Записано: 28 Января 2010, 00:31, Четверг | Сообщение # 65
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Января 2010
"Друг познаётся в беде". И если ты сказав, что ты не один видишь как тот переметнулся или смотался.. знатчит в записной будет на строчку свободную больше... Предательство и измена - тут просто, предательство в отличии от измены несёт за собой последствия. "Держи друзей близко, а врагофф - ещё ближе" - но не слишком близко.. а то сядут на шею... как говорится если твой недруг знает что ты сегодня в 10 часов будешь выходить из цервки, почему бы не подождать его на крыше дома, с которой хорошо видна церковь... Звёзды знают всё
Записано: 24 Января 2011, 18:18, Понедельник | Сообщение # 67
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:22 Января 2011
конечно,как и всех,меня предавали...сначала больно,а потом (через каких-то пару часов-дней) просто забываю об этом человеке...Словно,отшибает...Простить могу запросто,забыть о предательстве тоже,ровно,как и о самом предателе.Им (предателям) потом же , всё равно ,хуже Страус- вовсе не прячет голову в песок,он-показывает нам задницу
Записано: 25 Января 2011, 16:33, Вторник | Сообщение # 68
Exquisitor
Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
Quote (Kate_Kreitsman)
конечно,как и всех,меня предавали...сначала больно,а потом (через каких-то пару часов-дней) просто забываю об этом человеке...Словно,отшибает...Простить могу запросто,забыть о предательстве тоже,ровно,как и о самом предателе.Им (предателям) потом же , всё равно ,хуже
а если из-за предательсва погиб дорогой тебе человек7 тоже простишь? Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 25 Января 2011, 17:39, Вторник | Сообщение # 69
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:30 Декабря 2010
Предательство это грех без услововно но Господь говорит нам " Прощайте да прощены будете" Поэтому всякому греху должно быть прощение предали ну чтож обидно подло но не стоит не осуждать не затаивать обиды просто простите . Будет гораздо лучше при чем для всех! Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки!
Записано: 25 Января 2011, 19:28, Вторник | Сообщение # 70
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Quote (PosluShnik)
Предательство это грех без услововно но Господь говорит нам " Прощайте да прощены будете" Поэтому всякому греху должно быть прощение предали ну чтож обидно подло но не стоит не осуждать не затаивать обиды просто простите . Будет гораздо лучше при чем для всех!
Почему же церковь не прощает богохульства? А фраза "Господь говорит нам..." звучит как-то... избито. Нет искренности в этих словах. И потом, странно, вы не находите, что о прощении говорит нам Бог, который, по сути, тоже предатель.
Записано: 25 Января 2011, 20:55, Вторник | Сообщение # 71
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:22 Января 2011
Северус,вопрос-то не особо корректный:любой может сказать,что за смерть близкого-отомстит,например возьмёт в руки винторез и "устроит охоту" на предателя.Но не каждый сделает это.И утверждать что-то можно,лишь оказавшись в такой ситуации.Поэтому,я не могу ответить на этот вопрос (чему рада) Страус- вовсе не прячет голову в песок,он-показывает нам задницу
Записано: 25 Января 2011, 22:35, Вторник | Сообщение # 72
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Quote (acella_boy)
Почему же церковь не прощает богохульства?
Церковь не наделена властью прощать грехи.
Quote (acella_boy)
А фраза "Господь говорит нам..." звучит как-то... избито. Нет искренности в этих словах.
Читай с другой интонацией
Quote (acella_boy)
И потом, странно, вы не находите, что о прощении говорит нам Бог, который, по сути, тоже предатель.
И кого же Бог предал? Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки!
Записано: 25 Января 2011, 22:53, Вторник | Сообщение # 76
Vampir
Magister
Отсутствует
Quote (PosluShnik)
В чем?
как в чем? нам ведь церковь обещает прощать все грехи, мы ходим на исповеди, и нам обещают снять грех молитвой... Ты вся такая святая, а таких банальностей не знаешь... выходит нам "прощают" грехи сами грешники?
Quote (PosluShnik)
Ну что поделаешь учись правильно читать
учись правильно писать, что бы тебя правильно читали
Quote (PosluShnik)
Явно ушами и знаю точно что Бог безгрешен и разумеется бог некогда не кого не предавал
короче, задолбался я на сегодня мозги мыть... приходите завтра, процедура стоит 100 евро... Хотя лучше не приходите... Честно признаюсь - вы безнадежно больны))) и даже я, гений мира сего и того, Иисус нового времени, бессилен.
