Крылья
|
|
Helena Purple Fox
|
Записано: 28 Апреля 2010, 14:23, Среда | Сообщение # 301 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 03 Апреля 2010 |
Помогите! Я стала плохо чувствовать одно крыло
Cantus cycneus Трудно идти по жизни несколькими путями одновременно(Пифагор) |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:56, Среда | Сообщение # 302 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Helena) Я стала плохо чувствовать одно крыло Сходи к костоправу
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 29 Апреля 2010, 00:48, Четверг | Сообщение # 303 |
|
Не, ну до смешного... У нас у половины форумчан крылья? Это модно что ли? Или люди уже мутировать начали? Ну правда, я многое понять могу, но когда каждый пятый начинает расказывать о своих крыльях... уже смешно становится. |
|
| |
Helena Purple Fox
|
Записано: 29 Апреля 2010, 10:08, Четверг | Сообщение # 304 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Илериан, оч смешно! ПростоДевушка, за других форумчан говорить не буду, но у меня крылья были задолго до того как я пришла на этот сайт!
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 29 Апреля 2010, 10:56, Четверг | Сообщение # 305 |
|
Helena, ну я могу предположить: Если крылья - отражение вашей гармонии, то вы потеряли её. Сядьте, успокойтесь, загляните в себя и спросите: Для какой цели у меня упала чувствительнос крыльев. Думаю, что просто подсознание хочет что-то сказать. Дерзайте. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 29 Апреля 2010, 14:19, Четверг | Сообщение # 306 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Quote (ПростоДевушка) Ну правда, я многое понять могу, но когда каждый пятый начинает расказывать о своих крыльях... уже смешно становится. ПростоДевушка, ну до середины января я молчала в тряпочку насчёт крыльев. Да и вполне возможно, что те признаки - это всего лишь шейно-грудной остеохондроз. Мне кстати на курсах по точечному массажу препод сказал, что у меня какие-то изменения в позвоночнике от седьмого шейного до восьмого грудного позвонков. Вполне возможно, что это не ментальные крылья, а отложение солей. Хотя ни горба, ни болезненности при надавливании нет.
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Ishi Медбрат
|
Записано: 29 Апреля 2010, 23:41, Четверг | Сообщение # 307 |
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел: 24 Августа 2008 |
Quote (Kriptida) Мне кстати на курсах по точечному массажу препод сказал, что у меня какие-то изменения в позвоночнике от седьмого шейного до восьмого грудного позвонков. Вполне возможно, что это не ментальные крылья, а отложение солей. Хотя ни горба, ни болезненности при надавливании нет. человеку приятнее видеть "крылья" чем отложение солей)) а в аритмия может обозначать то что человек превращается в вампира))) п.с. Helena, вы не задавались вопросом как можно на физическом плане почувствовать то что принаделжит к другому "уровню"?
Сообщение отредактировал Ishi - Пятница, 30 Апреля 2010, 00:45 |
|
| |
Helena Purple Fox
|
Записано: 30 Апреля 2010, 15:35, Пятница | Сообщение # 308 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Ishi, нет, не задавалась. Может объясните?
|
| |
Ishi Медбрат
|
Записано: 30 Апреля 2010, 20:17, Пятница | Сообщение # 309 |
Homo Hospes
Отсутствует
Quote (Helena) Ishi, нет, не задавалась. Может объясните? зачем? вы же не задавались, значит ненадо))) почитайте тему может чтото интересное найдете) |
|
| |
Helena Purple Fox
|
Записано: 30 Апреля 2010, 23:11, Пятница | Сообщение # 310 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Ishi, перечитать 21 страницу информации, половина которой почти полностью бесполезна? Может будет проще если вы объясните?
|
| |
Ishi Медбрат
|
Записано: 01 Мая 2010, 00:11, Суббота | Сообщение # 311 |
Homo Hospes
Отсутствует
Quote (Helena) Может будет проще если вы объясните? а я нечего незнаю по этому поводу)) Quote (Helena) перечитать 21 страницу информации, половина которой почти полностью бесполезна? там есть нужная информация... |
|
| |
Магдалена
|
Записано: 02 Января 2011, 13:42, Воскресенье | Сообщение # 312 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2011 |
Quote не секрет что некоторые люди чувствуют "крылья" только вот зачем они? какой от них толк? я не говорю о самовнушении, а просто есть такое и люди живут с ними.... если кто знает расскажите.... зачем они, как "пользоватся?", какой толк от них, "кем даны?", чего лутше не делать чтобы их не потерять? прошу не издеватся, и не нести всякую чуш - мне будет пофиг, вы будете только унижатся перед форумом и самим перед собой Существует такое понятие как "эфирные крылья". Их маг может создать сам при достижении определенного уровня. Но эти крылья не будут видны в реальности, а только с помощью "второго зрения". Ими можно атаковать, а также защищаться от враждебных атак. Но летать, конечно же, нет... Те крылья, с помощью которых можно летать, существуют лишь на тонких планах. |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 02 Января 2011, 18:50, Воскресенье | Сообщение # 313 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
У меня тоже самое чувствую за спиной крылья и мне снятся сны в которых я с крыльями я летаю и вижу их конечно во снах и при определенной концентрации. Мне кажется это говорит о том ,что после смерти я буду ангелом или еще кем то но не обыной душой. И еще я иногда вижу вполне реально и осязаемо свечение на ступнях когда куда-то иду и такое чуство что ты уже не касаешся земли. В это время крылья чуствуются особенно сильно. Будучи не только верующим но еще и здравым человеком проверился у психолога . Она сказала ,что все хорошо ,не стоит нечего надумывать, все пройдет со временем. Но одна проблема крылья то черные .
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 02 Января 2011, 22:04, Воскресенье | Сообщение # 314 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (PosluShnik) Но одна проблема крылья то черные . Чёрные крылья - ещё не признак того, что вы плохой человек или т. п., так что ничего страшного в этом нет.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 02 Января 2011, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 315 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
Эх а белые все же лучше Добавлено (02 01 2011, 22:23) --------------------------------------------- Ксати откуда вам знать?
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
Магдалена
|
Записано: 02 Января 2011, 22:48, Воскресенье | Сообщение # 316 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Черный цвет, как уже сказано выше, вовсе не значит, что человек плох. Скорее указывает на несколько замкнутого, нелюдимого и немного агрессивного. Эфирные же крылья обычно являются отражением сути мага... |
|
| |
Брет_Нар Песчаный Барс
|
Записано: 03 Января 2011, 02:12, Понедельник | Сообщение # 317 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010 |
PosluShnik, Черный не олицетворяет зло, этого всего лишь иная сторона белого. И наоборот. Так что соглашусь Магдаленой, это обазначает скрытность и осторожного, тем не менее увереного и самостоятельного. Магдалена, Quote (Магдалена) сути мага... Что вы хотели этим сказать? Просто будучи начинающим магом никогда не слышал, чтоб крылья несли какой-либо колосальный смысл для чародеев.
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар) |
|
| |
Магдалена
|
Записано: 03 Января 2011, 15:40, Понедельник | Сообщение # 318 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Что вы хотели этим сказать? Просто будучи начинающим магом никогда не слышал, чтоб крылья несли какой-либо колосальный смысл для чародеев. Вопреки распространненому мнению, эфирные крылья - это не крылья в том виде, в котором мы привыкли их видеть. Если маг уделяет больше времени единению с природой, то его крылья могут быть не из перьев, а из лисьев. Есть из ленточек. И жаже из тумана. В этом и будет проявляться отражение сути. |
|
| |
Брет_Нар Песчаный Барс
|
Записано: 03 Января 2011, 16:24, Понедельник | Сообщение # 319 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010 |
Магдалена, это я знаю, меня интересует слово "суть". Под этим может многое говориться, как цель и предназначение мага так и его черты характера, сила и т.п. Какой смысл несет это слово в вашей фразе? Вот что я хочу узнать.
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар) |
|
| |
Магдалена
|
Записано: 03 Января 2011, 18:44, Понедельник | Сообщение # 320 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Предрасположенность, черты характера... Под сутью я не имела что-то из разряда "суть смысла жизни". Скорее более поверхостно. *суть - с маленькой буквы* |
|
| |