Записано: 22 Октября 2011, 13:20, Суббота | Сообщение # 83
юпитер, предупреждение. Уже не в первый раз замечаю, что ты оскорбляешь пользователей. В следующий раз буду не сообщения стирать, а тебя банить. Мэл, а ты не провоцируй.
Записано: 18 Января 2012, 12:02, Среда | Сообщение # 85
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел:30 Сентября 2008
ух...кем я только не был за эти полгода...и мото-механик,и строитель,тренер, выполнял работы на заказ(евро отделка квартир),сантехник,плотник. А хотел после армии на заочку и в МЧС или ФСБ)а случилось все иначе...пошел на очку и теперь приключений еще больше,жизнь еще насыщеннее только вот с работой вкалываю так что успевай только к рассвету приходить домой и хоть часок спать.... щас занимаюсь монтажом и димонтажом студий. Ну и прочие заказы. Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком.
Записано: 20 Января 2012, 00:23, Пятница | Сообщение # 88
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел:30 Сентября 2008
юпитер, давай откроем дело временно безрабочих)) Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком.
Сообщение отредактировал воин - Пятница, 20 Января 2012, 00:35
Записано: 20 Января 2012, 09:51, Пятница | Сообщение # 90
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
юпитер, воин, Этоо ещщщще что такое? Ну ладно этот, а ты Юпи, чего оффтопишь? Ай-ка... Выношу вам устное предупреждение. Тема про профессию. далее все только в ЛС Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 20 Января 2012, 20:46, Пятница | Сообщение # 91
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Января 2012
Учусь на факультете география океанов ...Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение.
Записано: 21 Января 2012, 07:52, Суббота | Сообщение # 92
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Января 2012
Я учусь еще в школе, в детстве я хотел стать охотником, мама хотела бы чтобы я сидел в костюмчике в каком нибудь банке, папа-работал на нефте газе, сам я еще не решил но точно не на тех которых хотят робители
Записано: 03 Марта 2012, 14:59, Суббота | Сообщение # 95
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
а я захотел стать строителем , меня завораживают гигантские стройки Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 03 Марта 2012, 17:02, Суббота | Сообщение # 97
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
правда летом всё равно спасателем пойду ))) буду девушек спасать ))) Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...