Чупакабра
|
|
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 08 Ноября 2012, 16:10, Четверг | Сообщение # 161 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
Quote (Хандверт) Это когда учёные в Абхазии или на Кавказе точно не помню проводили скрещивания всяких животных с людьми и обезьянами, а потом их Сталин разогнал все эти генно- модифицированные разбежались вот вам и чупакабра. По твоему чупакабра появилась от скрещивания обезьяны с человеком?
Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать. |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 08 Ноября 2012, 19:33, Четверг | Сообщение # 162 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012 |
Quote (Хандверт) Это когда учёные в Абхазии или на Кавказе точно не помню проводили скрещивания всяких животных с людьми и обезьянами А разве не так появились кавказцы?
Потусторонним вход воспрещён. |
|
| |
Durmidon Bellator de Lumine
|
Записано: 08 Ноября 2012, 21:28, Четверг | Сообщение # 163 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2012 |
А вспомнил.Я слышал что еще ета тварь может поселиться ва кладбище.Она роет себе там яма и закрывает ее венком чтоб люди не увидели. Кто нибуть об етом слышал кроме меня?
Deus meus mecum est |
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 08 Ноября 2012, 21:34, Четверг | Сообщение # 164 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (Durmidon) А вспомнил.Я слышал что еще ета тварь может поселиться ва кладбище.Она роет себе там яма и закрывает ее венком чтоб люди не увидели. Кто нибуть об етом слышал кроме меня? В жизни много может произойти, но это, по-моему, полный бред.
Quote (Лайо) Quote (Хандверт) Это когда учёные в Абхазии или на Кавказе точно не помню проводили скрещивания всяких животных с людьми и обезьянами
А разве не так появились кавказцы? Одной загадкой стало меньше
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 08 Ноября 2012, 21:43, Четверг | Сообщение # 165 |
VenatorConversus
Отсутствует
Северус, ну так ... Надо же когда-то получать ответы и на такие вопросы Добавлено (08 11 2012, 21:43) --------------------------------------------- А насчёт селения чупки на кладбище - это совершенно не бред. А в плане того, что она роет нору и закрывается венком - да, похоже на выдумку.
|
| |
Геральт777
|
Записано: 08 Ноября 2012, 22:18, Четверг | Сообщение # 166 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Лайо) А разве не так появились кавказцы? Несомненно, лол Quote (Durmidon) А вспомнил.Я слышал что еще ета тварь может поселиться ва кладбище.Она роет себе там яма и закрывает ее венком чтоб люди не увидели. Кто нибуть об етом слышал кроме меня? На кладбище - да, а вот чтобы яму рыть - у нее передние конечности для этого не приспособлены, если только лопату у могильщика отнимает |
|
| |
|
Записано: 09 Ноября 2012, 20:23, Пятница | Сообщение # 167 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777) На кладбище - да, а вот чтобы яму рыть - у нее передние конечности для этого не приспособлены, если только лопату у могильщика отнимает Ну я не перевирял есть ли у нас на кладбищех норы с чупакаброй :). Ну а насчет того что она там может появляться я уверен.Помню еще в новостях бабка разказывала что ишле возле кладбища и ее увидела.
Deus meus mecum est |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 09 Ноября 2012, 20:43, Пятница | Сообщение # 168 |
VenatorConversus
Отсутствует
Quote (Durmidon) перевирял ????? WTF?
|
| |
|
Записано: 09 Ноября 2012, 21:23, Пятница | Сообщение # 169 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Проверял*
Deus meus mecum est |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 09 Ноября 2012, 22:17, Пятница | Сообщение # 170 |
VenatorConversus
Отсутствует
Это ж какой у тебя на компьютере Т9?
|
| |
|
Записано: 09 Ноября 2012, 22:38, Пятница | Сообщение # 171 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лайо, у меня ноут. Но если честно ето не имеет отношения к той ошибке.
