Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
06 Февраля 2025
04:58

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Нечисть обыкновенная
PaulusPolidori

Записано: 29 Декабря 2011, 12:10, Четверг | Сообщение # 221
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2011
У нас на болоте живёт болотник. Мерзкая тварь, вся в тине, по ночам истошно орёт. Надо туда команду посылать, болото очищать будем. :)

Добавлено (29 12 2011, 12:10)
---------------------------------------------
У нас на болоте живёт болотник. Мерзкая тварь, вся в тине, по ночам истошно орёт. Надо туда команду посылать, болото очищать будем. :)

Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.

Награды: 1
лесник2
кот Бегемот
Записано: 29 Декабря 2011, 12:55, Четверг | Сообщение # 222
Ater

Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009
Quote (PaulusPolidori)
Надо туда команду посылать, болото очищать будем.

зачем?чем он вам мешает на болоте - орет громко:есть беруши, страшный:не смотри на него, не нравиться:тем более не смотри.

"сударь вы насрали на кончик моей шпаги
сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"

Награды: 8
Геральт777

Записано: 29 Декабря 2011, 15:54, Четверг | Сообщение # 223
Venator

Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Quote (PaulusPolidori)
У нас на болоте живёт болотник. Мерзкая тварь, вся в тине, по ночам истошно орёт. Надо туда команду посылать, болото очищать будем.

Его кто-нибудь видел? Орать выпь может, например.

Награды: 4
PaulusPolidori

Записано: 29 Декабря 2011, 17:42, Четверг | Сообщение # 224
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Да, видели, поговаривают якобы он выпрыгнул на кочку и стал грязью в грибника кидаться. Так скоро до утопленников докатимся! Не, ну к чёрту нам такого гостя на болоте, решено, летом пойдём на болото с острогами и арбалетом, на всяк библию и распятие возьмём. Ещё поговаривают что болотник огня боится, на то есть керосин и зажигалка.

Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.

лесник2
кот Бегемот
Записано: 29 Декабря 2011, 18:23, Четверг | Сообщение # 225
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
на то есть керосин и зажигалка.

сжечь болотника одной канистрой керосина rofl хлопцы вам человек 30 надо и то не факт что авы его убьете - он вас в топь заманит или зыбь прямо под ноги выведет и привет с того света
Quote (PaulusPolidori)
Так скоро до утопленников докатимся!

шлятся не надо где попало и все проблемы

Nico4Ever

Записано: 29 Декабря 2011, 20:02, Четверг | Сообщение # 226
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010

абсолютно согласен. Предупредите всех, чтоб к болоту не подходили и всё. А вообще мне до конца не ясно, зачем ходить к болоту, коли уж там так опасно.

...Бардак. На столе. В голове. И в жизни...

Геральт777

Записано: 29 Декабря 2011, 20:40, Четверг | Сообщение # 227
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
болотник

Quote (PaulusPolidori)
выпрыгнул на кочку

Quote (PaulusPolidori)
грязью в грибника кидаться

Quote (PaulusPolidori)
ГРИБНИКА

Хорошие грибочки видимо были rofl
А вообще согласен вот с этим:
Quote (лесник2)

лесник2
кот Бегемот
Записано: 30 Декабря 2011, 07:17, Пятница | Сообщение # 228
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Хорошие грибочки видимо были

дык ведь болотные грибки то
Quote (Nico4Ever)
коли уж там так опасно.

ну хочет PaulusPolidori, истребить на нем все живое кроме уток

PaulusPolidori

Записано: 30 Декабря 2011, 11:31, Пятница | Сообщение # 229
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Не всё живое, а только тварь болотную. acute А запретить всем ходить на болото нельзя, нам никто не поверит, более того, за психов примут и путь-дорога нам с друзьями на Огофуровские Дачи (местная психбольница в Екатеринбурге). Да и грибники всё время мимо болота ходят, рядом с болотом бор хороший, грибов можно много насобирать. :( Проблема в том, что не все люди на свете верят в существование вещей, которые известны лишь избранным, которые в них верят. Кстати, у нас утки болот почему-то избегают, предпочитают пресные заводи в реках и озёрах. Там ряска и тина чище и вкуснее (для уток, разумеется). И меньше риск быть съедеными.

Добавлено (30 12 2011, 11:31)
---------------------------------------------
Болотник, кстати, тоже непрочь утятинкой полакомиться, утробу свою мясцом набить.

Геральт777

Записано: 30 Декабря 2011, 12:39, Пятница | Сообщение # 230
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
А запретить всем ходить на болото нельзя, нам никто не поверит, более того, за психов примут

Почему? Cказать, что видел на болоте призрак человека, например. В них многие верят, особенно в сельской местности. Если грамотно распустить об слухи - сарафанное радио прокачает эту "новость" до того, что люд деревенский начнет думать, что там на болоте сам Сатана засел и грибников жрет. Начнут считать место проклятым, его посещаемость резко снизится. По своему опыту, собирая свидетельства встреч с паранормальным, знаю, в каком искаженном виде информация приходит после пересказывания ее несколькими людьми - один увидит домового, расскажет соседу, сосед своему знакомому по пьянке это расскажет, только назовет домового уже чертом, этот знакомый своему другу расскажет, только черт уже будет не один, а "дохренищща их было", и т.д. А я в конечно итоге проверяю слухи о том, что у кого-то там дома видели целый адский легион :D
Мне вот честно говоря жалко было бы болотника убивать, я бы лучше его как следует рассмотрел, приняв меры предосторожности, и попытался сфоткать. Очень интересный реликт же.

