Нечисть обыкновенная
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 22 Августа 2010, 16:48, Воскресенье | Сообщение # 181 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Лаурениус) Что объяснить? чито за Quote (Лаурениус) ХГМ крайне тяжелое заболевание, требующее покоя. а?
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 22 Августа 2010, 17:43, Воскресенье | Сообщение # 182 |
|
лесник2, Это Христианство Головного Мозга... |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 22 Августа 2010, 19:09, Воскресенье | Сообщение # 183 |
|
Quote (лесник2) ежлиб я не знал то не говорил бы Ага, ну-ну... Да ты даже возможности своего организма на 100% не знаешь. А тут речь идет о сверхъестественном существе. Так что, утверждать, что ты знаешь о нем все, еще более глупо, чем называть домового мелочевкой. Смысла обсуждать с тобой что-либо еще, по данной теме, не вижу. Никаких объяснений от тебя я так и не услышала, и не только здесь. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 23 Августа 2010, 14:14, Понедельник | Сообщение # 184 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) А тут речь идет о сверхъестественном существе. ага баечника тоже прикажеш опасатся? Quote (ПростоДевушка) Никаких объяснений от тебя я так и не услышала, и не только здесь. да чего тут обьяснять - домовой не див и даже не полтергейст или зомби, знакомый в доску, чито тут глупого? Quote (ПростоДевушка) Смысла обсуждать а он должен быть обязательно?помоему это софистика.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 23 Августа 2010, 17:25, Понедельник | Сообщение # 185 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (лесник2) помоему это софистика. Софистика- Это Платон и Сократ, а у тебя барон Мюнхгаузен) Quote (лесник2) да чего тут обьяснять - домовой не див и даже не полтергейст или зомби, знакомый в доску, чито тут глупого? Нерадивым хозяевам домовой может насолить почище любого полтергейста. Впрочем и много полезного может сделать при должном обращении.
Сообщение отредактировал Witar - Понедельник, 23 Августа 2010, 17:26 |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Августа 2010, 14:16, Вторник | Сообщение # 186 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Witar) Нерадивым хозяевам домовой может насолить почище любого полтергейста. нерадивого домового я могу прихлопнуть как тараканаQuote (Witar) Софистика- Это Платон и Сократ, а у тебя барон Мюнхгаузен) ой какие мы утонченные сам то себе вериш или нет?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 24 Августа 2010, 15:16, Вторник | Сообщение # 187 |
|
Quote (лесник2) нерадивого домового я могу прихлопнуть как таракана Это признак слабости, а не силы. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Августа 2010, 16:06, Вторник | Сообщение # 188 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Это признак слабости, а не силы. растолкуйте жамый, а то непонятно.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 24 Августа 2010, 16:32, Вторник | Сообщение # 189 |
|
лесник2, Если кто-то подселился, то прогнать его сможет каждый. Ужиться с ним куда полезней и сложнее. Нас учат по жизни управлять энергиями (ну если вырываемся из "нереального мира"). Домовой ещё одна форма энергии. Учиться ей управлять и с ней быть - повышение твоего духовного уровня. Прогнать её - признать себя временно недостойным этой энергии. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Августа 2010, 17:03, Вторник | Сообщение # 190 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Прогнать её - признать себя временно недостойным этой энергии. мне эта энергия до лампочки.когда толкают под руку при важной работе не до повышения уровней нехай другие с ними валандаются Quote (Лаурениус) Ужиться с ним куда полезней и сложнее. невсегда жамый, невсегда полтер или хорр счастья не принесут а к тому же фиг выселиш без "душемотательства"
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 24 Августа 2010, 17:47, Вторник | Сообщение # 191 |
|
Quote (лесник2) мне эта энергия до лампочки. ЧТД. Quote (лесник2) полтер или хорр счастья не принесут а к тому же фиг выселиш без "душемотательства" Они ответ. Если ты не можешь ужиться с этой энергией, значит она начинает "шалить". Не будут трогать людей, если мысли их чисты. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Августа 2010, 18:05, Вторник | Сообщение # 192 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Не будут трогать людей, если мысли их чисты. хорру пофиг чистота души и проч.он просто вампирит скоко могет а потом еще и "гадит".а вы про помыслы и шалости толковать изволите
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 24 Августа 2010, 19:09, Вторник | Сообщение # 193 |
|
лесник2, Он вампирит только у тех, кто позвлил. Зло не причиняется добру. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Августа 2010, 14:05, Среда | Сообщение # 194 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Зло не причиняется добру. божечки причем тут позволил или не позволил ?он вампирит у у мирающих и тяжелобольных!
