Записано: 03 Января 2010, 14:16, Воскресенье | Сообщение # 203
Quote (Firitae)
люди уже настолько перевозбуждены мыслями о конце света..так боятся его..что это блин лишь потому и произойдет
И в этой теме все вносят свою маленькую лепту. 10 лет назад тоже хистерия конечно была, но не до такой степени. У нас вот тоже, каждый по своему, кто Анунаками, кто просто прикалываясь на тему снимает напряжение. А может не так оно плохо, как кажется? зачем забивать голову, накроет, так накроет всех. А нет так тоже замечательно. Лотерея без проигрышная.
Записано: 03 Января 2010, 14:40, Воскресенье | Сообщение # 205
Exquisitor
Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
не знаю как остальные, но я чувствую, что что-то происходит, люди сильно изменились. Весь мир меняеться, всё окружающее становиться агрессивнее и злее. Мало кто вообще задумываеться о жизни. Доходит до того, что те, кто раньше работал ради будущего, ради лучшей жизни просто забыли об этом, у всех как-будто память стираеться, все становяться стадами. Сейчас даже подростки видут себя по другому, пьёт большенство и не понимает, что пьёт. Либо я шизофреник, либо валиться в бездну, также хочу заметить, что в последнее время чувство страха обострилось, чувствую себя параноиком, но понимаю, что что-то не так. Мир падат в бездну. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 03 Января 2010, 14:46, Воскресенье | Сообщение # 206
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Северус, сюда причисли множественные смерти еще))
просто все чувствут конец света,но забыли,что пока могут быть лучше. если уж умираем,то умираем достойно и будучи хорошими людьми.. но нет.. эт же не наш вариант.. надо гонять балду и уничтожать все на своем пути)
но у меня есть вариант)) брать много кредитов)))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 03 Января 2010, 14:56, Воскресенье | Сообщение # 209
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Quote (mellissa)
Firitae, и что ты ответила?
что зачем бояться неизбежного или того,что не случится)) либо так,либо иначе) страх не поможет mellissa, вот до чего довела эволюция))) все) возвращаемся к дубинам и копьям) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 03 Января 2010, 16:54, Воскресенье | Сообщение # 210
Эта тема - не обсуждение конца света в 2012 году.
Quote (Firitae)
но у меня есть вариант)) брать много кредитов)))
А потом хоп: конца Света не будет. Не впадайте в крайности, друзья мои. Возможно конец света будет совсем не таким, каким его представляют Люди. Если не хотите прислушаться к себе, то лучше вообще не думайте о конце света. Ответы нужно искать в первую очередь в себе.
Quote (Северус)
у всех как-будто память стираеться, все становяться стадами.
А что еще делать, когда у вас черная повязка на глазах? Только сбиваться в стада. Нуууу... или попытаться Слушать.
Записано: 03 Января 2010, 17:28, Воскресенье | Сообщение # 212
Quote (mellissa)
эта затертая до дыр истина подходит не под все ситуации...
Я говорю то, что чувствую, то, что знаю. Тут некоторым интересно, что происходит, что надо делать или чего делать не надо. А я рассказываю, пытаюсь ответить. Но мои ответы никого не устраивают, так зачем тогда спрашивать и ждать ответов? Вы ведь сами их не принимаете. Может они просто не нужны? Может Вы сами знаете ответы?
Quote (mellissa)
ответы на что??
Я в самом начале, на первых страницах уже все написала.) Мел, я отвечу тебе в личку, здесь от меня все равно ничего не добьешься) Ты же сама знаешь.)
Записано: 27 Марта 2010, 04:02, Суббота | Сообщение # 213
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Онотоле уходит на пенсию в 2012 году =) В 2012 году Украина и Польша должны будут принимать чемпионат Европы по ногомячу. Судя по темпам и качеству подготовки, Большой Ппц будет единственной стоящей отмазкой на случай неизбежного фейла. А еще Россия отпразднует 200-летие победы над французами в Войне 1812 года. Скорее всего, мало не покажется никому… В конце 2012 года БАК все таки запустят на максимум! Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 19 Апреля 2010, 06:07, Понедельник | Сообщение # 215
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:19 Апреля 2010
Я надеюсь, данная тема, ещё не закрыта... Я не знаю, есть ли здесь хоть один человек из моего города, но тем не менее, факт остается фактом - изменения пошли не только у нас... Достаточно того, у нас появилась масса... вампиров. Да и то, что не везде себя чувствуешь в безопасности, уже заставляет задуматься. Сейчас во многих средствах массовой информации, можно встретить дату "21 декабря 2012 года", в некоторых источниках это 23 декабря. Одни бьют пяткой себя в грудь и кричат:"Мы все умрём! Майа были правы! Давайте будем помогать друг другу! Может мы сможем всё изменить!" И тем не менее, когда наступит критический момент, люди, у которых отобрали все блага, из святош, могут превратиться в зверей, готовых ради спасения своей филейной части, уничтожить каждого, кто ему помешает. Но даже и не в этом суть. Если уже судить по календарю Майа, ни о каком Конце Света, там речи не идет. Говорится вообще, о начале новой Эры, но вот что она нам принесёт, одним Майа видимо и было известно... Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 19 Апреля 2010, 07:46, Понедельник | Сообщение # 216
*засучил рукова* Майя-шмая... Всего-то начинается день Сварога, после самой длительной Ночи Сварога. И заметьте кто орёт про конец света? Правильно. Христиане. Остальные относяться к этому более уровновешенно. Почему? Потому что бедным христианам ПРИДЁТСЯ таки принять факт, что от Христианства надо отказываться. Не всем. Но нам, русичам, точно. За подробностями и ссылкой статьи - личка.
Записано: 19 Апреля 2010, 08:23, Понедельник | Сообщение # 217
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:19 Апреля 2010
У каждого своё мнение на этот счёт, лично я не Христианка, и верю во всё понемногу. Хотя, несколько важных людей в моей жизни, наводили меня на мысль покреститься, но при этом особо веру как таковую, они не исповедуют. Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 19 Апреля 2010, 14:30, Понедельник | Сообщение # 219
Ater
Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
Quote (mellissa)
КТО исповедует веру? Никто. Все просто верят.
уважаемая mellissa, не говорите за всех, к примеру я не просто верю!и то что вы таких не людей не знаете не означает того что их нет "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"