Интервью с оборотнем
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 22 Января 2011, 16:54, Суббота | Сообщение # 201 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (werewolf5) Я не могу объяснить близость которую ощущаю к оборотням Ты их хотя бы видел? С чего ты ощущаешь близость, если даже не прикасался к ним?))) |
|
| |
Tamplier -=Ангел крови=-
|
Записано: 23 Января 2011, 12:17, Воскресенье | Сообщение # 202 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Ноября 2010 |
Quote (werewolf5) Приветствую всех!я новенький здесь.Я предрасположен к оборотничеству с рождения,по крайней мере мне так сказали знающие.Я не могу объяснить близость которую ощущаю к оборотням,у меня возникает ощущение как будто я им когда то был!Кто нибудь может это объяснить?И помочь стать оборотнем? Великий и ужасный PosluShnik поможет тебе в этом...Он где то сейчас бороздит этот форум...напиши ему и он поможет...Ритуалом через сгорание телесных частей...
Когда приходит Тьма похитить наши души Герои появляются, чтобы вернуть в мир свет Их имена достойны славы, а душа-легенды Хотя свидетелей их подвигам великих нет... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 23 Января 2011, 18:38, Воскресенье | Сообщение # 203 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Tamplier) Великий и ужасный PosluShnik О да... он знает отличную отходную молитву! |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 24 Января 2011, 21:40, Понедельник | Сообщение # 204 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
werewolf5, Здравстуй, проверь ЛС пожалуйста. Quote (acella_boy) Ты их хотя бы видел? С чего ты ощущаешь близость, если даже не прикасался к ним?))) он же написал: "не могу обьяснить" вообщев в оборотничестве я сумлеваюсь. Но териантропия - вполне реальна.
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Goleaf
|
Записано: 24 Марта 2011, 10:44, Четверг | Сообщение # 205 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 17 Марта 2011 |
werewolf5, я тебе помогу но сночала помер температуру и здай кровь тагда поймёш либо ты будущая дабыча для охотников или человек если ты будеш уверен до тех пор что ты можеш преврощаться тоя помогу |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Марта 2011, 14:14, Четверг | Сообщение # 206 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Greenka) а как же многочисленные описания магических ритуалов, с помощью которых люди перевоплощались? маги могули(раньше точно, счас не знаю) преврвщвться в зверей, но они не являются оборотнями(это не оборотничество а колдовсво).но никаких сверхостей ини не приобретали, однако сохраняли разум в отличие от многих верфов, которые безумсвовали и ничего потом не помнили
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Альфа
|
Записано: 17 Мая 2011, 14:52, Вторник | Сообщение # 207 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 26 Января 2010 |
народ мне нужна помощь! вампир вы или оборотень или просто знающий человек напишите мне на почтовый ящик или в лс. пожалуйста
Хозяйка жизни, дочерь тьмы, изгнанница судьбы... |
|
| |
Rebecca
|
Записано: 14 Июня 2011, 16:26, Вторник | Сообщение # 208 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 13 Июня 2011 |
Что будет если оборотень укусит вампира и наоборот? |
|
| |
qweewq Одержимый
|
Записано: 15 Июня 2011, 23:07, Среда | Сообщение # 209 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел: 14 Июня 2011 |
Откуда оборотни пошли?
"Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится." Воланд |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 16 Июня 2011, 22:07, Четверг | Сообщение # 210 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Rebecca, Это будет больно) А если серьезно, то что то произойдет только в пределах одной не подтвержденой теории о том что вампиризм и оборотничество передается укусом. В остальных же случаях врядли произойдет нечто сверхнеординарное.
qweewq, с этим вопросом обратитесь пожалуйста в тему "происхождение оборотней" - там предоставлены различные предположения и теории. К сожалению точный ответ на этот вопрос вы врядли найдете.
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Сообщение отредактировал GnomKa - Четверг, 16 Июня 2011, 22:09 |
|
| |
Rebecca
|
Записано: 16 Июня 2011, 22:40, Четверг | Сообщение # 211 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 13 Июня 2011 |
Спасибо) |
|
| |
qweewq Одержимый
|
Записано: 17 Июня 2011, 10:39, Пятница | Сообщение # 212 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Спасибо. Но у меня есть еще 1 вопрос. Сколько в среднем живет оборотень?
"Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится." Воланд |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 18 Июня 2011, 13:20, Суббота | Сообщение # 213 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
qweewq, Ответила в ЛС
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
qweewq Одержимый
|
Записано: 30 Июня 2011, 22:14, Четверг | Сообщение # 214 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Благодарствую. Добавлено (30 06 2011, 22:14) --------------------------------------------- Уважаемые оборотни. В каких вы кого-то когда-то убивали в состояние волка??
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 01 Июля 2011, 01:39, Пятница | Сообщение # 215 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
qweewq, вы верите в оборотней? Неужели не нашдось подходящего заболевания, чтобы объяснить этот миф?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
qweewq Одержимый
|
Записано: 01 Июля 2011, 01:45, Пятница | Сообщение # 216 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Есть вопросы - форум живет. Я просто спросил для того чтоб побольше засветится. А болезнь (психологическая) и исторический факт есть.
|
| |
|
Записано: 01 Июля 2011, 01:58, Пятница | Сообщение # 217 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
qweewq, ну-ну.. вам же видней) Вы как никак нелюдь.. а ошибаются только люди) И смена облика, это, ямный пень, побочный эффект психологического заболевания? Уж поясните, а то я в этом как-то слабо..
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
Кроули
|
Записано: 02 Июля 2011, 17:25, Суббота | Сообщение # 218 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Народ, включите логику. По вашему стал бы человек будучи оборотнем зависать в инете и говорить об этом в каком то форуме? Да ни один из тех кто выдает себя за оборотня на этом сайте, не сможет доказать что он оборотень! Так что какой смысл разводить эту клоунаду?
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
Daniil107
|
Записано: 02 Июля 2011, 18:00, Суббота | Сообщение # 219 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 02 Июля 2011 |
И как всегда на форумах идет интенсивное бурление говна против людей.Ну для начала скажу я вот что, не один оборотень не станет показывать себя до последней минуты,даже учитывая его физическую силу он до последнего будет упираться что он не оборотень тем-более если почувствует что не просто так спрашивают.Даже у тех людей у кого есть примесь с ними инстинкт самосохранения в принципе такой же и это я проверял на своем опыте.Стоит у полукровки спросить а нет ли у него ни чего такого вы бы видели эту реакцию как он на пятую точку уселся прикрыв голову.Ну а на счет логики оборотня я вам скажу вот что мыслил бы он сейчас так "А не буду я лучше на этом форуме палица вдруг тут кроме ФОРУМНЫХ ЗАДРОТОВ действительные охотники есть."
Вы люди такие жалкие,такие мужественные,но такие слабые... Даже если сбросить вас всех,в пустоту где ни одно живое существо не могло выжить,всегда найдется один,кто восстанет из пепла и будет думать что ему судьбой предназначено стать героем... |
|
| |
|
Записано: 02 Июля 2011, 23:00, Суббота | Сообщение # 220 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Quote (Daniil107) е один оборотень не станет показывать себя до последней минуты Так нас все это время обманывали?
Quote (Daniil107) .Стоит у полукровки спросить А что, есть и такие?
Quote (Daniil107) я проверял на своем опыте. Капец.. ну если так, то канеш, недоверять вашим словам мы не можем
Quote (Daniil107) Ну а на счет логики оборотня я вам скажу вот что мыслил бы он сейчас так Да вы просто эксперт
Quote (Daniil107) вдруг тут кроме ФОРУМНЫХ ЗАДРОТОВ действительные охотники есть. А вы, простите, из каких будете?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Суббота, 02 Июля 2011, 23:01 |
|
| |