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2010, 14:49, Среда | Сообщение # 195 |
|
лесник2, Больные и умирающие уже ведут не верный образ жизни. так что он ниделает ничего страшного. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Августа 2010, 15:57, Среда | Сообщение # 196 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Больные и умирающие уже ведут не верный образ жизни. да конечно - умирать гады не хотят, за жизнь цепляются! Quote (Лаурениус) так что он ниделает ничего страшного. по вашему выходит что и вампир полезен - от полнокровия?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2010, 17:27, Среда | Сообщение # 197 |
|
лесник2, Вообще я начина верить и думать... Может это сказывается вегетарианская диета... Что у нас в жизни всё сгармонизированно. Если ты чист и не думаешь дурного тебя никто не трогает. Абсолютная защита. Ведь те, кто уходят в единоборства для самозащиты почему-то всегда попадают на гопников. Те кто бояться жизни обретают алергии. Те кто люто ненавидят гомосексуалистов - получают детей гомосексуалистов или братьев. И так далее. Так и тут. Вампир так же человек имеющий волю, он может выходить за рамки этой программы (хотя я и в этом сомневаюсь). Духи же, наврятли. Навь куда честнее. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Августа 2010, 18:41, Среда | Сообщение # 198 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Навь куда честнее. древняя навь - да, они не умели врать и вымерли как динозавры всместе с людьми той эпохи.а седня век хитрюг, подлюг , ворья и торгашей.а играть нужно по их правилам.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2010, 19:02, Среда | Сообщение # 199 |
|
Quote (лесник2) а играть нужно по их правилам. Нельзя победить по правилам тёмных. Это невозможно. Из разряда: Америка должна выплатить долги и кредиты. Простые факты: Деньги в америки выпускаются скажем 10 биллионов. Всё это под 10% кредита - 1 биллион. Вопрос: Где взять этот 1 биллион, если его не выпускали и максимум возврата 10 биллионов? Банк выпускает определённый кредит и ещё серию денег на 1 биллион, чтобы погасить задолжность в 11 биллионов. Теперь нужно 2 биллиона не существующих денег. Эти два биллиона они раздают малому бизнесу под 13%, а так как эти деньги электронные они выдают их на сумму в теже 10 биллионов. Задолжность 12 биллионов накопительных + 10 биллионов изначальных. И так далее. Так и тут. Играть по правилам торгашей так же невозможно. А если им сказаь жесткое "Слово отказа состоящие из трёх букв, но не нет",то они ничего и не смогут сделать. |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 25 Августа 2010, 20:10, Среда | Сообщение # 200 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Лаурениус) Задолжность 12 биллионов накопительных + 10 биллионов изначальных. И так далее. Отдают собственностью, т.е. акциями своих компаний. Которые постепенно переходят в собственность банков. В России сейчас та же самая бадяга как и в америке. ЦБ - частная организация, свободно печатающая деньги и от государства никак не зависимая. Quote (лесник2) древняя навь - да, они не умели врать и вымерли как динозавры всместе с людьми той эпохи А вот это ,извини, полный бред) Навь такая же часть нашего мироздания, как и тот мир в котором ты живешь, и вымереть никак не может, вне зависимости от твоих желаний) Quote (Лаурениус) Нельзя победить по правилам тёмных. Почему? Быть сильнее сегодня уже нельзя?) Можно самому стать торгашом, только хитрее, сильнее и прозорливее. |
|
| |