Голоса в голове.
|
|
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 06 Января 2010, 12:29, Среда | Сообщение # 41 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Deмонхантер, а не может быть что меня похитили инопланетяне и хотят поставить надо мной научный эксперимент? Как ни странно эти голоса заставляют меня пить, курить, вести развратный образ жизни и откусывать уши кошкам-это вообще невыносимо, я замучился за кошаками по району бегать
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 06 Января 2010, 12:37, Среда | Сообщение # 42 |
|
Quote (rakot) а не может быть что меня похитили инопланетяне и хотят поставить надо мной научный эксперимент? Иди на другой форум за инопланетянами, тут им не место. Quote (rakot) Как ни странно эти голоса заставляют меня пить, курить, вести развратный образ жизни и откусывать уши кошкам-это вообще невыносимо, я замучился за кошаками по району бегать Нет, это не голоса, а проблемы с мозгами. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Января 2010, 12:49, Среда | Сообщение # 43 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (rakot) Как ни странно эти голоса заставляют меня пить, курить, вести развратный образ жизни и откусывать уши кошкам-это вообще невыносимо, я замучился за кошаками по району бегать Ещё раз подтвердилось. что это обыкновенный мелкий демон... Сходи в церковь - и убедишься, даже через порог переступить не сможешь, а если сможешь, то станет очень плохо... Вот попробуй сейчас сказать вслух фразу "Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа", и напиши, получилось или нет))) Навярняка заклинит на втором-третьем слове, и дальше ничего выговорить не удастся))) Или слово "Пентаграмматон" скажи, но это может и не сработать... |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 06 Января 2010, 12:51, Среда | Сообщение # 44 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Deмонхантер, вроде все получилось, может во мне сам сатана сидит?
|
| |
Zmij
|
Записано: 06 Января 2010, 12:53, Среда | Сообщение # 45 |
|
Quote (rakot) вроде все получилось, может во мне сам сатана сидит? нет, ты просто псих. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Января 2010, 12:58, Среда | Сообщение # 46 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (rakot) вроде все получилось, может во мне сам сатана сидит? Ага, Сатане ж больше заняться нечем, кроме как вселиться в тебя и охотиться за кошками |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 06 Января 2010, 12:58, Среда | Сообщение # 47 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Zmij, блин вот облом, я думал что я вампир или что то типа того
|
| |
DarkWay Adonis
|
Записано: 06 Января 2010, 18:34, Среда | Сообщение # 48 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 25 Октября 2009 |
Quote (LaRoseNoir) А можно парочку практических советов? Извени что так заторможенно отвечаю...долго здеь не было : ) Что именно тебе интересно?Добавлено (06 Января 2010, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) Нет, ты - относительно безобидный псих. Для тебя может и безобидный,а для кошек нет))) rakot,у тебя что-то с психикой не так....тебя в детстве не раняли?И зачем ты кошкам ушы откусываешь?
Лицо застывшее будто камень,а в душе стихийный хаос... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 07 Января 2010, 03:04, Четверг | Сообщение # 49 |
|
На счет голосов в голове. В последнее время эти голоса настойчиво твердят мне "Поешь после шести, поешь..." А если серьезно, то в последнее время я очень часто начала вести с собой внутренний диалог. И что самое интересное, с помощью этого, я нахожу ответы на все ранее не решенные задачи. Это удобно...))) |
|
| |
RuLezz Alea jacta est
|
Записано: 07 Января 2010, 12:26, Четверг | Сообщение # 50 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Сентября 2009 |
Quote (mellissa) "Поешь после шести, поешь..." Ахахахаха....а мне говорят, поешь после 3 часов ночи)))
Quod medicamenta non sanant, ferrum sanat. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 07 Января 2010, 13:26, Четверг | Сообщение # 51 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
RuLezz, mellissa, вы не поверите... Меня внутренний голос постоянно умоляет "Ну скушай порей! А вон курочка лежит! А пончики твои любимые!"... Quote (mellissa) А если серьезно, то в последнее время я очень часто начала вести с собой внутренний диалог. с самого детства веду с собой внутренние диалоги. Нет, конечно часто находишь ответы, но иногда бывает что подобные диалоги заводят в тупик))) А собственно голоса слышу, если не ежедневно, то часто точно! |
|
| |
RuLezz Alea jacta est
|
Записано: 07 Января 2010, 14:01, Четверг | Сообщение # 52 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Сентября 2009 |
Quote (acella_boy) вы не поверите... Меня внутренний голос постоянно умоляет "Ну скушай порей! А вон курочка лежит! А пончики твои любимые!"... Лучше бы голоса говорили, иди спортом займись, ты тоооолссссстый, ты лениииииивый
Quod medicamenta non sanant, ferrum sanat. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 07 Января 2010, 15:53, Четверг | Сообщение # 53 |
|
Quote (acella_boy) с самого детства веду с собой внутренние диалоги. эта стадия шизы началась у меня относительно недавно. Если раньше я говорила сама с собой не осознавая, то сейчас я вполне ощутимо чувствую это)) |
|
| |
|
Записано: 07 Января 2010, 22:47, Четверг | Сообщение # 54 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (RuLezz) Лучше бы голоса говорили, иди спортом займись, ты тоооолссссстый, ты лениииииивый я худоооой, не лееееенивыыый и спортоооом заааанимааааюююсь! mellissa, Мелл, солнышко, это нормально))) |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 07 Января 2010, 22:51, Четверг | Сообщение # 55 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (acella_boy) самого детства веду с собой внутренние диалоги. Нет, конечно часто находишь ответы, но иногда бывает что подобные диалоги заводят в тупик))) Я их непрерывно веду, причём не только с самим собой, но и веду воображаемые диалоги с людьми перед разговором с ними или не имея возможности с ними поговорить. В последнее даже с форумчанами воображаемые диалоги веду))) |
|
| |
|
Записано: 07 Января 2010, 22:54, Четверг | Сообщение # 56 |
VampirMagister
Отсутствует
Deмонхантер, это называется заведомое построение диалога... тоже так делаю. Иногда. А порой репетирую перед зеркалом. Учусь правильно ставить ударения и так далее. Quote (Deмонхантер) В последнее даже с форумчанами воображаемые диалоги веду))) постоянно вслух читаю то что пишут остальные, и вслух читаю набираемый текст)))) |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 07 Января 2010, 22:55, Четверг | Сообщение # 57 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
а мне голос твердит пошли в качалку, и мало подходов
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 07 Января 2010, 23:01, Четверг | Сообщение # 58 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (acella_boy) постоянно вслух читаю то что пишут остальные, и вслух читаю набираемый текст)))) У меня примерно так же - я воображаемо вслух читаю, при этом иногда представляя голос того или иного участника форума, и свой текст воображаемо вслух читаю, с соблюдением всех интонаций))) |
|
| |
Daneil
|
Записано: 08 Января 2010, 02:55, Пятница | Сообщение # 59 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Ноября 2009 |
Это нормально,конечно,до разумных пределов,а то бывает,что голоса начинают указывать,что делать человеку
Один человек может изменить мир |
|
| |
DarkWay Adonis
|
Записано: 08 Января 2010, 17:09, Пятница | Сообщение # 60 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 25 Октября 2009 |
Quote (RuLezz) Ахахахаха....а мне говорят, поешь после 3 часов ночи))) Я лично ем когда захочится и не важно сколько времени на часах и не толстею..))Добавлено (08 Января 2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (юпитер) а мне голос твердит пошли в качалку, и мало подходов Везёт,а я уже неделю не могу себя заставить по заниматься...во всём виноваты праздники..))
Лицо застывшее будто камень,а в душе стихийный хаос... |
|
| |