Пантера

Записано: 30 Декабря 2011, 14:09, Пятница | Сообщение # 231
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2011
Кто-нибудь может мне что-нибудь рассказать про огромного чёрного пса с длинным хвостом (метра два). Он появляется ночью внезапно и так же внезапно исчезает.

Темнота бывает враг, бывает лучший друг...

лесник2
кот Бегемот
Записано: 30 Декабря 2011, 14:56, Пятница | Сообщение # 232
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (Пантера)
про огромного чёрного пса с длинным хвостом (метра два)

пес-призрак - появление мечущейся и озлобленной человеческой души, о таких писали еще в европе(германия)где одного каторжника сьели товарищи а он потом пришел к ним в виде пса и они умерли от страха.предвещает несчастья и скорую смерть видевшему

PaulusPolidori

Записано: 30 Декабря 2011, 16:54, Пятница | Сообщение # 233
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Чёрные псы смерти - баргесты. Эти твари будут пострашнее болотников, кикимор, зомби и вурдалаков вместе взятых. Баргесты - собачки из псарни самого Люцифера, прыщут огнём и кислотой из пасти, их зубы способны сжевать титановый стержень как бумагу. >( Таких тварей надо отпугивать распятием и стрелять по ним из пистолета серебряными пулями или из лука(можно взять арбалет) стрелами с серебряными наконечниками. Эти твари даже опаснее оборотней. Вообще не рекомендую с ними связываться! Если вы не самоубийца, естественно. crazy

Геральт777

Записано: 30 Декабря 2011, 17:01, Пятница | Сообщение # 234
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (лесник2)
предвещает несчастья и скорую смерть видевшему

Не пужай девушку заранее :) Может просто какой-нибудь колдун неподалеку проекцию тотемного животного создает, и бродит она по окрестностям.
Хотя похоже на того, о ком сказал Лесник.

Пантера

Записано: 30 Декабря 2011, 17:50, Пятница | Сообщение # 235
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Спасибо за ответы! :)
Этот симпатяга сначала показывался моей прапрабабушке, затем бабушке, как бы и мне не явил симпатичную мордочку :) Видно через поколение. Прапрабабушка отогнала его молитвой (он её тянул куда-то за подол платья), бабушка крикнула во всю мощь лёгких "МАМА", и та (моя прабабушка) ответила "Чего?" и пёсик исчез. Это всё происходило в деревне. Сейчас-то мы в городе живём :)

лесник2
кот Бегемот
Записано: 30 Декабря 2011, 18:16, Пятница | Сообщение # 236
Ater

Punitor
Отсутствует
PaulusPolidori, хватит уже про преисподню болтать.
Quote (Геральт777)
Может просто какой-нибудь колдун неподалеку проекцию тотемного животного создает

проекция выглядела бы слегка колышушейся и беззвучной вдобавок.
Quote (Пантера)
Это всё происходило в деревне. Сейчас-то мы в городе живём

может и туда наведаться - тогда лучше позвать твою прабабушку чтоб защитила

Геральт777

Записано: 30 Декабря 2011, 18:21, Пятница | Сообщение # 237
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (лесник2)
проекция выглядела бы слегка колышушейся и беззвучной вдобавок.

Необязательно, кстати. Когда такую проекцию колдуньё для устрашения недругов насылает, она может и выть, и зубами лязгать, и выглядеть вполне материально, если создававший ее колдун как следует над визуализацией постарался. Но тут уже правда убедились, что это не проекция.

Сообщение отредактировал Геральт777 - Пятница, 30 Декабря 2011, 18:22

PaulusPolidori

Записано: 30 Декабря 2011, 19:29, Пятница | Сообщение # 238
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Это может быть не сколь иллюзия, сколько голограмма. Сейчас наверное над вами какой-нибудь богатей потешается, сидит себе с голографическим проектором за 80000 рублей у себя дома и хохочет над вами. Такое имеет место быть. :)

Пантера

Записано: 30 Декабря 2011, 19:58, Пятница | Сообщение # 239
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
Это может быть не сколь иллюзия, сколько голограмма. Сейчас наверное над вами какой-нибудь богатей потешается, сидит себе с голографическим проектором за 80000 рублей у себя дома и хохочет над вами. Такое имеет место быть.

Я сама эту заю не видела. Да и во времена моей прапрабабушки голограммы не существовали. Вряд ли это они, ведь пёс ТЯНУЛ её за подол платья. А значит был вполне материален. :)

Nico4Ever

Записано: 31 Декабря 2011, 15:55, Суббота | Сообщение # 240
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010

Я сама эту заю не видела. Да и во времена моей прапрабабушки голограммы не существовали. Вряд ли это они, ведь пёс ТЯНУЛ её за подол платья. А значит был вполне материален.

Вряд ли это адский пёс был. Они не любят себя людям показывать, а после оставлять их в живых, насколько я знаю. Баргест - скорее всего, выясните у родственников, кто его видел, были ли у них серьезные неприятности после встречи с псом, а если те, кто его видел, уже мертвы - тогда постарайтесь узнать, не в ближайшее ли время после увиденной "собачки". Если нет, то, вероятнее всего, это родовой призрак. Хоть это и довольно редкое явление.

...Бардак. На столе. В голове. И в жизни...

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc