Записано: 18 Марта 2008, 22:56, Вторник | Сообщение # 1
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:29 Февраля 2008
в каких местах хотели бы жить, или посещать часто, или ещё чё?:)
Добавлено (18.03.2008, 22:56) --------------------------------------------- Вот я бы хотел попасть на Белое озеро говорят красиво... ещё пошлялся бы по деревням Щигры, Огарково и Никитское, а там от Никитского лес не далеко там ещё по шатался... Да много в принципе мест...:)
Записано: 20 Августа 2009, 05:29, Четверг | Сообщение # 2
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Франция, Бразилия, Италия, Испания, Япония, Китай, Англия, ФИНЛЯНДИЯ, Австралия... Франция, именно в Париж.. Всегда мечтал попасть в Диснейленд)) И прикоснутся/поднятся на Эйфелевую башню)) Бразилия, говорят там волны класные, а я рос на море, и немного сёрфингом занимался... Да и на карновал попасть хочется))) Италия, ну однозначно, в Рим... Испания, просто хочется.. такое вот тупое желание))) Япония, их садики, небоскребы, город на воде... супер!!!!!! Китай, конечно же Великая стена... а зачем иначе? еще школы восточных единоборств)) В Лондон, в Лондон!!! Тоже, просто не обьяснимое желание))) Финляндия, да мне сказали что там море, горы вот, хочу.. Австралия, кенгуру и утконосы... вспоминаем географию, где они встречаются??? ТАМ!! Да и на лошодях покататься всегда любил)))
Записано: 20 Августа 2009, 09:51, Четверг | Сообщение # 3
Exquisitor
Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
Египет Великие пирамиды. В Испанию в Толедо, там сногсшибательная кузница. Италия Рим- красотища, хочу увидеть капеллу Микелянджелло. Израиль Иерусалим, хочу увидеть гроб Христа. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 20 Августа 2009, 10:39, Четверг | Сообщение # 5
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Августа 2009
В Японию, Боварию, и РУмыния!!! Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя.
Записано: 20 Августа 2009, 10:48, Четверг | Сообщение # 6
Venator
Hospes
Отсутствует
Пришел:17 Декабря 2008
ну в Германию и Италию я поеду этой зимой..а вообще я хотела бы в Париж еще съездить. Не следует говорить все что знаешь,но всегда надо знать что говоришь...
Записано: 20 Августа 2009, 14:11, Четверг | Сообщение # 7
Vampir
Hospes
Отсутствует
Пришел:13 Марта 2009
была в Париже,еще бы пару раз наверное туда прокатилась,но наверное больше хотелось бы в Англию,или Италию.Gia,в Париж лучше летом ехать,там более красиво чем зимой...съездий,не пожалеешь))) наглая,но верная,моя натура скверная..
Записано: 20 Августа 2009, 14:27, Четверг | Сообщение # 8
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
Была в Америке, и в Германии, жить буду в Америке и В России, или кочевать по странам хочу объездить все восточные страны... 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 20 Августа 2009, 15:08, Четверг | Сообщение # 9
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:07 Августа 2009
на данный момент хочу в Канаду,Ирландию и на аляску к лайкам))))))) Без тьмы не было бы понятия о свете.Для того чтобы свет осознал себя,он должен иметь перед собой свою противоположность-тьму.
Записано: 20 Августа 2009, 15:30, Четверг | Сообщение # 10
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Мечта идиотки-2 недели на Мальдивах в обществе любимого человека или неделя там же одной! Мидитация, успокоение...рай! А вообще, очень хочу в Кению и в Австралию...и еще много куда хочу За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 20 Августа 2009, 15:36, Четверг | Сообщение # 11
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Хотела бы жить высоко в горах,там где начинаются поляны цветов и только начинаются горные речки) Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.
Записано: 20 Августа 2009, 16:08, Четверг | Сообщение # 12
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:07 Октября 2008
Для начала Питер,потом Лондон. А потом вверх или вниз. Это уже как получится) Когда имеешь настолько острый язык,ни кому в голову не придет,чтобы ты лизал ему задницу.
Записано: 02 Сентября 2009, 19:09, Среда | Сообщение # 14
Изгой
Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Tarrou,
Quote (Tarrou)
я б с радостью весь мир бы объездила...
Можно я с тобой? А там горы лес... Отдохнули бы с шашлычком, на природе без людей без интеренета, без всей этой мишуры и понтов Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 06 Сентября 2009, 23:31, Воскресенье | Сообщение # 16
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Мая 2009
В Индию, в Тибет, к Гималаям.. И в Англию, в Ирландию. Была недавно в Италии - в Венеции балдела, что нет машин... всё так придумано для человека. я не исключение...
Записано: 07 Сентября 2009, 00:23, Понедельник | Сообщение # 18
Изгой
Sicarius
Отсутствует
Пришел:28 Июля 2008
Quote (Kykl@)
я увлекаюсь Древним Египтом, поэтому очень сильно хочу в Египет, на пирамиды посмотреть!
Ничего интересного, поковырять их не дадут. Ну, разве что если вы археолог и у вас есть over 9000 бумажек с разрешениями... ...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
Записано: 07 Сентября 2009, 01:14, Понедельник | Сообщение # 19
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:29 Августа 2009
В России хочу в Питер, Эрмитаж, Кунсткамера...люблю Москву, хоть и не раз там была... Очень хочу в Испанию...красивые города, солнечная, радостная страна... Лондон...очень привлекает культура... Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22