Смертность
|
|
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 31 Января 2009, 22:08, Суббота | Сообщение # 1 |
Ater Sicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Если бы вы, будучи бессмертным, получили возможность избавиться от этого дара вы использовали бы её? Сказали бы "да, я действительно хочу стареть, слабеть, я хочу чтобы моя смерть была неизбежной"? Если нет, то что вы сделали бы в случае насильственного лишения бессмертия? Смирились бы, пытались восстановить дар, покончили с собой? Если да- сколько лет вам хотелось бы получить? 2? 20? 200? день? Как к этому относятся вампиры форума? Как к желанному освобождению от проклятия или как к слабости и предательству? Вобщем, любые ваши мысли и впечатления относительно этого. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 31 Января 2009, 22:43, Суббота | Сообщение # 2 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
По-моему это бред. Желать превратиться из Вампира(уж не стану всех плюсов описывать..кому надо,тот знает) в Человека(минусы тоже все знают) Лишить себя новых жизней,силы,превосходства и т.д....это глупо.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 31 Января 2009, 23:04, Суббота | Сообщение # 3 |
Carnifex Bellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
Lusi, ответ такой же как у людей) Смотря по ситуации.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 31 Января 2009, 23:55, Суббота | Сообщение # 4 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Lusi, нет, бессмертие оставил бы полюбому....
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 01 Февраля 2009, 01:18, Воскресенье | Сообщение # 5 |
Ater Conversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
Стать снова смертным Quote (Artalesh) Смотря по ситуации. Да и тем более "Вечно жить нельзя, вечно можно только существовать" Хотя...Quote (Lana) Лишить себя новых жизней,силы,превосходства и т.д....это глупо. Не знаю...мне наверно этого не понять...:pardon:Что бы жить столько времени нужно иметь интерес к жизни. Не только в питании и сне, а в изучении наук, искусстве...для каждого своё, что бы просто не перехотеть жить...А если случится так и перехочется. Бывали ли случаи добровольного ухода из бессмертия вампиров?
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Февраля 2009, 00:31, Четверг | Сообщение # 6 |
|
Мгновение Взрыва куда привлекательней вечности стекла... |
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 05 Февраля 2009, 00:48, Четверг | Сообщение # 7 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
Лаурениус, если не знать как прожить вечность)) можно жить и наслаждаться изучать ...по мне еще самое интересное наблюдать за людьми )) их развитием..просто не каждый может найти в долгой жизни ( кстати вечного нет ничего) ммм интересное занятие...
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 05 Февраля 2009, 00:51, Четверг | Сообщение # 8 |
Ater Conversus
Отсутствует
Grout, это единственный способ, по моему мнению)
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
|
Записано: 05 Февраля 2009, 00:53, Четверг | Сообщение # 9 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
как говориться вампиром нужно родиться))) блин памятник поставил бы тому кто это написал)
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Февраля 2009, 00:54, Четверг | Сообщение # 10 |
|
Quote (Grout) Лаурениус, если не знать как прожить вечность)) можно жить и наслаждаться изучать ...по мне еще самое интересное наблюдать за людьми )) их развитием..просто не каждый может найти в долгой жизни ( кстати вечного нет ничего) ммм интересное занятие... Если для тебя жизнь - это смотреть как живут другие, то сядь напротив Зеркала и "живи"... А я "взорвусь"... Промелькну во вселенной, но оставлю страх и отголоски от своей жизни... |
|
| |
|
Записано: 05 Февраля 2009, 00:59, Четверг | Сообщение # 11 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Лаурениус, мм Лау такое ощущение что Ты хочешь прожить как-можно ярче потомучто жизнь коротка...зная твое мм скажем неочень отношение к каким-то легким путям как их ты называешь я делаю вывод что Ты просто хочешь прожить именно человеческую жизнь но зная ее границы То макчимально ярко..Ну это мнение просто именно на ДАННЫЙ!! момент..просто как я чувсвую..Это так? НО Вампиризм Ты сравниваешь с еще одним легким путем...Хотя мне кажеться у них и своих проблем по горло.. Добавлено (05 Февраль 2009, 00:59) --------------------------------------------- Лау мне просто интересно в правильном ключе я думаю или ощибаюсь?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Февраля 2009, 01:04, Четверг | Сообщение # 12 |
|
Quote (Grout) Лау мне просто интересно в правильном ключе я думаю или ощибаюсь? Щя всё покажу. Я хочу прожить ярко не из-за того, что жизнь коротка, а из-за того что я просто Живу, а не существую. Люди имеют привычку находить смысл жизни... Или смысл поступков... А кому-то посто хватает того, что они этого хотят. Другими словами они не ищят поддержку. Далее - Вампиризм это путь Слабых. Не хватает времени, не хватает сил, не хватает ХХХ... Тоесть человек просто считает что он слаб... Такой человек чтоб не делал будет слаб и будет думать: Не хватает времени, не хватает сил, не хватает ХХХ... Quote (Grout) Ну это мнение просто именно на ДАННЫЙ!! момент..просто как я чувсвую..Это так? Увы и ах, но я пронесу это в сердце Очень долго... |
|
| |
|
Записано: 05 Февраля 2009, 01:06, Четверг | Сообщение # 13 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Лаурениус, Ну хм ...надеюсь своими выводами я не оскорбил или не обидел Тебя? Да и еще если вампиризм путь слабых-то как-же насчет мм вампиров от рождения?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Февраля 2009, 01:07, Четверг | Сообщение # 14 |
|
Quote (Grout) Да и еще если вампиризм путь слабых-то как-же насчет мм вампиров от рождения? У нас полно даунов и умственно отсталых... Уничтожить. |
|
| |
|
Записано: 05 Февраля 2009, 01:16, Четверг | Сообщение # 15 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Лаурениус, ))ладно не будем ссориться из-за пустяков )) да мне походу еще ипредстоит что-то твой Дао у меня остался (
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 12 Февраля 2009, 12:32, Четверг | Сообщение # 16 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Lusi, сложный вопрос...ибо бессмертие это проклятье..ты видишь как умирают близкие тебе...но если ты бессмертен ты можешь успеть все что хоче...и все время искать новые цели...новую жизнь..каждый раз...пока не надоест...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 12 Февраля 2009, 13:38, Четверг | Сообщение # 17 |
|
Quote (Tarrou) пока не надоест... т.е. до ста лет. |
|
| |
Гештинанна Хранитель тайных знаний
|
Записано: 13 Февраля 2009, 18:51, Пятница | Сообщение # 18 |
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
я бы токазалась от бессмертия! оно даётся как проклятие или наказание,и ничего хорошего в нём нет.
Умножая познания,ты умножаешь скорбь |
|
| |
Уроборос Уроборос
|
Записано: 13 Февраля 2009, 19:47, Пятница | Сообщение # 19 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2008 |
От бессмертия бы не отказался. Очень хочется собрать побольше знаний, изучить разные науки, многое увидеть, побывать в разных странах и т.д времени на это катастрофически не хватает |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 13 Февраля 2009, 20:38, Пятница | Сообщение # 20 |
Ater Conversus
Отсутствует
Уроборос, ну, уйдёт у тебя на это лет 500-600...что дальше делать будешь7
|
| |