Крылья
|
|
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 31 Января 2010, 16:45, Воскресенье | Сообщение # 261 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Лаурениус, к сожалению предположение, опыты на людях строго запрещены законом. Но тут у меня возникает несколько другой вопрос. Почему тогда люди не знающие этих законов не летают? Например душевно больные?
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Января 2010, 19:00, Воскресенье | Сообщение # 262 |
|
Okioto, может просто не хотят? Или это надо делать осознано? Или в зависимости от восприятия большого кол-ва народа такое может случится? Искл люди которые очень сильны волей. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 31 Января 2010, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 263 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Okioto, своим поведением ты лишь подтверждаешь всё вышесказанное мной. Одно прошу..без фамильярностей ко мне. Quote (Лаурениус) Например пчела... По всем законам аеродинамики она не может летать... Но может просто кто-то забыл ей это сказать? ) может..я ещё лет 5 назад видела как её полёт объяснили тем,что крылья совершают вращательные движения и "загребают" воздух под себя,приподнимая пчелу..сори за такое коверканье,но объяснение этому есть давно.(хотя разговор там всё же был о шмелях..)) Quote (Okioto) Почему тогда люди не знающие этих законов не летают? Например душевно больные? Однажды мы обсуждали это..кажется с Лау и LaRoseNoir ...пришли к выводу,что сам по себе человек не полетит,но если ему с детства внушать что все летают,Его просто будет нереально глючить и он будет думать что летает сам и "видеть" как летают остальные.Шиза будет. На сколько я знаю,левитация-это парение,а не полёт на крыльях. Люди-не мутанты,крыльев физических у них нет=>люди не летают. Может быть левитация возможно при погружении в транс и таком особом состоянии сознания,что душа выходит из тела в иной мир,но не покидает тела совсем,сохраняя прочную связь с ним..Летая вне мира,Душа позволит телу полетать тут...или тело само тоже придётся переместить на астральный план,но так,чтобы оно оказывалось одновременно и тут и Там. Понятия не имею как это возможно,но если так нельзя-то как ещё объяснить левитацию людей я не знаю. боже..что я говорю XD
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Января 2010, 19:54, Воскресенье | Сообщение # 264 |
|
Мда... Но я слышал про эксперемент, когда человека погружали в транс и говорили что он в невесомости... он потерял 20% своего веса. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 31 Января 2010, 20:01, Воскресенье | Сообщение # 265 |
Vampir Magister
Отсутствует
Лаурениус, Велика сила самовнушения Даже и не знаю..приписывать её к "сверхъестественному" или нет..закон устройства человеческого(и не только) сознания..
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 10 Февраля 2010, 11:30, Среда | Сообщение # 266 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Крылатики, а как можно увидеть цвет своих крыльев? Ну или хотя бы понять перьевые, кожаные или ещё какие-то?
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 10 Февраля 2010, 19:23, Среда | Сообщение # 267 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Kriptida) Крылатики, а как можно увидеть цвет своих крыльев? Ну или хотя бы понять перьевые, кожаные или ещё какие-то? Это просто чувствуется. Каким-то внутренним зрением. У меня по крайней мере так.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
|
Записано: 10 Февраля 2010, 20:03, Среда | Сообщение # 268 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Мда... Но я слышал про эксперемент, когда человека погружали в транс и говорили что он в невесомости... он потерял 20% своего веса. люди, находясь в трансе могут много интересного. но я слышала, что даже будучи под гипнозом, самовнушение может работать только в случае если организм знает как происходит то, что ему внушают. возможно, если внушить человеку, что он левитирует то он не "похудеет" на 20% а с другой стороны, даже внушение невесомости не имело 100% эффекта, как, например,всем известные эксперименты с монетой, где человеку внушали что она раскаленная и появлялся шрам. Вот интересно, если внушить то же самое людям, которые бывали в невесомости и точно знают что это такое, будет ли их показатель выше 20%?
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 11 Февраля 2010, 01:09, Четверг | Сообщение # 269 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Didima, я кроме тяжести практически ничего не чувствую. Правда когда тело переполняют эмоции и чувства обостряются, кажется что могу делать взмах.
