Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Среда
05 Февраля 2025
15:01

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Чупакабра
Некто

Записано: 12 Декабря 2012, 22:50, Среда | Сообщение # 201
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012
да бросте, не было случаев нападения на людей чупки.Зафиксированно на что? всё это лажа.

Я тот кто приходит за Вами последний

Награды: 3
eXZisTenZ

Записано: 21 Декабря 2012, 00:25, Пятница | Сообщение # 202
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 Декабря 2012
Прошлой ночью близ деревни Рокитное (Львовская область), в лесу за дачным поселком жители нашли растерзанный труп бродячей кавказской овчарки. Волки исключено, с 18 00 по украине бродил по лесу с прибором ночного видения, обнаружил случайно тварь с человеческий рост, тепловой детектор ничего не засек при морозе -10. Оно не теплокровное, двигалось очень быстро. Разглядеть толком не смог, но скажу оно высокое и сутулое, с короткими "ногами" двигалось на двух задних конечностях. Заярко светились глаза, мб прибор словил отблеск отражения света. Снять прибор не решался, так и не понятно светятся ли они как у кошек. Пальнул из ракетницы сигнальной ракетой, кажись зацепил. Завтра пойду по следу. Сейчас понаставлял сигнальных снаряжений у всех окон и дверей. Этой ночью я спать не буду. Растопил печь, и сижу в какойто деревянной зимовле. Из оружия только ракетница, метательный нож, и туристический мачете, заточен как бритва правда. Если кто то знает, что это за тварь - отпишите в личку. Буду экономить заряд аккумулятора, и переодически заходить сюда.

Награды: 0
Дампир

Записано: 21 Декабря 2012, 15:41, Пятница | Сообщение # 203
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 08 Декабря 2012
eXZisTenZ, Как я понимаю это на Ураине, я сама такое не видела но что то подобное видел муж маминой подруги в селе Прибужаны около 6 месяев назад. Он рассказывал что они с друзьями отмечали день рождения, уже стемнело и он пошол в лес справить нужду и увидел нечто подобное между деревьев. Сначала он не понял кто это был и подумал что это какой то зверь подошол поближе и заметил что оно очень быстро передвигалось между деревьев. Он еле унес от туда ноги, возможно это ему с пьяну показалось но село Прибужаны находится недалеко от деревни Рокитное. Возможно это оно и было.

eXZisTenZ

Записано: 21 Декабря 2012, 17:55, Пятница | Сообщение # 204
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Я нашел следы, похожие на следы медведя. Но это абсурд, это не мог быть медведь. Воо первых они так не двигаются, во вторых оно не теплокровное. + тут сроду не было медведей. Самому стремновато идти, лес тянется аж до тернопольщины... Есть добровольцы ? Пойти и поглядеть что это такое.

Durmidon
Bellator de Lumine
Записано: 21 Декабря 2012, 22:23, Пятница | Сообщение # 205
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2012
Цитата (eXZisTenZ)
Самому стремновато идти, лес тянется аж до тернопольщины...

О-о моя родина. Ну что я скажу мой город не очень далеко от леса который располагается вплоть до Карпатских гор(включая леса Львова).Ну что я могу сказать медведей в нашей области нету, зато есть много волков.Насчет чупакабры...
Цитата (eXZisTenZ)
тварь с человеческий рост, тепловой детектор ничего не засек при морозе -10

Я встречал только одно существо вид которого я не смог определить, хотя видел ее вблизь.Но почемуто я сомневаюсь что ето была чупакабра...
Но насчет вашего описания у меня есть интересные факты(я о них писал кажеться в разделе "Нечесть обыкновеная").Так вот, ночю где-то в 20-21 часов, парня с села близ города, когда тот шел за водой поднесла и забрала с собой какая-то черная тварь, ростом с человеческий рост.
Где-то 2 недели назад люди поговаривали о том что она опять обявилась у нас(но в большенстве случаев ето были тхоры).
Я считаю, что возможно ето не чупакабра, а что-нибуть другое, что-то мощнее(но не утверждаю, ведь бывают разные случаи).Но во всяком случае будьте осторожны, ну а я тоже буду следить о новостях о чупакабре в нашей области.

Deus meus mecum est

eXZisTenZ

Записано: 21 Декабря 2012, 22:54, Пятница | Сообщение # 206
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Я и не говорю что это чупакабра, оно большое и очень быстрое... "Так вот, ночю где-то в 20-21 часов, парня с села близ города, когда тот шел за водой поднесла и забрала с собой какая-то черная тварь, ростом с человеческий рост. " В каком это месте было ? сузим круг поиска

Геральт777

Записано: 22 Декабря 2012, 15:57, Суббота | Сообщение # 207
Venator

Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
eXZisTenZ, то, что это не чупка, могу сказать на сто процентов - не те габариты и пропорции тела, плюс она теплокровная. Из скудного набора отечественных криптобиологических тварей, хотя бы отдаленно подходящих под описание, остаются только оборотни (но они опять таки теплокровные), и йети (тоже теплокровные, плюс с быстрой скоростью передвижения не вяжется, мишка и то побыстрее будет). Так что вероятнее всего вариант, что у страха глаза велики, и этот был обычный медведь, которому твое воображение дорисовало ускоренное передвижение, а насчет тепловизора - если тепловизор был "слабый", а медвежья шерсть промерзла, то мишель вполне мог детектироваться как непонятная холоднокровная НЕХ.

