Кто куда...
|
|
Охотник_на_вампиров
|
Записано: 12 Января 2010, 13:26, Вторник | Сообщение # 41 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Я-бы на Окинаву (в японии) Чисто что-бы посмотреть на гиганский аквариум)) А вообще не думаю что там будет лучше чем в лесу возле мну (10 мин.)
Вампиры - это зло,которое нужно уничтожать. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 12 Января 2010, 14:08, Вторник | Сообщение # 42 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Охотник_на_вампиров, эх, молодежь... стремитесь вы куда-то, спешите... да ничего нет лучшего того места, где живут родные. Того места, где ты отдыхаешь не только душой, но и телом... Вот серьезно, как человек много путешествующий, признаюсь, где бы не был, постоянно хочется домой... Внутренне, пусть я испытываю щенячий восторг от скал на Алтае, или схожу с ума на островах Попова, я всегда думаю о доме и знаю - мой место там. Объезжай весь мир, куда угодно, но никогда не оставайся жить где-то далеко от родных. Телефон, интернет, почта - это не заменит молчания, объятий и шершавых ладоней матери, звонкого, порой идиотского смеха брата и истерик сестренки... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 12 Января 2010, 14:48, Вторник | Сообщение # 43 |
|
Если денег скоплю, в отпуск во Владивосток поездом поеду. А ежель непосредственно Quote (Daim) в каких местах хотели бы жить То вполне подойдет любое русскоязычное место без унтеров |
|
| |
Zmij
|
Записано: 12 Января 2010, 14:57, Вторник | Сообщение # 44 |
|
Quote (Silentium) в отпуск во Владивосток поездом поеду. Я ездил - в купе 3 раза попутчики менялись)))) |
|
| |
Silentium
|
Записано: 12 Января 2010, 15:00, Вторник | Сообщение # 45 |
|
Zmij, Вот потому и хочу именно поездом. За 7 дней через всю Россию. Самолетом совсем не то |
|
| |
Zmij
|
Записано: 12 Января 2010, 15:05, Вторник | Сообщение # 46 |
|
Quote (Silentium) За 7 дней через всю Россию. 8, и только от Москвы до Владивостока. От Калининграда до Анадыри было бы значительно больше) |
|
| |
Silentium
|
Записано: 12 Января 2010, 15:10, Вторник | Сообщение # 47 |
|
Quote (Zmij) От Калининграда до Анадыри было бы значительно больше) Только смысл, дорога не самоцель, а приятный бонус. Да и на кой мне Анадырь, там знакомых нет)) |
|
| |
Zmij
|
Записано: 12 Января 2010, 15:11, Вторник | Сообщение # 48 |
|
Quote (Silentium) дорога не самоцель, а приятный бонус. Ага, а особенно в плацкарте) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 13 Января 2010, 00:25, Среда | Сообщение # 49 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Zmij) 8, и только от Москвы до Владивостока. семь. Я лучше знаю. |
|
| |
Medved
|
Записано: 13 Января 2010, 16:34, Среда | Сообщение # 50 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2010 |
Я хочю в Припять, причем на несколько дней с палатками, пристовляете себе как там ночю классно!! Также по Петербургу побрадить былобы отлично.
будет как должно быть |
|
| |
Жрица
|
Записано: 13 Января 2010, 20:23, Среда | Сообщение # 51 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010 |
Quote (Medved) Я хочю в Припять, причем на несколько дней с палатками, пристовляете себе как там ночю классно!! Угу и клубника размером с арбуз)
За закатом всегда следует рассвет. День даёт людям надежду. |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 14:41, Воскресенье | Сообщение # 52 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2010 |
хочу в Трансильванию))) Родина графа Дракулы.) |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 18 Января 2010, 16:14, Понедельник | Сообщение # 53 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Мой извечный маршрут Волгоград-Луговая Пролейка, Луговая Пролейка-Волгоград. Уже четвёртый год так катаюсь. И вот после сессии снова в родное село тяпну )))
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Mars
|
Записано: 18 Марта 2010, 23:49, Четверг | Сообщение # 54 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Марта 2010 |
В Испанию и в Румынию .... а конкретней в Бухарест |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 19 Марта 2010, 12:23, Пятница | Сообщение # 55 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Как я вас понимаю))) Ещё не отказалась бы посетить Италию, Германию и Францию. И Санкт-Петербург с Москвой)))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Mars
|
Записано: 19 Марта 2010, 12:29, Пятница | Сообщение # 56 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Марта 2010 |
Didima, Ну Испания ето не проблема. Я переезжаю туда через 3 года,по заканчиванию своего университета... А вот Румыния . . . Здесь пожалуй придёться попотеть ^^ |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Марта 2010, 16:27, Среда | Сообщение # 57 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
махнуть бы в Ирландию к лепреконам.а ещё лучше в Австралию к детучей мыши Фангалоболло.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Сообщение отредактировал лесник2 - Среда, 24 Марта 2010, 16:30 |
|
| |
Искра
|
Записано: 24 Марта 2010, 21:15, Среда | Сообщение # 58 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Хочу в Карелию, Италию, и самое заветное Шотландия и Ирландия.
Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения! |
|
| |
Брет_Нар Песчаный Барс
|
Записано: 24 Марта 2010, 22:51, Среда | Сообщение # 59 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010 |
Хочу побывать: - в Испании, все очень рекомендуют, - Италии, Рим, великое прошлое. - Австралии, на зверушек разных посмотреть, осбоенно утконоса, и забыл как зовется большой хомяк (50 см), который живет в городах. - США, а именно водопад Неагара. - Канада, а именно другая сторона водопада Неагара. - Мексика, древние пирамиды. - Бразилия, родина капоэйры. - Швейцария, там шоколад самый лучший. А жить хотел лишь в одном месте: - Республика Адыгея, Краснодарский край, город Майкоп. Маленький тихий город, рядом горная река, горы с очаровательными лесами.
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар) |
|
| |
Silentium
|
Записано: 25 Марта 2010, 14:49, Четверг | Сообщение # 60 |
|
Хочу маленький домик где-нибудь в экологичной зоне, речка, банька, электричество, сарайчик под студию с аппаратом и чтоб ближайший сосед жил не ближе чем в 10км. |
|
| |