Антихрист.Апокалипсис
|
|
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 03 Сентября 2009, 21:34, Четверг | Сообщение # 241 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Ммм... Забавное совпадение - коллайдер врубят в 2012...
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 03 Сентября 2009, 22:06, Четверг | Сообщение # 242 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Илериан) Ммм... Забавное совпадение - коллайдер врубят в 2012... Чур тебя, чур! Чтоб тебе переродиться дренеем на Калимдоре! Quote (SummerSunrise) У них американское мышление... По крайней мере америкосы добиваются этого каждым фильмом про них) * представил себе, как инопланетный Буш разглядывает пиндосского *
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 03 Сентября 2009, 22:09, Четверг | Сообщение # 243 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Blayze) Чур тебя, чур! А что такого? правда же!
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 03 Сентября 2009, 23:00, Четверг | Сообщение # 244 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Илериан) А что такого? правда же! Мне не хотелось бы погибнуть от дурацкай ошибки или услышать крик "Что-то пошло не так! Остановите эксперимент!" =)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Сентября 2009, 00:10, Пятница | Сообщение # 245 |
|
Quote (Blayze) "Что-то пошло не так! Остановите эксперимент!" После мы подберём монтировки и поймём, что не просто так играли в HL... А в 2012 будет начало того конца, которым оканчивается начало (*_*) |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 04 Сентября 2009, 01:03, Пятница | Сообщение # 246 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Blayze) услышать крик "Что-то пошло не так! Остановите эксперимент!" =) Не услышите, это будет слишком далеко и секретно Потому спите спокойно...после 2012 Quote (Лаурениус) После мы подберём монтировки и поймём, что не просто так играли в HL... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:12, Пятница | Сообщение # 247 |
|
слушайте, я тут подумала... в общем, конец света это не обязательно гибель планеты. ведь конец то наступает непосредственно нам. согласно представлению майя об "эре водолея" в ней смогут жить исключительно высоко развитые в духовном плане люди, с чистыми сердцами не таящими злобу... а вот люди, которые пропитаны ненавистью будут вымирать, как от эпедемии... возможно я сейчас говорю бред, но думаю что свинной грипп, может быть предвестником эпидемии!?..... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:16, Пятница | Сообщение # 248 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (mellissa) свинной грипп, может быть предвестником эпидемии!? Не надо только религиозных истерий! Если свиньи болеют, нам надо сразу убиваться?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:16, Пятница | Сообщение # 249 |
|
mellissa, "Произойдёт отделение света от тьмы" сказано у них... Понимайте как хотите. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:16, Пятница | Сообщение # 250 |
|
Quote (mellissa) в ней смогут жить исключительно высоко развитые в духовном плане люди, с чистыми сердцами не таящими злобу... Ну тогда за Буддистов и половину Азии я спокоен. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:21, Пятница | Сообщение # 251 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Silentium) Ну тогда за Буддистов и половину Азии я спокоен. Ну тогда все абреки канут первыми с их неуёмной агрессией =) Я спокоен.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:23, Пятница | Сообщение # 252 |
|
Хм... Интусы считают практичсеки каждого русского святым... Видимо я тоже спокоен)) |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:27, Пятница | Сообщение # 253 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Интусы считают практичсеки каждого русского святым... А я считаю культуру идусов очень высоконравственной и по своему высоко развитой духовно... И только пиндосы будут гореть в огне очищения от скверны =)
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Сентября 2009, 16:30, Пятница | Сообщение # 254 |
|
Blayze, это не религиозная истерия. это мое прелположение, а как говорят люди, любой бред, имеет право на существование как гипотеза, пока не доказано что это все-таки бред... |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 04 Сентября 2009, 23:03, Пятница | Сообщение # 255 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
Версия, в которую я верю очень проста. Когда-то давно уже была так называемая чистка земли и в этом участвовали и силы тьмы, и силы света. Просто люди на этой земле подошли к такому краю, что естественно там решили, что нам больше нет смысла жить. Мы сами себя к этому концу подвели. А эти чистки не раз происходили, бывшее население полностью убирали и населяли новыми. Только вот не знаю, сколько уже можно давать шансов человеческому роду? Всё идёт к одному: разврату, алкоголизму, наркомании, войнам, безумию и т.д. только вот я не поняла, для чего придёт этот Антихрист? Чтобы конец света устроить? может, это просто сказки, для того, чтобы, когда сам конец придёт, люди сразу вспомнили: "Ах да, мы помрём, потому что в Библии( или где ещё) придёт этот Антихрист и устроит всемирную мясорубку)
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 05 Сентября 2009, 00:58, Суббота | Сообщение # 256 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Black_Heart) я не поняла, для чего придёт этот Антихрист? Чтобы конец света устроить? Ясно сказано, что конец света будут устраивать по сути дела свои же... Антихрист всего лишь будет отвращать от Христа и его истЕной веры... которая вот уже как 19 веков пожалуй не его,а продукт масонских интриг... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 21 Сентября 2009, 09:13, Понедельник | Сообщение # 257 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Не будет никакого конца света. Война - вероятно. Погрызут глотки и разбегутся, человечество еще не полностью с ума сошло что бы уничтажать абсолютно всю планету, а уничтажение одной из наций (имеется ввиду тотальная зачистка) приведет к угрозе взаимоуничтожения. люди просто побоятся. |
|
| |
Otshelnik Наблюдатель
|
Записано: 23 Сентября 2009, 14:06, Среда | Сообщение # 258 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 16 Сентября 2009 |
Интересно то, что кто то предсказал конец света в 2012 (Настрадамус в своих катрэнах, индейцы Мая).А вот наша русская соотечественница Ванга не то, что конец света в 2012 году не предсказывала, а говорилось о том что к нам зелёненькие человечки аж перелетят на другие планеты переселяемся. Она предсказала аж но да 3797 года. Добавлено (23 Сентября 2009, 14:06) --------------------------------------------- Можете почитать. Очень занимательно.
La foi déplace des montagnes. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Сентября 2009, 14:11, Среда | Сообщение # 259 |
|
Otshelnik, Они не предсказывали конец света... Это так перевели люди. Тем более, что предсказания Настродамуса - абстрактны. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Сентября 2009, 14:47, Среда | Сообщение # 260 |
|
Лаурениус, это факт! трактуют все по разному! и применить его предсказания можно по разному в разное время, а иногда даже есть логическое объяснение.... |
|
| |