Эмпатия
|
|
Zmij
|
Записано: 17 Ноября 2009, 21:50, Вторник | Сообщение # 61 |
|
Как бороться? Обмотать башку фальгой! |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 17 Ноября 2009, 23:32, Вторник | Сообщение # 62 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Zmij, Алексей, тебя в детстве вниз головой не роняли???? Фольга не защищает от эмоций! Себя каждый защищает сам! Своей верой в возможность не чувствовать, своим биополем и разложением всего окружающего мира на атомы и малекулы! Еще раз услышу о фольге, я тебя в ней мумифицирую! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 18 Ноября 2009, 11:14, Среда | Сообщение # 63 |
|
Quote (acella_boy) Фольга не защищает от эмоций! Она их отражает Quote (acella_boy) Алексей, тебя в детстве вниз головой не роняли???? Головой - нет, я ноги ломал Quote (acella_boy) Себя каждый защищает сам! а ка насчёт парализованных бабулек? Quote (acella_boy) Своей верой в возможность не чувствовать, своим биополем и разложением всего окружающего мира на атомы и малекулы! сам ты понял, что за лабуду написал? Quote (acella_boy) Еще раз услышу о фольге, я тебя в ней мумифицирую! Валяй)))
Сообщение отредактировал Zmij - Среда, 18 Ноября 2009, 11:14 |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 19 Ноября 2009, 00:52, Четверг | Сообщение # 64 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
ой, провокация, как мииило ))) Zmij, фольга вас защитит разве что от пришельцев (по мотивам "вторжения") но никак не от эмпатов )))))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 19 Ноября 2009, 03:29, Четверг | Сообщение # 65 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Okioto) но никак не от эмпатов ))))) еще добавлю, так же, как и эмпатов не защитит от эмоций... Quote (Zmij) Она их отражает читай меньше фантастики.. Quote (Zmij) а ка насчёт парализованных бабулек? если у нее с воображалкой все нормально, а как правило у бабулек-то с этим как раз все в порядке, то защитить себя на уровне ментальных образов и прочего, они смогут.. Добавь к этому то, что почти все бабульки являются вампирами (энергетическими) и получишь такую смесь! Quote (Zmij) сам ты понял, что за лабуду написал? Я же говорю, ты не эмпат, и никогда с этим не сталкивался, вот и непонял... |
|
| |
Saturday
|
Записано: 14 Июня 2011, 19:05, Вторник | Сообщение # 66 |
|
Как я поняла - эмпатия, это что-то типа приемника, улавливающего колебания (в данном случае эмоции) и воспроизводимые получателем? Сама не эмпатка (или эмпат? не знаю, склоняется ли), но у меня есть друг, он постоянно чувствует меня и испытывает практически теже эмоции что и я. А вот наоборот специально не получалось никогда. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 17 Июня 2011, 05:02, Пятница | Сообщение # 67 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Почему-то складывается впечатление, что эмпатия уходит с возрастом, как, например, юношеский максимализм. Странно, но уже перестаёшь чувствовать эмоции чужих или близких. Странно, но это непривычно и в какой-то степени неприятно, а потом и вовсе забываешь, что подобное существует.
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
GEKON007
|
Записано: 18 Июля 2011, 14:54, Понедельник | Сообщение # 68 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 18 Июля 2011 |
Ну наверное можно ээээээ. Послушать Панк РоК. Мне всегда помогает.
Si vis pacem, para bellum. |
|
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 18 Июля 2011, 22:24, Понедельник | Сообщение # 69 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (GEKON007) Ну наверное можно ээээээ. Послушать Панк РоК. Мне всегда помогает Всмысле? О_о
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
|
| |
GEKON007
|
Записано: 19 Июля 2011, 08:18, Вторник | Сообщение # 70 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 18 Июля 2011 |
Quote (Dangenwise) Всмысле? О_о Ну да, да всегда помогает. (Киш)
Si vis pacem, para bellum. |
|
| |