Deus meus mecum est |
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 09 Ноября 2012, 23:15, Пятница | Сообщение # 172 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (Durmidon) Ну я не перевирял есть ли у нас на кладбищех норы с чупакаброй :). Ну а насчет того что она там может появляться я уверен.Помню еще в новостях бабка разказывала что ишле возле кладбища и ее увидела. Я тоже с ней около кладбище познакомился
|
| |
Геральт777
|
Записано: 09 Ноября 2012, 23:31, Пятница | Сообщение # 173 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (Северус) Я тоже с ней около кладбище познакомился В городе это собственно единственное место, где она может прятаться, не в канализацию же ей лезть. |
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 09 Ноября 2012, 23:55, Пятница | Сообщение # 174 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (Геральт777) В городе это собственно единственное место, где она может прятаться, не в канализацию же ей лезть. В нашей канализации какая только дрянь не водится, боюсь ей там не выжить.
|
| |
|
Записано: 10 Ноября 2012, 11:42, Суббота | Сообщение # 175 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Кстати я вот у себя книгу нашел.Там есть немного о чупакабре. ...Сначала о нем докладывали в Пуерто-Рико, но вскоре он заполнил целую Мексику и Центральную Америку, а затем пошел на север, к США, и на юг, к Чили и Бразилии.Его название означает "тот, кто высасывает кровь у коз"...Он также нападает и на овец, коров, гусей и уток, а иногда он пробивает череп, чтоб добраться до мозгов...Те, кто видел чупакабру говорят,что тварь ходит прямо на двух ногах(они у нее как у ящерецы), у нее пазуры на руках и ногах и клыки как у вампиров...
Deus meus mecum est |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 10 Ноября 2012, 13:02, Суббота | Сообщение # 176 |
VenatorConversus
Отсутствует
Quote (Durmidon) Его название означает "тот, кто высасывает кровь у коз" В новостях летом показывали про чупку где-то на Кубани. Там диктор сказал, что с португальского chupacabra - "Козий вампир". Но, название дела не меняет. Вот про то, что у неё ноги как у ящерицы, я впервые слышу.
|
| |
|
Записано: 10 Ноября 2012, 14:09, Суббота | Сообщение # 177 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Да, описание там отличаеться от других.
Deus meus mecum est |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 10 Ноября 2012, 15:22, Суббота | Сообщение # 178 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (Durmidon) ...Сначала о нем докладывали в Пуерто-Рико, но вскоре он заполнил целую Мексику и Центральную Америку, а затем пошел на север, к США, и на юг, к Чили и Бразилии.Его название означает "тот, кто высасывает кровь у коз"...Он также нападает и на овец, коров, гусей и уток, а иногда он пробивает череп, чтоб добраться до мозгов...Те, кто видел чупакабру говорят,что тварь ходит прямо на двух ногах(они у нее как у ящерецы), у нее пазуры на руках и ногах и клыки как у вампиров... А зачем эта цитата из ЛЕГЕНДЫ о чупакабре, если на данный момент уже достаточно четкие сведения о вполне реальных ее экземплярах есть? Quote (Лайо) Там диктор сказал, что с португальского chupacabra - "Козий вампир" Есле переволить с португальского дословно - "козлячий сосун" будет. |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 10 Ноября 2012, 15:49, Суббота | Сообщение # 179 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (Durmidon) нападает и на овец, коров, гусей и уток Интересно, почему человечиной брезгует?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
|
Записано: 10 Ноября 2012, 15:57, Суббота | Сообщение # 180 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777) А зачем эта цитата из ЛЕГЕНДЫ о чупакабре, если на данный момент уже достаточно четкие сведения о вполне реальных ее экземплярах есть? Ну просто писал что там было интересного о ней. Quote (Геральт777) Есле переволить с португальского дословно - "козлячий сосун" будет. Козлячий сосун, козий вампир, тот кто сосет кровь у коз - какая разница? Quote (learoc) Интересно, почему человечиной брезгует? Насколько я знаю были случаи нападения на людей(ну или людям показалось что она на них нападала).Только все они закончились или легким испугом или шоком на несколько месяцев .
Deus meus mecum est |
|
| |