Антихрист.Апокалипсис
|
|
Лаурениус
|
Записано: 13 Апреля 2009, 21:26, Понедельник | Сообщение # 201 |
|
Lessor, И ты пологаешь, что уменьши мы числиность, всё исправиться? Нет... Такие разговоры шли всегда, так что нету смысла в нём вообще... Так что ждём организацию "Антихрист", которая пустит нас в Космос! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 21:34, Понедельник | Сообщение # 202 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Ясное дело ждем, не пойдем же убивать 1/3 населения земли... ты да я да мы с тобой... Но персонаж Антихриста еще не до конца изучен ни философами, ни историками, ни кем вообще... так что предпологать можно что угодно... |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:21, Понедельник | Сообщение # 203 |
AterBellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
У меня тут мыслишка появилась....а что если антихрист вообще не является каким либо живым существом....возможно,что если этим словом просто обозначен крах человечества......то же самое как и апокалипсис...
От руки неумелых-умирать тяжело |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:24, Понедельник | Сообщение # 204 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Welial, да, а может это вообще астероид или метеорит который будет лететь прямиком в нашу планету, и ученые назовут его антихристом..) все может быть... |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:35, Понедельник | Сообщение # 205 |
AterBellator
Отсутствует
Про космическое тело кстате варик...велика вероятность,что мы выхватим звиздюлей из космоса.....
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:45, Понедельник | Сообщение # 206 |
|
Welial, Велика? С чего взял? |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:49, Понедельник | Сообщение # 207 |
AterBellator
Отсутствует
Ну насколько я помню парочка астеройдов на подходе.....хотя лично меня больше прельщает вариант с войной...
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:50, Понедельник | Сообщение # 208 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Лаурениус, в космосе сотни тысяч милионов и т.д. космических тел огромного размера, любое нечаянное столкновение и все... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Апреля 2009, 22:54, Понедельник | Сообщение # 209 |
|
Welial, Угу... Ну летят... И они пролетят мимо... Lessor, Вообще-то наша система - это универсальный уловитель таких тел... И в большей части они пролетают рядом. |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 24 Августа 2009, 13:58, Понедельник | Сообщение # 210 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Вбольшинстве своем ученые склоняются к возможной гиперактивности на солнце в 2012 году и когда она случиться то все гальванические элементы в трансформаторах планеты просто сгорят а для того чтобы восстановить все это потребуются заводы и электричество а электричества не будет из-за отсутствия трансформаторов.Так что практически все заново.
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 24 Августа 2009, 19:22, Понедельник | Сообщение # 211 |
|
Quote (Elias) Вбольшинстве своем ученые склоняются к возможной гиперактивности на солнце в 2012 году и когда она случиться то все гальванические элементы в трансформаторах планеты просто сгорят а для того чтобы восстановить все это потребуются заводы и электричество а электричества не будет из-за отсутствия трансформаторов.Так что практически все заново. Впадём в средние века? хмм... |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 24 Августа 2009, 20:11, Понедельник | Сообщение # 212 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2009 |
Всё произойдёт и каждый покажет своё истиное лицо) |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 24 Августа 2009, 23:33, Понедельник | Сообщение # 213 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Quote (Dark_j(a)nk) Всё произойдёт и каждый покажет своё истиное лицо) Вот с этим я согласен полностью!!!!!!!
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 29 Августа 2009, 02:25, Суббота | Сообщение # 214 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Апокалипсис - библейская сказка. Хотя с нашими темами экологического кризиса она может скоро ожить.....))) Веселитесь, господа, это слишком зомбоящщецкая тема....)
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
mellissa
|
Записано: 29 Августа 2009, 10:12, Суббота | Сообщение # 215 |
|
мне все равно, наступит конец света или нет.... во первых, меня не спросят, хочу я умирать или нет, а во-вторых, если все умрут, смысл оставаться живой.... |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 29 Августа 2009, 20:27, Суббота | Сообщение # 216 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Народ, немного отклоняемся от темы... Апокалипсис связан с мировыми событиями, возможностью мировой войны и так далее. Я бы попросил кого-нибудь развить эту тему на новом уровне, включающем и политическую арену, и внеполитические организации, например мировые банки, ибо то о чем сейчас идет речь по многим уже и известным нам всем источникам, есть лишь вершина айсберга, яркая оболочка прикрывающая весьма интересные стороны жизни...например зависимость того же социума от массовой культуры, мировой экономики, и тд. Их сила в том что они менее заметны, потому что встречаются повсеместно и каждому, привычно и Нормально. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 29 Августа 2009, 20:36, Суббота | Сообщение # 217 |
|
SummerSunrise, Что верно то верно, прелести глобализации, в том числе в сфере экономики уже аукнулись тем же кризисом. Если допустить к примеру глобальный дефолт, то в некоторых отдельно взятых областях свои местечковые концы света вполне могут наступить. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 30 Августа 2009, 05:42, Воскресенье | Сообщение # 218 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Silentium, глядим дальше) Глобализация и приводит к тому что вскоре всё будет унифицировано и если падет, то каждый раз всей структурой. Сегодняшние кризисы и даже Великая депрессия ягодками покажутся. |
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 30 Августа 2009, 09:01, Воскресенье | Сообщение # 219 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Я думаю, апокалипсиса можно теоретически избежать. Для этого нужно иметь совсем немного - доступ к умам молодого поколения, вроде нас с вами Опять же теоретически нужно ещё и иметь идею построения "нового мира"... И вообще нужно ещё "совсем чуть-чуть"..........))
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Августа 2009, 11:18, Воскресенье | Сообщение # 220 |
|
Quote (mellissa) в любом случае, планету уничтожит человек Не, максимум сам себя... Однако вот вы говорите война, климат, астеройд... А у нас вообще-то в нашей галактике сверхмассивная черная дыра активизировалась))) так что люди... Звиняйте, но у нас угроз из всех сторон выше крыши. |
|
| |