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 11 Февраля 2010, 23:08, Четверг | Сообщение # 270 |
Vampir Magister
Отсутствует
Kriptida, я даже и не знаю как показать их цвет или внешний вид..я как-то умею "внутрь" себя смотреть..не глазами,а кажется любой частью тела...на эфирном плане это не сложно.. научить этому не знаю как..
|
| |
|
Записано: 12 Февраля 2010, 01:13, Пятница | Сообщение # 271 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Kriptida, по больше фантазируйте, расслабьтесь, закройте глаза и интуитивно представьте себе эти крылья. ваша фантазия нарисует любые, какие вы захотите. И чем сильнее вы в них верите, тем сильнее они будут ощущаться, сила самовнушения - великая вещь, они у вас даже смогут чесаться и перевешивать назад )
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 12 Февраля 2010, 01:18, Пятница | Сообщение # 272 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Quote (Okioto) они у вас даже смогут чесаться и перевешивать назад ) Okioto, ну вот с этим проблем нет чувствуются практически постоянно
|
| |
|
Записано: 12 Февраля 2010, 02:03, Пятница | Сообщение # 273 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Kriptida, в таком случае концентрация и фантазия, тут её принято называть визуализацией.
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 12 Февраля 2010, 13:42, Пятница | Сообщение # 274 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Okioto, тогда получается, что у меня слишком богатая фантазия. При попытки сконцентрироваться, в сознании возникают разные крылья. Когда-то были небольшие пернатые чёрные с белыми крапинками. Недавно увидела блондинку с большими кожаными.
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 12 Февраля 2010, 14:15, Пятница | Сообщение # 275 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Kriptida, возможно, крылья у тебя просто меняются время от времени. Разные крылья могут быть предназначены для разных целей. Я свои раньше тоже только чувствовала, а видеть их научилась не сразу.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 12 Февраля 2010, 14:43, Пятница | Сообщение # 276 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Didima, как это не грустно признавать, но о крыльях я практически ничего не знаю
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 14 Февраля 2010, 01:51, Воскресенье | Сообщение # 277 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Kriptida) При попытки сконцентрироваться, в сознании возникают разные крылья. это нормально) Так почти у всех вначале..потмо устанавливается один определённый облик.Он может измениться с течением времени,если у тебя что-то происходит в жизни и ты сама меняешься довольно сильно..как например я..когда начала слушать Стихии,получила другие крылья.. Не исключаю,что облик крыльев зависит действительно от фантазии,но по большому счёту..если это не просто нафантазированные крылья , ими можно работать, крылья с чакрами,свизуализированные очень чётко,то они проявятся на астральном плане,если ты туда попадёшь.
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 14 Февраля 2010, 02:13, Воскресенье | Сообщение # 278 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Ну для ментала я ещё не готова, для Астрала тоже, хотя кое-кто видимо считает иначе Quote (Lana) Он может измениться с течением времени,если у тебя что-то происходит в жизни и ты сама меняешься довольно сильно Действительно, я "получила" (стала по-настоящему чувствовать) крылья после недавнего сильного эмоционального потрясения. Хотя чесаться они начали раньше Lana, а что ты знаешь о Крыльях Хаоса? Я уже задавала этот вопрос, но исчерпывающего ответа так и не услышала.
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 14 Февраля 2010, 10:37, Воскресенье | Сообщение # 279 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Kriptida) Действительно, я "получила" (стала по-настоящему чувствовать) крылья после недавнего сильного эмоционального потрясения. Хотя чесаться они начали раньше ну значит просто для их полного пробуждения требовалось как раз это потрясение) Quote (Kriptida) Lana, а что ты знаешь о Крыльях Хаоса? Честно..ничего.. Есть у меня знакомый крылатый..Самим Хаосом себя зовёт....но..думаю это не то XD
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 22 Февраля 2010, 23:09, Понедельник | Сообщение # 280 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Lana, и всё-таки есть способ как активировать крылья? А то меня сегодня чуть не "съели" пока я пыталась что-то сделать. Теперь настроение не из лучших и почему-то сердечко шалит
|
| |