Сообщение отредактировал Геральт777 - Суббота, 22 Декабря 2012, 15:58

Награды: 4
eXZisTenZ

Записано: 22 Декабря 2012, 17:35, Суббота | Сообщение # 208
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Геральт777 Медведи там не водятся. + опять же габариты не те, и скорость. Был бы шатун - меня бы скорей всего уже б тут не было ) Зимой они голодные и злые, так что медведь отпадает.Тепловизор видел зайцев в сотне метров, а эта хрень была метрах в 20-ти.

Геральт777

Записано: 22 Декабря 2012, 17:48, Суббота | Сообщение # 209
Venator

Magister
Отсутствует
eXZisTenZ, тогда еще не стоит исключать вероятность какой-то нематериальной тваринки, которых ночью в лесу можно увидеть сколько душе угодно, и которые при этом практически безвредны. Какого калибра ракетница кстати?

Akaram

Записано: 22 Декабря 2012, 18:06, Суббота | Сообщение # 210
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Октября 2012
Геральт777 а разве они бывают в человеческий рост?

Геральт777

Записано: 22 Декабря 2012, 18:21, Суббота | Сообщение # 211
Venator

Magister
Отсутствует
Akaram, кто именно?

Akaram

Записано: 22 Декабря 2012, 18:29, Суббота | Сообщение # 212
Devoveo

Hospes
Отсутствует
нематериальные твари

Геральт777

Записано: 22 Декабря 2012, 18:40, Суббота | Сообщение # 213
Venator

Magister
Отсутствует
Цитата (Akaram)
нематериальные твари

Да хоть несколько метров ростом.

Лайо
Певец Теней
Записано: 22 Декабря 2012, 18:45, Суббота | Сообщение # 214
Venator

Conversus
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012
Цитата (Геральт777)
Да хоть несколько метров ростом.

Поддержу. Тот же Сландермен или Жердяй (Как вам угодно) довольно высокий. Только я про него мало что знаю, кроме того, что он греется у печной трубы на крыше, ссорит людей и выглядит как чучело - длинный и тонкий.

Потусторонним вход воспрещён.

Награды: 3
eXZisTenZ

Записано: 22 Декабря 2012, 20:25, Суббота | Сообщение # 215
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Геральт777 калибр 26.7 мм. зацепил в раене плеча, если судить по челевоческой физиологии, издав непонятный звук тварь исчезла, не испарилась а именно с громадной скоростью рванула вглубь леса

Добавлено (22 12 2012, 20:25)
---------------------------------------------
Друзьям о своем странном "хобби" сказать не могу. Не поверят. Так что буду искать напарника для подстраховки и экспедиции здесь. Экипировка присутствует.

Akaram

Записано: 22 Декабря 2012, 20:43, Суббота | Сообщение # 216
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Цитата (eXZisTenZ)
калибр 26.7 мм. зацепил в раене плеча, если судить по челевоческой физиологии, издав непонятный звук тварь исчезла, не испарилась а именно с громадной скоростью рванула вглубь леса

Я думаю что это оборотень, но это мое мнение.

Добавлено (22 12 2012, 20:43)
Погода у вас какая ?

eXZisTenZ

Записано: 22 Декабря 2012, 20:51, Суббота | Сообщение # 217
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Akaram
-10. Ночью до -20 доходит

Геральт777

Записано: 22 Декабря 2012, 20:54, Суббота | Сообщение # 218
Venator

Magister
Отсутствует
Цитата (Akaram)
Я думаю что это оборотень, но это мое мнение.

Оборотень бы выстрелившего в него человека порвал бы в клочки, плюс оборотни теплокровные.
Цитата (eXZisTenZ)
калибр 26.7 мм.

Если есть доступ к пороху, советую переснарядить патрончики порохом и дробью (только не переборщить, шоб ствол не разорвало, и отдача руку не вывихнула, а то ж патрон то здоровый, пороху влазит огого). Это конечно не нормальное ружжо или хотя бы обрез, но лучше, чем одно мачете.
Цитата (eXZisTenZ)
Так что буду искать напарника для подстраховки и экспедиции здесь. Экипировка присутствует.

С поиском напарника постараюсь подсобить.
Цитата (eXZisTenZ)
издав непонятный звук тварь исчезла, не испарилась а именно с громадной скоростью рванула вглубь леса

В таком случае даже не знаю, что сказать, почини свой ПНВ что ли, он видимо сломан, такое существо не может не быть теплокровным.

Akaram

Записано: 22 Декабря 2012, 21:24, Суббота | Сообщение # 219
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Цитата (Геральт777)
В таком случае даже не знаю, что сказать, почини свой ПНВ что ли, он видимо сломан, такое существо не может не быть теплокровным.

Я тоже про это думал но странно зайцев видит а существо нет. Почему?

eXZisTenZ

Записано: 22 Декабря 2012, 21:33, Суббота | Сообщение # 220
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Геральт777
есть тоз 63 16к. картечь на медведя. Есть чистая серебрянная дробь. Дальше описывать не буду, на месте увидите, что арсенал - не так уж и плох

В данный момент помимо ракетницы и мачете с собой ничего не было

Добавлено (22 12 2012, 21:33)
пнв в исправном состоянии.

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar