Ведьмы
|
|
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 13:54, Понедельник | Сообщение # 201 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
Quote (zeuslord) ага обнести трехметровым забором и залить бетоном Чтоты как сказал Жириновский "Стереть с литца земли"
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2011, 13:58, Понедельник | Сообщение # 202 |
|
Quote (Ванхелсинг_ЕБТ) да сжигай и сам в костер гоу, не забудь политься бензином! Как Олексей Педин после того, как его выгнали)) Quote (PosluShnik) Я сожгу всех и вся, виноватых и невиновных, но не свою семью ! хахаха. А где справедливость? Неужели ты пожертвуешь истенай ради того, чтобы оставить в живых кучку грешников? Quote (Ванхелсинг_ЕБТ) меня на костер тоже отправят?) Ты тоже ведьмак? Если ты с Украины, то звони своим, пусть они тебя сжигают. Русня попадает по 282 статью)) |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 13:59, Понедельник | Сообщение # 203 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Сентября 2010 |
А тоесть на бетонный памятник можно даже не рощитывать залить все напалмом а етот кусочек земли взорвать |
|
| |
Ванхелсинг_ЕБТ всадник на спине ветра
|
Записано: 03 Января 2011, 14:05, Понедельник | Сообщение # 204 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2010 |
Quote (mellissa) Ты тоже ведьмак? Если ты с Украины, то звони своим, пусть они тебя сжигают. Русня попадает по 282 статью)) rofl rofl Начинающий экстрасенс из Украины. Небогоугодный грешник! Как говорит PosluShnik, экстрасенсы имеют свои способности благодаря нечистой силе. Вот такой я еретик. А один из моих лучших друзей - Вуду кстати) Как католическая церковь к нам грешникам отнесется?)
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 16:12, Понедельник | Сообщение # 205 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Католическая церковь относится ко всему что не является божьим промыслом очень плохо и не пренебрежительно католическая церковь сама решает что добро а что зло в том числ и ведьмы раз Папа сказал плохо значит так оно и есть слово Папы закон!
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
pchela
|
Записано: 03 Января 2011, 16:17, Понедельник | Сообщение # 206 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2011 |
а если ведьма лечит людей травами и почти задаром?она зло и что с ней делать? |
|
| |
|
Записано: 03 Января 2011, 16:20, Понедельник | Сообщение # 207 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
а где доказательства что не бог дал дар человеку? или Папе так хочется и все онанируйте на его слова? простите за выражение конечно. Как один человек может решать для всех, что добро, а что зло? И решать кого убивать а кому оставлять жизнь?
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 16:22, Понедельник | Сообщение # 208 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
PosluShnik, извините а я дурак думал слова бога закон штож я так....... ну я предположем не занимаюсь магией но хочу научитса....да и в церковь не хожу особо священникам неверю што со мной сожжете или ето слишком слабо для меня |
|
| |
Lotus
|
Записано: 03 Января 2011, 17:32, Понедельник | Сообщение # 209 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 13 Июля 2010 |
Quote (PosluShnik) Католическая церковь относится ко всему что не является божьим промыслом очень плохо и не пренебрежительно католическая церковь сама решает что добро а что зло в том числ и ведьмы раз Папа сказал плохо значит так оно и есть слово Папы закон! ты продолжаеш удивлять нет так весело мне еще небыло а если папа тебе скажет спыргнуть со скалы ты спрыгнеш? если да то тебе нужно не в церковь а в клинику Quote (Ванхелсинг_ЕБТ) а где доказательства что не бог дал дар человеку? их небыло нет и небудет Quote (Ванхелсинг_ЕБТ) Как один человек может решать для всех, что добро, а что зло? И решать кого убивать а кому оставлять жизнь? просто этот человек сел слишком высоко и возамнил себя богом ))))) а остальные идио.... перед ним пресмыкаются Quote (zeuslord) ну я предположем не занимаюсь магией но хочу научитса никогда не поздно учится, хотя сложно научится тому чего у тебя нет от природы но все возможно Quote (zeuslord) што со мной сожжете или ето слишком слабо для меня О да СЖЕЧЬ СЖЕЧь СЖЕЧь
