Нечисть обыкновенная
|
|
Kriptida Хищница
|
Записано: 29 Апреля 2010, 19:46, Четверг | Сообщение # 161 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Лаурениус, ну я же в самом начале сказала, что за правдивость этой информации не отвечаю.
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 30 Апреля 2010, 18:16, Пятница | Сообщение # 162 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Kriptida) за правдивость этой информации не отвечаю. а тоже подобную муть слышал про изгнание Чернобога и Ирия и всеё евоной свиты.а домовыми и проч. стали те, кто в распутье остался.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Silentium
|
Записано: 30 Апреля 2010, 19:20, Пятница | Сообщение # 163 |
|
Quote (лесник2) а тоже подобную муть слышал про изгнание Чернобога и Ирия Оттуда его никто не изгонял, Чернобог и Марена(Мара) изначально тусовали в "подземке"(Нави), як Аид в Греции. В этом отношении все политеистические религии едины(в Европе) Лучше свою религию изучайте, и не лезте в ту о которой знаете из одного абзаца в школьной программы. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 01 Мая 2010, 14:08, Суббота | Сообщение # 164 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Silentium) "подземке"(Нави) к вашему сведению мир Нави образовался позднее.А точнее из ямы пробитой Чернобогом при падении с седьмого неба, кода его Род "пнул" Quote (Silentium) як Аид в Греции. Аид существовал там не изначально, он стал начютюрьмы подземного мира и боссом сторуких на случай бунта на Олимпе.так что батенька вы и сами не шибко знающий
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 01 Мая 2010, 14:22, Суббота | Сообщение # 165 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Silentium, лесник2, а при чем тут нечисть? О_о
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 01 Мая 2010, 15:02, Суббота | Сообщение # 166 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) а при чем тут нечисть? О_о извините ваше высокоблагородие, исправимся!
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Мая 2010, 17:53, Суббота | Сообщение # 167 |
|
Quote (лесник2) к вашему сведению мир Нави образовался позднее.А точнее из ямы пробитой Чернобогом при падении с седьмого неба, кода его Род "пнул" (оО) Это откуда такое? (имеет отношение к нечасти, так как они существа мира Нави). |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 04 Мая 2010, 16:41, Вторник | Сообщение # 168 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
хм... А я думал что я тут один с ума схожу
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 04 Мая 2010, 16:52, Вторник | Сообщение # 169 |
AterPunitor
Отсутствует
Вескер, нет нас тут целая куча.и у каждого свои версии.
|
| |
Silentium
|
Записано: 21 Августа 2010, 13:17, Суббота | Сообщение # 170 |
|
Quote (meleta) четыре лапы маска на лице и очень пушистый и имя ему хорек Ну, это у вас. У меня на момент испарения тапок размера 43 даже хомячка не было А так, в городе дух дома встречается редко и как правило "переезжает" вместе с новоселами из деревни |
|
| |
LALABRA
|
Записано: 21 Августа 2010, 16:43, Суббота | Сообщение # 171 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2010 |
это довольно опасные явления,шутить с этим не стоит.
...они есть... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 21 Августа 2010, 17:11, Суббота | Сообщение # 172 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (LALABRA) шутить с этим не стоит. не шути а то домовой укусить на этих можно внимание не обращать, я например давно перестал(пусть со скуки спать идет, мелочевка)
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 21 Августа 2010, 18:13, Суббота | Сообщение # 173 |
|
Quote (LALABRA) это довольно опасные явления,шутить с этим не стоит. LALABRA, скажите пожалуйста, для чего Вы это написали? Quote (лесник2) пусть со скуки спать идет, мелочевка Ты зря так, очень зря. Называть мелочевкой того, чьи возможности ты даже не знаешь, по крайней мере глупо. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2010, 18:17, Суббота | Сообщение # 174 |
|
Quote (ПростоДевушка) Ты зря так, очень зря. Называть мелочевкой того, чьи возможности ты даже не знаешь, по крайней мере глупо. Отстань от него. ХГМ крайне тяжелое заболевание, требующее покоя. Quote (ПростоДевушка) LALABRA, скажите пожалуйста, для чего Вы это написали? Я знаю, что крайне неприятно говорить такое о чужие людях, ТЕМ более вмешиваясь в разговор, но: Цэ пафос, отроки, пафос... |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 21 Августа 2010, 18:23, Суббота | Сообщение # 175 |
|
Quote (Лаурениус) Отстань от него. ХГМ крайне тяжелое заболевание, требующее покоя. Ну, Лау, не мешай мне эксперименты ставить. Вдруг болезнь еще возможно "заглушить"? Ну хотя бы парочку симптомов... Quote (Лаурениус) Цэ пафос, отроки, пафос... Как плохо ты думаешь о людях... А может он предостеречь нас неразумных пытается? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2010, 18:31, Суббота | Сообщение # 176 |
|
ПростоДевушка, Предостеречь он бы использовал стиль поведения Взрослый, а не Родитель. Он бы объяснил почему и зачем. Я тут этого не вижу. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 21 Августа 2010, 18:37, Суббота | Сообщение # 177 |
|
Quote (Лаурениус) Он бы объяснил почему и зачем. Вот поэтому я ему такой вопрос и задала. Чтобы в следующий раз так не делал. Вдруг получится?! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2010, 18:40, Суббота | Сообщение # 178 |
|
ПростоДевушка, Хм... Убедила. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 22 Августа 2010, 14:22, Воскресенье | Сообщение # 179 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Называть мелочевкой того, чьи возможности ты даже не знаешь, по крайней мере глупо. ежлиб я не знал то не говорил бы Quote (Лаурениус) ХГМ крайне тяжелое заболевание, требующее покоя. тааак, обьясни мил человек
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 22 Августа 2010, 14:36, Воскресенье | Сообщение # 180 |
|
лесник2, Что объяснить? |
|
| |