Чувства vs Рассудок.
|
|
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 08 Июня 2009, 12:54, Понедельник | Сообщение # 41 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Erdees) Оно не сильнее Ненависти.... Хочешь понять о чем я говорю, смотри фильм "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна" по прекраснее точно. К тому же ненависть ничего не может создать-только разрушить,в отличии от любви,которая может и то,и другое. Quote (Erdees) Ипостась всех мужчин логика и рассудок? Вы смеётесь что-ли? У большинства особей мужского пола в последнее время Тестостерон превышает все нормы.... О каком рассудке вы говорите? ты сказал "в последнее время"..в последнее время я всё больше вишу мужиков на каблуках и в стразиках,а женщин лысых,грубых,презирающих чувства и красоту....а я говорю о ИЗНАЧАЛЬНОМ сотворении.Конечно,проверить как там что было задумано изначально нельзя,но всё же большинство мужчин сильны в математике,где нужна логика.высоких постов в бизнесе и политике тоже больше занимают мужчины,не потому что женщины тупые,а потому ,что женщины стремятся к другому.Мужчина-охотник,добытчик,а Женщина-хранительница очага.Приходя ,ещё в пещеру,мужчина мог ждать ласки,спокойствия,умиротворётности,которые давала женщина.Потому что это её природа.(сейчас наверное кто-то вспомнит скандальных жён и тёщь,но я говорю не о нашем времени ,в котором всё перемешалось).В общем на мой взгляд очевидно ,что мужчина,изначально,всегда был олицетворением силы,рассудка...(даже все важные решения традиционно принимают именно мужчины).А женщина символ любви,чувств,заботы.(выносить ребёнка,вырастить его..заботится о муже..)Я не говорю что мужчины не умеют любить,а женщины думать,просто в разных пропорциях всё заложено.К тому же каждый сейчас развивает то,что ему ближе,от того и такое разнобразие людей ныне,что и понять с первого взгляда невозможно женщина перед тобой или мужчина.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июня 2009, 13:43, Понедельник | Сообщение # 42 |
|
Quote (Lana) К тому же ненависть ничего не может создать Может. Это тоже энергия, просто то что будет создано - будет изощрёным и страшным. А так... Я знаю, что мои слова повергнут вас в шок, но ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМИ СЛОВАМИ, СКАЗАНЫМИ В ПОСТЕ ВЫШЕ!!! |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 08 Июня 2009, 14:09, Понедельник | Сообщение # 43 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
ой,Ланка..я согласна тоже со всем))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 08 Июня 2009, 14:14, Понедельник | Сообщение # 44 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Может. Это тоже энергия, просто то что будет создано - будет изощрёным и страшным например? Лаурениус, Firitae, рада,что понравилось
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июня 2009, 14:40, Понедельник | Сообщение # 45 |
|
Ядерная бомба. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 08 Июня 2009, 17:57, Понедельник | Сообщение # 46 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Ну вообще я не буду много писать, а лишь вот что скажу - Вспомните ка Эпоху Эдо....
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июня 2009, 20:21, Понедельник | Сообщение # 47 |
|
Quote (Lana) а может её изобрели из за любви к науке и открытиям,а не из за ненависти к людям? Яедрный распад сделали из любвик науке... А ядерную бомбу исключительно для уничтожения. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 08 Июня 2009, 20:23, Понедельник | Сообщение # 48 |
VampirMagister
Отсутствует
Erdees, что ты имеешь ввиду?При чём тут Эпоха Эдо? Добавлено (08 Июня 2009, 20:23) --------------------------------------------- Лаурениус, хорошо..значит из любви к уничтожению и смерти хотя это уже флуд.
|
| |
street Пылающая
|
Записано: 26 Сентября 2009, 19:10, Суббота | Сообщение # 49 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2009 |
чувства(любые)-это конечно хорошо,потому что это значит,что человек не растение))но вот к рассудку прислушиваться надо,и мы все же прислушиваемся.мы ведь когда испытываем ту же самую ненависть не бьем морду каждому встречному,значит над нами в этот момент преобладает рассудок.а вообще всегда надо стремиться к гармонии,особенно в любви)
Без тьмы не было бы понятия о свете.Для того чтобы свет осознал себя,он должен иметь перед собой свою противоположность-тьму. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 05 Октября 2009, 17:45, Понедельник | Сообщение # 50 |
|
Эмоции никогда не затмевают мой рассудок. а если есть некий риск, то я стараюсь убить в себе чувства на корню... пока справляюсь... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 05 Октября 2009, 18:17, Понедельник | Сообщение # 51 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (mellissa) то я стараюсь убить в себе чувства на корню... Годам к тридцати нервная и кровеносная системы тебе об этом ой как напомнят... Вот почитал я... Моему Ид очень хочется задвинуть теорию Фрейда... Но я усилием Супер-Эго превозмогу это, пусть Лау по этой теме развлекается
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Октября 2009, 20:07, Понедельник | Сообщение # 52 |
|
Э? А я что? "Вместо эмоций лиш строгие числа". |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 05 Октября 2009, 20:18, Понедельник | Сообщение # 53 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Лаурениус, блин, кто тут психолог, ты или я?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Октября 2009, 22:06, Понедельник | Сообщение # 54 |
|
Илериан, блин, кто тут из нас бухгалетр, ты или я? Даже эмоции в цифры перевести не могёт. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Октября 2009, 16:10, Вторник | Сообщение # 55 |
|
Quote (Илериан) Годам к тридцати нервная и кровеносная системы тебе об этом ой как напомнят... смотря как напомнят, если они мне сами скажут, что я дура, то да, я наверное пожалею о содеянном, а пока что не вижу повода менять образ жизни... эмоции действительно лишние в человеке... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Октября 2009, 16:18, Вторник | Сообщение # 56 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (mellissa) Эмоции никогда не затмевают мой рассудок. а если есть некий риск, то я стараюсь убить в себе чувства на корню... пока справляюсь... Аналогично))) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 06 Октября 2009, 17:20, Вторник | Сообщение # 57 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (mellissa) эмоции действительно лишние в человеке... Вот и первый кандидат в киборги..
|
| |
Craven Blind Wanderer
|
Записано: 06 Октября 2009, 20:15, Вторник | Сообщение # 58 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2009 |
Я вообще придерживаюсь точки зрения, что все люди- дерьмо. А уж когда они начинают действовать на эмоциях- они превращаются еще и в идиотов, и пародию на самих себя, а это уж слишком. Так что мой голос в пользу трезвого, и не очень рассудка.
Да, я неадыкват. И что? |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Октября 2009, 20:20, Вторник | Сообщение # 59 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Craven) Я вообще придерживаюсь точки зрения, что все люди- дерьмо Трудно наверное жить с таким оптимистичным убеждением |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 06 Октября 2009, 20:24, Вторник | Сообщение # 60 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Даже эмоции в цифры перевести не могёт. В отчётность эмоциональные показатели не входят, увы... Quote (Craven) А уж когда они начинают действовать на эмоциях- они превращаются еще и в идиотов, и пародию на самих себя, а это уж слишком. Так что мой голос в пользу трезвого, и не очень рассудка. Угум-угум, а в не очень трезвом уме они на идиотов не похожи ни разу Напомнить про твой "не очень трезвый рассудок"?
|
| |