Предательство
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 17 Января 2010, 01:56, Воскресенье | Сообщение # 21 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
n-pantez, согласен. Но все-таки нужно быть осторожнее. Сегодня вас предают по мелочи - завтра по крупному. Прощаю предателей, но отношения и связи свожу до минимума. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 11:31, Воскресенье | Сообщение # 22 |
|
Quote (Дракула2000) Прощаю...потому что нет выбора. Он мой лучший друг. Да, он предает, но он такой, и я не могу его изменить, иногда он такой кретин что мы дерёмся до крови, но...Чёрт! он мне уже в печёнки вьелся и выкинуть его из жизни не могу. Quote (Дракула2000) Он мой лучший друг. Меня предала подруга, не общались три месяца. Через полтора месяца, она меня снова предала - через три предложила начать все с начала... Я сказала - нет. Не общаемся уже год, пол года, вообще не разговаривали, а сейчас по чуть-чуть все налаживается, говорим практически также как раньше, да только за это время, я слишком выросла и поняла, что никого нельзя подпускать к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки... Одиночка, проживет дольше, если будет уверен, что он один... Quote (acella_boy) Прощаю предателей. А по-другому нельзя, они не заслуживают того, чтобы мы разменевались на такое чувство как "Ненависть"... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 11:46, Воскресенье | Сообщение # 23 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2010 |
Quote (mellissa) Меня предала подруга, не общались три месяца. Через полтора месяца, она меня снова предала - через три предложила начать все с начала... Я сказала - нет. Не общаемся уже год, пол года, вообще не разговаривали, а сейчас по чуть-чуть все налаживается, говорим практически также как раньше, да только за это время, я слишком выросла и поняла, что никого нельзя подпускать к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки... вот-вот! у меня тоже самое, и головой понимаю что он козёл, но долго без него всё равно трудно...как часть твоей жизни, как деталь механизма без которой уже не можешь... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 11:51, Воскресенье | Сообщение # 24 |
|
Дракула2000, ты не совем понял, о чем я говорила... Я с ней больше не общаюсь, не доверяю, не ищу поддержки... Я одна, а не с толпой... И меня как ни странно это устраивает... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 11:56, Воскресенье | Сообщение # 25 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Дракула2000, ты не совем понял, о чем я говорила... Я с ней больше не общаюсь, не доверяю, не ищу поддержки... Я одна, а не с толпой... И меня как ни странно это устраивает... ну вот ты смогла отказаться, а я нет... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 12:00, Воскресенье | Сообщение # 26 |
|
Дракула2000, не уметь отказаться - это слабость... Я любую слабость, пресекаю на корню... Вот и все... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 12:06, Воскресенье | Сообщение # 27 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Дракула2000, не уметь отказаться - это слабость... Я любую слабость, пресекаю на корню... Вот и все... я может тоже со временем пресеку... Слушай, очень сложно отказаться от человека с которым ты дружил больше половины жизни. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 12:10, Воскресенье | Сообщение # 28 |
|
Quote (Дракула2000) Слушай, очень сложно отказаться от человека с которым ты дружил больше половины жизни. Я дружила с ней с детского сада... Просто нужно допереть, что если предал на малом, предаст и на большом... Человек такое существо, он просто не имеет права на второй шанс... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 12:13, Воскресенье | Сообщение # 29 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Человек такое существо, он просто не имеет права на второй шанс... на второй имеет...на третий не имеет. А дружил с первого класса, но козлом то он стал сейчас, но я всегда замечал некоторые его бзики. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 12:34, Воскресенье | Сообщение # 30 |
|
Quote (Дракула2000) на второй имеет...на третий не имеет. А дружил с первого класса, но козлом то он стал сейчас, но я всегда замечал некоторые его бзики. не имеет и на второй... Дабы дать третий шанс, надо еще остаться в живых после второго... Так стои ли овчинка выделки? |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 13:22, Воскресенье | Сообщение # 31 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Дабы дать третий шанс, надо еще остаться в живых после второго... А что всё на столько серьёзно? у меня были просто обычныеподставы с его стороны, но чтобы жизнь стояла под угрозой...нет. Или я принял слишком буквально твои слова? |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 13:35, Воскресенье | Сообщение # 32 |
|
Quote (Дракула2000) А что всё на столько серьёзно? у меня были просто обычныеподставы с его стороны, но чтобы жизнь стояла под угрозой...нет. Или я принял слишком буквально твои слова? смлишком буквально... Друзей по определению нельзя иметь... Человек рождается один и умирает тоже один... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 13:45, Воскресенье | Сообщение # 33 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) смлишком буквально... Друзей по определению нельзя иметь... Человек рождается один и умирает тоже один... нет. Что за? есть. Есть друзья настоящие я те точно говорю. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 14:06, Воскресенье | Сообщение # 34 |
|
Quote (Дракула2000) Есть друзья настоящие я те точно говорю. Друзья были, когда в нашем мире была честь... Сейчас чести нет, значит нет друзей... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 14:33, Воскресенье | Сообщение # 35 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Друзья были, когда в нашем мире была честь... Сейчас чести нет, значит нет друзей... есть честь, и есть друзья, не у многих, но есть... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 14:40, Воскресенье | Сообщение # 36 |
|
Quote (Дракула2000) есть честь, и есть друзья, не у многих, но есть... "розовый" взгляд на жизнь... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 14:52, Воскресенье | Сообщение # 37 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) "розовый" взгляд на жизнь... сама ты розовая! мне жаль тебя! ты не видела настоящей дружбы...да, у вас у женщин нет настоящих подруг, а мужская дружба есть! Меня подставляли друзья которых я считал близкими, но ведь я не говорю что дружбы нет, потому что я знаю настоящую дружбу! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 14:56, Воскресенье | Сообщение # 38 |
|
Дракула2000, мне твоя жалость не нужна, а вот тебя бы стоило пожалеть... Ты не видел боли и зла... Ты веришь в глупость... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 15:09, Воскресенье | Сообщение # 39 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Дракула2000, мне твоя жалость не нужна, а вот тебя бы стоило пожалеть... Ты не видел боли и зла... Ты веришь в глупость... дружба это по-твоему глупость?...меня как раз жалеть не надо, я верю в то что вижу, а не в то что сам себе придумал. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 15:16, Воскресенье | Сообщение # 40 |
|
Дракула2000, Значит ты слепой... |
|
| |