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
| |
|
Записано: 03 Января 2011, 17:38, Понедельник | Сообщение # 210 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Lotus, да, абсолютно с тобой согласен) во всем сказанном)
|
| |
Olana
|
Записано: 03 Января 2011, 17:57, Понедельник | Сообщение # 211 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 28 Декабря 2010 |
Quote (pchela) а если ведьма лечит людей травами и почти задаром?она зло и что с ней делать? Она не зло, спасибо сказать что лечит, вот что с ней делать |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2011, 18:40, Понедельник | Сообщение # 212 |
|
PosluShnik, ну ладно, папа римский сказал, католики поддакнули, твое мнение мы поняли. А как ты бороться с ведьмами-то собрался? |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 23:33, Понедельник | Сообщение # 213 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Quote (Olana) Она не зло, спасибо сказать что лечит, вот что с ней делать Сжечь ее на очищающем костре святой инквизиции Вот что действительно нужно делатьДобавлено (03 01 2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка) А как ты бороться с ведьмами-то собрался? Я никак как можно боротся с уже имеющими силу я Борюсь в зародыше.Добавлено (03 01 2011, 23:33) --------------------------------------------- Хотя можно с ведьмами бороться но все тем же очестительным огнем ,а больше не как!
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 23:41, Понедельник | Сообщение # 214 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (PosluShnik) Сжечь ее на очищающем костре святой инквизиции Вот что действительно нужно делать А ну да вчера она жызнь комуто спасла а севодне зжечь ее потомушто хтото в какойто гр.....ой церкви сказал што ето плохо пусть лудше бы тот кому жызнь спасла умер бы и дальше не надо лечить пусть люди умирают так выходит? |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 04 Января 2011, 11:33, Вторник | Сообщение # 215 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Quote (zeuslord) А ну да вчера она жызнь комуто спасла а севодне зжечь ее потомушто хтото в какойто гр.....ой церкви сказал што ето плохо пусть лудше бы тот кому жызнь спасла умер бы и дальше не надо лечить пусть люди умирают так выходит? Именно так если конечно она не лечила именем божьим значит ведьма и нужно зжечь а если именем божьим то пусть пока живет
|
| |
Miss_Independence
|
Записано: 10 Января 2011, 18:25, Понедельник | Сообщение # 216 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 04 Января 2011 |
как по внешнему виду можно определить ведьму?
המשחק כל כך לשחק במשחק הזה, אנחנו נהרס Будешь хорошо себя вести, ничего не изменится... |
|
| |
|
Записано: 10 Января 2011, 18:56, Понедельник | Сообщение # 217 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Miss_Independence, на сколько я знаю, то внешне ни как. Хотя некоторые видят голубые отблески в глазах у тех людей, которые с какими то паранормальными способностями. Но я такого не видел. И ведьму, по моему, можно лишь почувствовать... если можешь чувствовать подобные вещи.
|
| |
mellissa
|
Записано: 11 Января 2011, 14:53, Вторник | Сообщение # 218 |
|
Ванхелсинг_ЕБТ, к моей матери как то раз подошли на улице люди из института и сказали, что они составляют примерный портрет ведьмы. И она имеет внешность вточь-точь как они стоставили. Quote (Miss_Independence) как по внешнему виду можно определить ведьму? По взгляду. он тяжелый и никогда не задерживается ни на ком на долго. Quote (Ванхелсинг_ЕБТ) отя некоторые видят голубые отблески в глазах А вот это бред из мультика. Еще бы сказал, что ведьма растает если ее водой облить. |
|
| |
Tamplier -=Ангел крови=-
|
Записано: 11 Января 2011, 16:07, Вторник | Сообщение # 219 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Ноября 2010 |
Можно определить ведьму...Положи руку ведьме на плечо...Они очень нервные сразу заорет.=)(Это кстати правда=)))
Когда приходит Тьма похитить наши души Герои появляются, чтобы вернуть в мир свет Их имена достойны славы, а душа-легенды Хотя свидетелей их подвигам великих нет... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 11 Января 2011, 16:11, Вторник | Сообщение # 220 |
|
Tamplier, я тоже заору. |
|
| |