Записано: 25 Января 2011, 23:12, Вторник | Сообщение # 77
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Quote (acella_boy)
как в чем? нам ведь церковь обещает прощать все грехи, мы ходим на исповеди, и нам обещают снять грех молитвой... Ты вся такая святая, а таких банальностей не знаешь... wink выходит нам "прощают" грехи сами грешники?
Церковь не обеала вам прощать грехи и не могла обещать грехи прощает Бог а церковь во время исповеди является лишь его наместником , На исповедь мы идем не к священнику а к богу священник лишь просит бога о прощении наших грехов и насколько сильно вы раскаялись зависит простил ли Бог грехи. Священник все наши грехи берет на себя и отмаливает их.
Quote (acella_boy)
и даже я, гений мира сего и того, Иисус нового времени, бессилен. rofl
О_о Да помоему это ты очень серьезно болен и боюсь психиатр и впямь понадобится с такой то манией величия. А ты вкурсе что совершаешь страшный грех упоминая имя Господа в суе и тем более называя им себя . Да видимо медецина бессильна. А сам то ты небойсь из деревни какой нить ? Не из "Засосовки" случайно? Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки!
Записано: 25 Января 2011, 23:36, Вторник | Сообщение # 78
Vampir
Magister
Отсутствует
PosluShnik, нет, ну что за дурной тон - написать и сбежать)))
Quote (PosluShnik)
Церковь не обеала вам прощать грехи и не могла обещать грехи прощает Бог а церковь во время исповеди является лишь его наместником , На исповедь мы идем не к священнику а к богу священник лишь просит бога о прощении наших грехов и насколько сильно вы раскаялись зависит простил ли Бог грехи. Священник все наши грехи берет на себя и отмаливает их.
короче, я понял твою позицию))) отрицать все что тебе говорят)))
Quote (PosluShnik)
Да помоему это ты очень серьезно болен и боюсь психиатр и впямь понадобится с такой то манией величия.
Ну, я по-крайней мере абсолютно честно об этом заявляю и не выдаю себя за послушника (причем - мужчину), тогда как на самом деле являюсь девушкой)) напомни - ложь - грех?)))
Quote (PosluShnik)
А ты вкурсе что совершаешь страшный грех упоминая имя Господа в суе и тем более называя им себя
конечно в курсе))) и говорю это целенаправленно, что бы он меня не вознес))) Надоело на небе, мутить начинает... хочу в отпуск, там где погорячее)))
Quote (PosluShnik)
А сам то ты небойсь из деревни какой нить ? Не из "Засосовки" случайно?
обожаю когда начинают тыкать на моем происхождение и пытаются мериться письками))) Нет детка, я родился там, куда твоя нога не ступала, и вряд ли ступит - денег доехать не хватит)) И да, мне доводилось жить в деревне))) Я даже коров доил, и дышал сельским воздухом))) Думаешь я этого стыдиться буду? Пффффф... Да я даже рад что успел пожить в деревне - это отлично заколяет и дарит чудесные моменты, которые нельзя забыть))) Моя жизнь насыщенная, и я искренне рад этому))
Записано: 26 Января 2011, 00:54, Среда | Сообщение # 79
Quote (PosluShnik)
Церковь не обеала вам прощать грехи и не могла обещать
Угу, наверное именно поэтому, как тебе напомнил GraveDigger, церковь и продавала индульгенции.
Quote (PosluShnik)
Священник все наши грехи берет на себя и отмаливает их.
Так священники у нас получается самые грешные люди?
PosluShnik, если чего-то не знаешь или не понимаешь, лучше не затрагивай эту тему. Особенно, если она касается религии! От твоего поведения у меня складывается ощущение, что ты здесь церковь не защищаешь, а наоборот, всеми силами пытаешься выставить её в неблаговидном свете.
Записано: 27 Января 2011, 09:17, Четверг | Сообщение # 80
Exquisitor
Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
мы не для того тут, чтобы всё на Бога свалить, тебя жизнь дали-радуйся и живи так как хочешь, всё равно потом все умрут и ничего исправить не удастся, а отвечает за свои поступки и так будешь Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.