Антихрист.Апокалипсис
|
|
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:16, Понедельник | Сообщение # 181 |
Ater Bellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
Quote (Lessor) "В следующий раз, когда на поле брани сойдутся свет и тьма, присоединись к той стороне, к которой направит тебя твое сердце" Хорошо сказано....наверное так и поступлю.
От руки неумелых-умирать тяжело |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:19, Понедельник | Сообщение # 182 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Нам дано очень много, а практически самое ценное наше богатство - это право выбора... |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:22, Понедельник | Сообщение # 183 |
Ater Bellator
Отсутствует
Да,хотя бывает,что выбор пытаются сделать за нас....вот такие попытки надо пресекать...
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:29, Понедельник | Сообщение # 184 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Да, но к чему это приводит?... Свобода? Согласен, но свободным будешь изгоем, при таком раскладе... но ведь не только за нас решают что нам делать, а и мы решаем за кого-то... Хорошо когда решают близкие нам люди, но даже если нет, то нам ничего не остается делать кроме насилия... И потом, уничтожив их, мы станем ими, потому что людям всегда нужно чтоб некоторые вопросы решали за них... Welial, я тебя понял, а то что написал выше, это всего-то наставление, замкнутый круг... |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:34, Понедельник | Сообщение # 185 |
Ater Bellator
Отсутствует
Интересно...мы когда-нибудь станем действительно свободными....ведь то что мы считаем свободой всего лишь мираж и если копнуть глубже понимаешь,что свободы как таковой и нет...
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:39, Понедельник | Сообщение # 186 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Да, нам могут разрешить что-то решать самим, назвав это свободой... Я думаю в нашем социуме никто ничего не решает, на первый взгляд так легче жить, а человек всегда стремился к тому, чтобы все было легко и просто... Нам дали то, к чему мы стремились. Я бы даже сказал не "стремились", а слепо шли к этому.... |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 00:58, Понедельник | Сообщение # 187 |
Ater Bellator
Отсутствует
Я сам часто наблюдаю за людьми....и мне грустно смотреть как люди порой опускаются ниже животных....да,определенно нужна зачистка...
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 01:04, Понедельник | Сообщение # 188 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Многие люди перестали быть людьми, снизился уровень культуры. Это незримо, но наша цивилизация по всем пунктам превращается в то же стадо, что было много тысяч лет назад. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 13 Апреля 2009, 02:21, Понедельник | Сообщение # 189 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Lessor, Welial, здесь же не таверна))))))))))) Не флудим) Такой вопрос. А возможно ли,что Антихрист на самом деле придёт в обличье Женщины?.. ![0:)](http://vampires-hunter.clan.su/smiles/angel.gif) |
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 13 Апреля 2009, 06:31, Понедельник | Сообщение # 190 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2009 |
Жук_Москоед, вполне возможно, ведь Иисус был мужчиной. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 09:39, Понедельник | Сообщение # 191 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Vuivr, мне нравиться ход твоих мыслей вполне возможно, равновесие должно быть везде и всегда... А если так поразмыслить по фильму "Дух времени", то Иисус был солнцем, то есть светом, а антихрист наверное будет луной, то есть тьмой... А если это все перефразировать, то получиться следующее: "наступит тьма (ночь) и будет она предвестником армагедона" ... вот с нашей помощью радилась еще одна концепция конца света) |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 13 Апреля 2009, 12:06, Понедельник | Сообщение # 192 |
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Quote (Жук_Москоед) Такой вопрос. А возможно ли,что Антихрист на самом деле придёт в обличье Женщины?. Неоднократно думала об этом. А почему бы и нет? Ведь все ждут мужчину.И тогда женщина будет более защищенной.И сможет наиболее вероятно притворить свои планы в жизнь.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 13 Апреля 2009, 14:33, Понедельник | Сообщение # 193 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Антихрист и не человек... |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 18:01, Понедельник | Сообщение # 194 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Мда... Греки-философы... Техно-философы... Нам уже 7000 лет... А разговоры всё теже... Lessor, Welial, вы говорите о зачистке человечества... Мол нас, людей, много и мы все дикие... При этом не замечаете, что ТАКИХ УМНЫХ КАК ВЫ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ. И коли мы такие умненькие и склонны к самопожертвыванию, то почему бы вам не последить за этими дикарями? Сделать их лучше... НЕТ!!! УНИЧТОЖИТЬ К ЧЕРТЯМ!!! Варвары в общем... Завидуешь.... Найди другой способ спасти землю... в 19 веке человечество переступило ту черту когда всех запасов как ископаемых, так и самого воздуха, просто напросто не хватит чтобы прожить.... я это раз десять писал раньше... 30 лет нам дали ученые другие же приверженцы, а именно теософы, дают нам от 50 до 120 лет... да, посмотри в окно, все хорошо, все живут как обычно, но посмотри на монитор, и представь сказанное мной только что... Перестань искать к чему придраться... Да, способы варварские, но варвары к чему стремились и стремятся? к богатству и славе... а мы к чему стремимся я имею ввиду нашу с Welial, концепцию... мы стремимся по большому счету к СМЕРТИ... какие же из нас варвары... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Апреля 2009, 19:06, Понедельник | Сообщение # 195 |
|
Quote (Lessor) какие же из нас варвары... Ну... Варвары, объединившиеся в студенческий культ "прощающихся с жизнью". А так... Если думать с вашей точки зрения, то этот способ (уменьшение числености людей) лишь отсрочевание неизбежного. Рано или поздно всё равно они (ресурсы) закончяться. И что? А вот взять и найти ресурсы - куда интересней))) + ты не учитываешь что у нас есть СИБИРЬ, МАТЬ ВАШУ!!! А там точно какая-нибудь фигня зарыта. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 19:21, Понедельник | Сообщение # 196 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) ты не учитываешь что у нас есть СИБИРЬ, МАТЬ ВАШУ!!! А там точно какая-нибудь фигня зарыта. запасы закончаться, все начнут рытьмать нашу сибирь и начнуться войны за мать нашу сибирь и численность уменьшиться... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Апреля 2009, 20:38, Понедельник | Сообщение # 197 |
|
Quote (Lessor) запасы закончаться, все начнут рытьмать нашу сибирь и начнуться войны за мать нашу сибирь и численность уменьшиться... После расскапаем мать нашу Сибирь, поживём мирно и опять станет много... ПОтом полетим на соседние планеты умрём миллионами на неудачных попытках, но заполучим всю солнечную систем... После будет угроза взрыва солнца - эмигрируем в соседнюю систему, опять мало, но ресурсов много... После встретим таких же придурков как мы, перебьём и захватим всю систему соседнюю... Через десять-дважцать тысяч сообщений - мы захватим всю галактику, МУАХАХАХАХА. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 21:09, Понедельник | Сообщение # 198 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
мне нравиться ход твоих мыслей Лаурениус... но все равно, и ты это сам понимаешь, что-то но должно случится... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Апреля 2009, 21:15, Понедельник | Сообщение # 199 |
|
Lessor, Что-то, а не тотальное уничтожение. Технический скачёк, а не войны... |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 21:22, Понедельник | Сообщение # 200 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, нету времени.. да, если бы люди задумались над этим еще перед НТП (научно технический прогресс) то можно было бы еще что-то сделать.. Я бы сам был очень рад если бы завтра сразу все страны начали ставить електростанции солнечные, или ветровые, чтоб бтареи были солнечные всегда и везде и т.д. но сам посмотри, деньги, власть... люди не могут это сделать хотя бы поэтому... |
|
| |