Крылья
|
|
Леди_Анна
|
Записано: 22 Февраля 2010, 23:17, Понедельник | Сообщение # 281 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 09 Февраля 2010 |
Хм... простите, что в разговор вмешиваюсь, у всех людей они есть (ну не в материальном плане), или нет?
Чем ярче фото, тем чернее негатив (с) |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 22 Февраля 2010, 23:41, Понедельник | Сообщение # 282 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Леди_Анна, точно не скажу, но вроде не у всех. Как-то давно мне говорили, что крыльями обладают лишь те, кто был в прошлой жизни Ангелом, мелким Демоном, созданием Хаоса (ангелом при сотворении мира). Вроде им за какие-то заслуги (?) даётся новая жизнь в человеческом обличье. Но это всего лишь слухи, так что за достоверность не ручаюсь ))) Я о крыльях мало знаю, так как столкнулась с этим явлением совсем недавно. Кстати, Леди_Анна, а ведь физические крылья встречаются, но чаще всего у животных )))
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 22 Февраля 2010, 23:54, Понедельник | Сообщение # 283 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Kriptida) , и всё-таки есть способ как активировать крылья? Есть.Простой и гениальный..Саморазвитие. В целом...учись чувствовать Себя,Энергии..свою,природную...позванай Мир во всех планах...не ограничивай Себя ничем...развиваясь целиком поймёшь многое..и крылья укрепятся и сама ты..тоже. Какой-либо конкретной техники типа "ноги на ширине плечь и рраз и дваа.." не знаю..только так) Quote (Леди_Анна) у всех людей они есть (ну не в материальном плане), или нет? Не у всех. Не уверена на счёт людей вообще) Правило того у кого они есть а у кого нет,тут ещё выводится) Quote (Kriptida) Кстати, Леди_Анна, а ведь физические крылья встречаются, но чаще всего у животных ))) на фото кот -мутант?О_о или просто так сделано?
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 23 Февраля 2010, 00:10, Вторник | Сообщение # 284 |
AterTutelarius
Отсутствует
Quote (Lana) на фото кот -мутант?О_о или просто так сделано? Lana, это реальный котик. Такие мутации встречаются, но редко. И радиация и т д - это не основная причина
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 23 Февраля 2010, 00:20, Вторник | Сообщение # 285 |
VampirMagister
Отсутствует
Kriptida, он с крыльями?О_о..или это такие деформированные лишние лапки?-_-
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 23 Февраля 2010, 01:03, Вторник | Сообщение # 286 |
AterTutelarius
Отсутствует
Lana, по всей видимости - это костные отростки, покрытые кожей и шерстью
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 23 Февраля 2010, 01:22, Вторник | Сообщение # 287 |
VampirMagister
Отсутствует
Kriptida, жестоко... я в зоопарке каком-то видела гуся с четырьмя лапами... в общем...это офф-топ..
|
| |
Леди_Анна
|
Записано: 27 Февраля 2010, 23:25, Суббота | Сообщение # 288 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Kriptida, понятно. Quote (Kriptida) Кстати, Леди_Анна, а ведь физические крылья встречаются, но чаще всего у животных ))) Да, есть и такие случаи, в природе всякое случается, а котик очень милый. Quote (Lana) Не уверена на счёт людей вообще) Люди по всей видимости всегда обделенные, и не только умом и совестью, да еще и крыльями)
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 28 Февраля 2010, 00:41, Воскресенье | Сообщение # 289 |
AterTutelarius
Отсутствует
Quote (Леди_Анна) Люди по всей видимости всегда обделенные Тогда кто же мы? Другие или просто шизофреники?
|
| |
Леди_Анна
|
Записано: 28 Февраля 2010, 01:59, Воскресенье | Сообщение # 290 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Kriptida Кхем... в любом случаи хоть чем-то да отличаемся... Даже, например, той тягой ко всему, что с большинством тем на этом форуме связанно Quote (Kriptida) Тогда кто же мы? O_o Другие или просто шизофреники? 50 на 50 о_0
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 01 Марта 2010, 23:34, Понедельник | Сообщение # 291 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Леди_Анна) Люди по всей видимости всегда обделенные, и не только умом и совестью, да еще и крыльями) ахаххаха...как иронично сказала..нравится XD Хотя..всё зависит отс амого человека..и ум,и совесть и всё остальное.... да и вампиры не рождаются всё умеющими и понимающими..каждый работает над собой и чего-то достигает. Quote (Леди_Анна) 50 на 50 о_0 я думаю всё проще...^_^
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 13 Марта 2010, 12:29, Суббота | Сообщение # 292 |
AterTutelarius
Отсутствует
Lana, то, что крылья могут менять цвет и форму мы обсуждали. А что если у существа может быть их несколько видов? Например если он защищает другого человека, то пепельные пернатые, а когда человек нуждается в энергии или зациклен на своей защите, то они становятся кожаными. Это разные или одни и те же, просто быстро меняются?
|
| |
Knowing
|
Записано: 23 Апреля 2010, 23:55, Пятница | Сообщение # 293 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010 |
Kriptida, ну если так то крылья как аура меняет цвет в зависимости от намерений |
|
| |
|
Ishi Медбрат
|
Записано: 24 Апреля 2010, 13:07, Суббота | Сообщение # 295 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Августа 2008 |
Quote (Kriptida) А что если у существа может быть их несколько видов? угу) в ряд)) крылья можно иметь одну пару... Quote (Kriptida) Это разные или одни и те же, просто быстро меняются? одни и те же... менятся? это долгий процесс и скорее всего связан с потерей старых и получения новых (или не получения) Quote (Knowing) ну если так то крылья как аура меняет цвет в зависимости от намерений цвет ауры зависит от многих факторов, крылья же более постоянны..... |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 24 Апреля 2010, 13:48, Суббота | Сообщение # 296 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Kriptida) Это разные или одни и те же, просто быстро меняются? Quote (Ishi) крылья можно иметь одну пару... Необязательно. Их может быть не одна пара, а больше.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 24 Апреля 2010, 14:02, Суббота | Сообщение # 297 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Didima) Необязательно. Их может быть не одна пара, а больше. Складные или съёмные? Или на разных пластах мироздания?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 24 Апреля 2010, 14:10, Суббота | Сообщение # 298 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Складные или съёмные? Ни то, ни другое. В разных ситуациях те, которые больше нужны, ярче проявляются.
|
| |
Ishi Медбрат
|
Записано: 24 Апреля 2010, 14:23, Суббота | Сообщение # 299 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Августа 2008 |
Quote (Didima) В разных ситуациях те, которые больше нужны, ярче проявляются. угу)) вы себе это представляете? в мирной жизни зеленые, при войне желтые? гыгы... п.с. и щитом можно ударить так что противник невстанет.... (думаю этого примера непоймете) |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 24 Апреля 2010, 16:30, Суббота | Сообщение # 300 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (Ishi) в мирной жизни зеленые, при войне желтые В каком-то смысле да.
|
| |