Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Вторник
11 Февраля 2025
05:02

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Антихрист.Апокалипсис
Welial
Герцог Тьмы
Записано: 13 Апреля 2009, 00:16, Понедельник | Сообщение # 181
Ater

Bellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009
Quote (Lessor)
"В следующий раз, когда на поле брани сойдутся свет и тьма, присоединись к той стороне, к которой направит тебя твое сердце"

Хорошо сказано....наверное так и поступлю.

От руки неумелых-умирать тяжело

Награды: 9
Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 00:19, Понедельник | Сообщение # 182
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008
Нам дано очень много, а практически самое ценное наше богатство - это право выбора...

Награды: 7
Welial
Герцог Тьмы
Записано: 13 Апреля 2009, 00:22, Понедельник | Сообщение # 183
Ater

Bellator
Отсутствует
Да,хотя бывает,что выбор пытаются сделать за нас....вот такие попытки надо пресекать...

Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 00:29, Понедельник | Сообщение # 184
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Да, но к чему это приводит?... Свобода? Согласен, но свободным будешь изгоем, при таком раскладе... но ведь не только за нас решают что нам делать, а и мы решаем за кого-то... Хорошо когда решают близкие нам люди, но даже если нет, то нам ничего не остается делать кроме насилия... И потом, уничтожив их, мы станем ими, потому что людям всегда нужно чтоб некоторые вопросы решали за них...
Welial, я тебя понял, а то что написал выше, это всего-то наставление, замкнутый круг...

Welial
Герцог Тьмы
Записано: 13 Апреля 2009, 00:34, Понедельник | Сообщение # 185
Ater

Bellator
Отсутствует
Интересно...мы когда-нибудь станем действительно свободными....ведь то что мы считаем свободой всего лишь мираж и если копнуть глубже понимаешь,что свободы как таковой и нет...

Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 00:39, Понедельник | Сообщение # 186
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Да, нам могут разрешить что-то решать самим, назвав это свободой...
Я думаю в нашем социуме никто ничего не решает, на первый взгляд так легче жить, а человек всегда стремился к тому, чтобы все было легко и просто... Нам дали то, к чему мы стремились. Я бы даже сказал не "стремились", а слепо шли к этому....

Welial
Герцог Тьмы
Записано: 13 Апреля 2009, 00:58, Понедельник | Сообщение # 187
Ater

Bellator
Отсутствует
Я сам часто наблюдаю за людьми....и мне грустно смотреть как люди порой опускаются ниже животных....да,определенно нужна зачистка...

Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 01:04, Понедельник | Сообщение # 188
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Многие люди перестали быть людьми, снизился уровень культуры. Это незримо, но наша цивилизация по всем пунктам превращается в то же стадо, что было много тысяч лет назад.

SummerSunrise
The Man Who Sold The World
Записано: 13 Апреля 2009, 02:21, Понедельник | Сообщение # 189
Изгой

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008
Lessor, Welial, здесь же не таверна))))))))))) Не флудим)

Такой вопрос. А возможно ли,что Антихрист на самом деле придёт в обличье Женщины?.. 0:)

Vuivr
Падший демон
Записано: 13 Апреля 2009, 06:31, Понедельник | Сообщение # 190
Ater

Hospes
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2009
Жук_Москоед, вполне возможно, ведь Иисус был мужчиной.

Награды: 8
Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 09:39, Понедельник | Сообщение # 191
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Vuivr, мне нравиться ход твоих мыслей ^_^
вполне возможно, равновесие должно быть везде и всегда...
А если так поразмыслить по фильму "Дух времени", то Иисус был солнцем, то есть светом, а антихрист наверное будет луной, то есть тьмой... А если это все перефразировать, то получиться следующее: "наступит тьма (ночь) и будет она предвестником армагедона" ...
вот с нашей помощью радилась еще одна концепция конца света)

Luissa
Черная Луна
Записано: 13 Апреля 2009, 12:06, Понедельник | Сообщение # 192
Homo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009
Quote (Жук_Москоед)
Такой вопрос. А возможно ли,что Антихрист на самом деле придёт в обличье Женщины?.

Неоднократно думала об этом.
А почему бы и нет?
Ведь все ждут мужчину.И тогда женщина будет более защищенной.И сможет наиболее вероятно притворить свои планы в жизнь.

Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.

Награды: 6
SummerSunrise
The Man Who Sold The World
Записано: 13 Апреля 2009, 14:33, Понедельник | Сообщение # 193
Изгой

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008
Антихрист и не человек...

Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 18:01, Понедельник | Сообщение # 194
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
Мда... Греки-философы... Техно-философы... Нам уже 7000 лет... А разговоры всё теже...
Lessor, Welial, вы говорите о зачистке человечества... Мол нас, людей, много и мы все дикие... При этом не замечаете, что ТАКИХ УМНЫХ КАК ВЫ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ. И коли мы такие умненькие и склонны к самопожертвыванию, то почему бы вам не последить за этими дикарями? Сделать их лучше... НЕТ!!! УНИЧТОЖИТЬ К ЧЕРТЯМ!!!
Варвары в общем...

Завидуешь.... ^_^
Найди другой способ спасти землю... в 19 веке человечество переступило ту черту когда всех запасов как ископаемых, так и самого воздуха, просто напросто не хватит чтобы прожить.... я это раз десять писал раньше... 30 лет нам дали ученые другие же приверженцы, а именно теософы, дают нам от 50 до 120 лет... да, посмотри в окно, все хорошо, все живут как обычно, но посмотри на монитор, и представь сказанное мной только что... Перестань искать к чему придраться... Да, способы варварские, но варвары к чему стремились и стремятся? к богатству и славе... а мы к чему стремимся я имею ввиду нашу с Welial, концепцию... мы стремимся по большому счету к СМЕРТИ... какие же из нас варвары...

Лаурениус

Записано: 13 Апреля 2009, 19:06, Понедельник | Сообщение # 195

Quote (Lessor)
какие же из нас варвары...

Ну... Варвары, объединившиеся в студенческий культ "прощающихся с жизнью". rofl
А так... Если думать с вашей точки зрения, то этот способ (уменьшение числености людей) лишь отсрочевание неизбежного. Рано или поздно всё равно они (ресурсы) закончяться. И что? А вот взять и найти ресурсы - куда интересней)))
+ ты не учитываешь что у нас есть СИБИРЬ, МАТЬ ВАШУ!!! А там точно какая-нибудь фигня зарыта.

Награды:
Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 19:21, Понедельник | Сообщение # 196
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
ты не учитываешь что у нас есть СИБИРЬ, МАТЬ ВАШУ!!! А там точно какая-нибудь фигня зарыта.

запасы закончаться, все начнут рытьмать нашу сибирь и начнуться войны за мать нашу сибирь и численность уменьшиться... ;)

Лаурениус

Записано: 13 Апреля 2009, 20:38, Понедельник | Сообщение # 197

Quote (Lessor)
запасы закончаться, все начнут рытьмать нашу сибирь и начнуться войны за мать нашу сибирь и численность уменьшиться...

После расскапаем мать нашу Сибирь, поживём мирно и опять станет много... ПОтом полетим на соседние планеты умрём миллионами на неудачных попытках, но заполучим всю солнечную систем... После будет угроза взрыва солнца - эмигрируем в соседнюю систему, опять мало, но ресурсов много... После встретим таких же придурков как мы, перебьём и захватим всю систему соседнюю...
Через десять-дважцать тысяч сообщений - мы захватим всю галактику, МУАХАХАХАХА.

Награды:
Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 21:09, Понедельник | Сообщение # 198
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
rofl мне нравиться ход твоих мыслей Лаурениус...
но все равно, и ты это сам понимаешь, что-то но должно случится...

Лаурениус

Записано: 13 Апреля 2009, 21:15, Понедельник | Сообщение # 199

Lessor, Что-то, а не тотальное уничтожение. Технический скачёк, а не войны...

Награды:
Lessor
Archer
Записано: 13 Апреля 2009, 21:22, Понедельник | Сообщение # 200
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, нету времени.. да, если бы люди задумались над этим еще перед НТП (научно технический прогресс) то можно было бы еще что-то сделать.. Я бы сам был очень рад если бы завтра сразу все страны начали ставить електростанции солнечные, или ветровые, чтоб бтареи были солнечные всегда и везде и т.д. но сам посмотри, деньги, власть... люди не могут это сделать хотя бы поэтому...

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc