя рамками. Эти рамки не позволяют взглянуть на оборотную сторону проблемы.
 Бессмертие - не обречённость жить вечно! Это свобода!! Свобода уйти по собственному желанию.
 Уйти из жизни только тогда, когда ты почувствуешь, что готов к этому, что пора.

Ночь красива, как изогнутый клинок,
 пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку
 и неповторима, как сама смерть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| n-pantez 

| Записано: 14 Февраля 2009, 22:05, Суббота | Сообщение # 24 |  
| 

| Lumfiteria, ну для кого-то - это свобода! Как бескрайняя пустыня, но для меня - это гиблое, испепеляющее гиблое место! Я приверженец земли, и потому приверженец циклов жизни, смерти и возрождения! Я хочу быть частью команды, действующим звеном, нежели свободным радикалом! Но при том я чувствую себя предельно свободно! я могу регулировать свои циклы! |  
|  |  |  | 
| 
| Lumfiteria Persona Grata

| Записано: 14 Февраля 2009, 22:18, Суббота | Сообщение # 25 |  
|   Vampir Sicarius Сообщений:475 Отсутствует Пришел: 17 Июня 2008 | n-pantez, Да, каждому - своё. Здесь выбор за вами, и вы, вижу, уже его сделали. Не подумайте, то, что я сказала, относилось к теме в общем, а не конкретно к вашему посту.
 Конкретно к тем, кто считает это проклятием... Вас насильно никто не будет держать на этой земле..

Ночь красива, как изогнутый клинок,
 пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку
 и неповторима, как сама смерть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lusi Волк-Одиночка

| Записано: 21 Марта 2009, 15:34, Суббота | Сообщение # 26 |  
| Ater Sicarius Сообщений:426 Отсутствует Пришел: 03 Октября 2008 | Quote (Lumfiteria) Бессмертие - не обречённость жить вечно! Это свобода!! Свобода уйти по собственному желанию. Уйти из жизни только тогда, когда ты почувствуешь, что готов к этому, что пора.
Lumfiteria, подписываюсь под каждым словом..
 |  
|  |  |  | 
| 
| Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...

| Записано: 21 Марта 2009, 20:56, Суббота | Сообщение # 27 |  
|   Изгой Hospes Сообщений:550 Отсутствует Пришел: 10 Января 2009 | Жил бы столько сколько мне отпущенно сражаясь за каждый миг своей жизни. Я бы не отказался ни от дара ни от проклятия мой принцип не жалеть ни о чем... если выбрал путь идти до конца. Для меня свернувшие с выбраного пути зачастую предатели... исключения из правила наркоманы алкоголики курильщики. 
 Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!!
 Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...

Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 21 Марта 2009, 21:57 |  
|  |  |  | 
| 
| Okioto осторожно, злой стёб

| Записано: 21 Марта 2009, 23:08, Суббота | Сообщение # 28 |  
|   Homo Sicarius Сообщений:832 Отсутствует Пришел: 14 Декабря 2008 | дар или проклятие? это вечный вопрос, на который никогда не будет однозначного ответа... каждый будет иметь свою точку зрения "за" или "против" и всё это будет лишь совокупность человеческих комплексов и страхов в сочетании с мечтами и намерениями..
 лично я считаю так : если твой путь ведёт к смерти, зачем от неё бежать? (она не приходит не вовремя)

"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)

Сообщение отредактировал Okioto - Суббота, 21 Марта 2009, 23:11 |  
|  |  |  | 
| 
| Kriptida Хищница

| Записано: 27 Декабря 2009, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 29 |  
|   Ater Tutelarius Сообщений:1157 Отсутствует Пришел: 03 Октября 2009 | Не хочу чтобы старело тело, чтобы наступил в старости маразм, не хочу зацикливаться на "времени моей молодости" и постоянно твердить детям-внукам "а вот в мой время". Хочу жить вечно! Пока получается     Quote (n-pantez) Есть кое-какие вещи, которые могут только смертные испытать! Это бесценно!Да. Поэтому готова умереть во сне или быть сбитой автомобилем. Лишь бы молодой и в здравом уме. Хотя по паспорту значилось бы более 200 лет

Общество кошки - это не удовольствие...
 ...это честь
 |  
|  |  |  | 
| 
| acella_boy Рыжий Прохвост

| Записано: 27 Декабря 2009, 17:09, Воскресенье | Сообщение # 30 |  
|   Vampir Magister Сообщений:3222 Отсутствует Пришел: 07 Мая 2009 | А мне вот все равно. Пока есть те кто помнят человека - он жив.

Сообщение отредактировал acella_boy - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:09 |  
|  |  |  | 
| 
| Kriptida Хищница

| Записано: 27 Декабря 2009, 17:14, Воскресенье | Сообщение # 31 |  
|   Ater Tutelarius Сообщений:1157 Отсутствует Пришел: 03 Октября 2009 | Quote (acella_boy) Пока есть те кто помнят человека - он жив. тоже верно 
 Общество кошки - это не удовольствие...
 ...это честь
 |  
|  |  |  | 
| 
| mellissa 

| Записано: 27 Декабря 2009, 18:45, Воскресенье | Сообщение # 32 |  
| 

| Я бы отказалась от бессмертия, но не сразу, со временем жить надоедает... Все зависит от духовного развития...
 Кто-то желает уйти отсюда сейчас, когда понимают что сделали все, а кому то и вечности будет мало, дабы закончить свои дела...
 |  
|  |  |  | 
| 
| n-pantez 

| Записано: 28 Декабря 2009, 06:02, Понедельник | Сообщение # 33 |  
| 

| Quote (acella_boy) Пока есть те кто помнят человека - он жив. сразу вспоминаю людей, которые самыми маниакальными способами хотели попасть в станицы истории... быть готовым на всё лишь бы не забыли...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Северус Le Petit Prince

| Записано: 28 Декабря 2009, 09:12, Понедельник | Сообщение # 34 |  
|   Exquisitor Custos Сообщений:216 Отсутствует Пришел: 06 Августа 2009 | я бы никогда не отказался от бессмертия, т.к. почти всю жизнь учился бы, объехал бы весь мир, изучая все боевые искусства мира. Ну а также вписал бы себя в историю  почему-то очень хочеться, чтобы не забыли. 
 Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| mellissa 

| Записано: 28 Декабря 2009, 09:26, Понедельник | Сообщение # 35 |  
| 

| Quote (Северус) почти всю жизнь учился быСеверус, со временем учиться стало бы нечему.

Quote (Северус) объехал бы весь мир,и мир закончился...

Quote (Северус) изучая все боевые искусства мира.и это бы когда нибудь закончилось...

Quote (Северус) Ну а также вписал бы себя в историю почему-то очень хочеться, чтобы не забыли.для этого не нужно быть бессмертным, а вот если бессмертный себя в историю впишет, то есть шанс что его рассекретят...
 |  
|  |  |  | 
| 
| acella_boy Рыжий Прохвост

| Записано: 28 Декабря 2009, 10:39, Понедельник | Сообщение # 36 |  
|   Vampir Magister Сообщений:3222 Отсутствует Пришел: 07 Мая 2009 | Северус, а что мешает сделать все тоже самое, но будучи смертным? n-pantez, ну, я имел ввиду не масштабную память... Например у меня мертв друг, но для меня он живее всех живых. Не в смысле что я типа с призраками общаюсь, а в том плане, что я его помню, для меня все было как вчера...
 |  
|  |  |  |