Антихрист.Апокалипсис
|
|
Silentium
|
Записано: 11 Января 2009, 23:53, Воскресенье | Сообщение # 141 |
|
Quote (Luissa) 2017,15 мая. Это что мне тут еще 8 лет париться??? 22.02.2005 отменили, теперь еще с 2012. у меня конь в землю врастет таким макаром.. Пора в Африку на каникулы... Или где у нас там еще стреляют? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 11 Января 2009, 23:57, Воскресенье | Сообщение # 142 |
|
Silentium, Смотри на это по другому... Значит Коллайдер завертиться! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 12 Января 2009, 00:17, Понедельник | Сообщение # 143 |
|
Антихрист не придёт пока я не грохну слона переодетого в мамонта! (>.<) А если придёт и решит начать войну Задушу! А ели по серьёзному... ДА круто будет, но Антихрист к сожалению не принесёт конца света... |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 12 Января 2009, 12:38, Понедельник | Сообщение # 144 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Лаурениус, Русский авось...Это не то понятие...Потеря в терминах))) Русский авось ,когда махают рукой на проблему ,которая вот вот случиться. Мне в принципе все равно.Что там будет.Как говорил Жванецкий :"решайте проблемы по мере их поступления" Для меня лично Самый Страшный Человек на Земле.Это Джорж Буш.Мозги не работают ,а полномочий много.Добавлено (12 Январь 2009, 12:38) --------------------------------------------- И Антихрист это не начало войны. Может это новое начало новой эры.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Января 2009, 17:36, Понедельник | Сообщение # 145 |
|
Христос был человеком и Антихрист будет человеко! Чё его спрашивается бояться? Он просто оракул! Передаст волю сильнейших! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 12 Января 2009, 17:59, Понедельник | Сообщение # 146 |
HomoHospes
Отсутствует
n-pantez, Странно,почему тогда столько шума возле этого самого антихриста.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Января 2009, 18:10, Понедельник | Сообщение # 147 |
|
Luissa, ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! ГЛАШАТАЙ ОБЫЧНЫЙ! НУ МОЖЕТ В ОБРОЗЕ УЧИТЕЛЯ ПРИДЁТ! НУ МОЖЕТ МАГ! ХРИСТОС ЖЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛ! ПОСРЕДНИК ЭТО БУДЕТ! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 12 Января 2009, 18:12, Понедельник | Сообщение # 148 |
HomoHospes
Отсутствует
Ясно. Возможно. Просто среди теперешней СМИ.Мало ,кто его заметит.
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Января 2009, 18:16, Понедельник | Сообщение # 149 |
|
Luissa, сейчас пророков, самонаречённых Христов и Антихристов пруд пруди! Если Христос - спаситель, то Антихрист - губитель! Христос говорил о рае и спасение души, Антихрист скажет об обречённости, конце света или что-то в этом роде! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 12 Января 2009, 18:35, Понедельник | Сообщение # 150 |
HomoHospes
Отсутствует
n-pantez, Да только сейчас о конце света больше разговоров,чем снега в Антарктиде.
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 12 Января 2009, 18:38, Понедельник | Сообщение # 151 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
n-pantez, а давай предположим что Антихрист как полная противоположность Христа..... если Христос спасет души, то Антихрист спасет тела.... Иисус рождал, Антихрист губит.... но они оба выступают как созерцатели..... Иисус уничтожит мир дабы спасти наши души.... (откр. Иоанна) Антихрист же выходит сохранит мир, дабы в нем сохранить наши жизни... Чем не благородный поступок?... только вот Антихрист губит души... оглянись вокруг: деньги, власть, злоба, коварство - полное разрушение души... но мы живы... и мы пытаемся бороться с этим... а если Христос и его апокалипсис все сметет вместе с Землей, вместе с жизнью, да, мы не сможем творить зла, и поэтому наши души будут спасены..... Ты друид, ты должна понимать... если верить всем пророчеством об апокалипсисе, то жизни Земле он не сулит... говорят что Сатана приведет апокалипсис, подумай, сатана есть та же злоба, ненависть... бог видимо хочет искоренить это все.... вот из-за коварства сатаны и глупости Иеговы мир и будет уничтожен... (все что я писал, я писал основываясь на библии как книге, не вникая в потаенный смысл добра и зла) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Января 2009, 18:46, Понедельник | Сообщение # 152 |
|
Lessor, ПО МНЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СМЕСТИ И ДАТЬ ЗЕМЛЕ ОТДЫШАТЬСЯ! Зачем жить без души? Ведь душа получает удовольствия, а не тело! Тело - просто оболочка! Зачем душа без миров? Какова будет вообще цель существования душ? Никакой! Не будит миров - вообще ничего не будет! Будет хаос! Душа - это ценный товар и Сатана хочет его поиметь! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 12 Января 2009, 18:49, Понедельник | Сообщение # 153 |
HomoHospes
Отсутствует
Quote (n-pantez) ПО МНЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СМЕСТИ И ДАТЬ ЗЕМЛЕ ОТДЫШАТЬСЯ! Полностью поддерживаю. Земля просит помощи.Но вместо этого ее все больше уничтожают.
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 12 Января 2009, 18:52, Понедельник | Сообщение # 154 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
n-pantez, Quote (n-pantez) ПО МНЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СМЕСТИ И ДАТЬ ЗЕМЛЕ ОТДЫШАТЬСЯ! земли не станет... не станет ее ментального тела... Luissa, бродящая по мирам должна это понимать... мир будет уничтожен... как по мне, так это ТЫ хочешь отдышатся... вот и все Добавлено (12 Январь 2009, 18:52) --------------------------------------------- нужно всего лишь поменять к земле свое отношение..... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Января 2009, 19:16, Понедельник | Сообщение # 155 |
|
Lessor, ОПЯТЬ ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ!!!:angry2: Земля должна восстановиться, а потом она нарожает новых отпрысков! Это не первый и не последний раз!Quote (Lessor) мир будет уничтожен а что в твоём понятии вообще мир? |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 12 Января 2009, 19:38, Понедельник | Сообщение # 156 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
n-pantez, лес, реки, моря... небо, дождь, гром.... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Января 2009, 20:23, Понедельник | Сообщение # 157 |
|
Quote (Lessor) n-pantez, лес, реки, моря... небо, дождь, гром.... Как уничтожится, так и возродится! Ещё лучше прежнего будет! Мать всё заново нарожает! Ей не сложно! А люди убивают не столько Землю, сколько её энергетическую сущность! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 12 Января 2009, 21:05, Понедельник | Сообщение # 158 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
n-pantez, суть не в этом... разговор шел про антихриста... про то что он не понесет за собой разрушение земли... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 13 Января 2009, 18:21, Вторник | Сообщение # 159 |
|
Lessor, он нет! Человек на такое не способен! А зачем Сатане и посланники разрушать крмушку, с которой они кормятся? Не будет людей,грехов и душ - не будет Сатаны! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Января 2009, 18:22, Вторник | Сообщение # 160 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
n-pantez, и бог, и дьявол будут.....) они были, есть, и будут всегда)... |
|
| |