Ведьмы
|
|
mellissa
|
Записано: 03 Января 2011, 10:53, Понедельник | Сообщение # 181 |
|
Quote (PosluShnik) Земля - для людей. Землю для птиц, собак, кошек, цветов и прочей живности. ИМенно поэтому я сторонник белого пушистого зверька. Quote (PosluShnik) Зло не имеет права на жизнь . Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли все тени? Как просто человек, может решать, что хорошо, а что плохо. Разве это не работа бога? Quote (PosluShnik) ведьмы были а значит их нужно было уничтожать А ничего, что ведьмы могли быть новой ступенью эволюции?
Сообщение отредактировал mellissa - Понедельник, 03 Января 2011, 10:53 |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 10:57, Понедельник | Сообщение # 182 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Сентября 2010 |
Стоп я кажетса понял........ PosluShnik, а што для тебя есть добро?все што сказала церковь? |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 11:58, Понедельник | Сообщение # 183 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
Quote (zeuslord) PosluShnik, а што для тебя есть добро?все што сказала церковь? Именно так и еще все то что говорит ГОсподь! Quote (mellissa) А ничего, что ведьмы могли быть новой ступенью эволюции? НИчего потому что если бы магия поднялась упал бы авторитет церкви ее сила власть и могущество а значит абсолютно правильно гонение на ведьм и прочих еретиков! Quote (mellissa) Землю для птиц, собак, кошек, цветов и прочей живности. Именно поэтому я сторонник белого пушистого зверька. Говоря земля для людей я не исключал животных я исключал ведьм и прочих выродков оскверняющих господа и подрывающих авторитет церкви!
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
Ванхелсинг_ЕБТ всадник на спине ветра
|
Записано: 03 Января 2011, 12:01, Понедельник | Сообщение # 184 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2010 |
Quote (PosluShnik) Говоря земля для людей я не исключал животных я исключал ведьм и прочих выродков оскверняющих господа и подрывающих авторитет церкви! боюсь снова флудом назовут но как же народные целители к примеру? Многих думаю можно и к ведьмам в какой то степени отнести. И инквизиция их думаю всех бы сожгла... но они помогают людям. Что, тоже не богоугодные скажете?
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2011, 12:02, Понедельник | Сообщение # 185 |
|
Все мы создания божьи. И ведьмы и демоны. Quote (PosluShnik) упал бы авторитет церкви ее сила власть и могущество а значит абсолютно правильно гонение на ведьм и прочих еретиков! Лишь подтвержает мнение "Не дала священнику, гори на костре") Quote (PosluShnik) Говоря земля для людей я не исключал животных А я, говоря, земля - для животных, исключала людей. Quote (PosluShnik) все то что говорит ГОсподь! Он лично с тобой говорит? В какой секте ты состоишь? |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 12:33, Понедельник | Сообщение # 186 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
PosluShnik, ладно говоря с тбобой буду пользоватса твоими доводами 1 ты так и не указал мне где хоть в одной святой книге говоритса об убийстве? 2 почему действия церкви часто противоречат наставлениям господа помниш такое непротивоборствие злу насилием 3 и все божьи создания а темболее ведьмы которые куда ближе к природе созданой богом чем ты и слова ведьма от слова ведать потомучто они знают тайны природы и пришла церковь а ковотоже надо обвинить во всех грехах и почемуто когда священник согрешыл с какойто женщиной он начинал кричать она ведьма она меня соблазнила а я белый и пушыстый я же священник я не могу быть грешен.............ето твоя вера? |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 12:51, Понедельник | Сообщение # 187 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (zeuslord) PosluShnik, ладно говоря с тбобой буду пользоватса твоими доводами 1 ты так и не указал мне где хоть в одной святой книге говоритса об убийстве? 2 почему действия церкви часто противоречат наставлениям господа помниш такое непротивоборствие злу насилием 3 и все божьи создания а темболее ведьмы которые куда ближе к природе созданой богом чем ты и слова ведьма от слова ведать потомучто они знают тайны природы и пришла церковь а ковотоже надо обвинить во всех грехах и почемуто когда священник согрешыл с какойто женщиной он начинал кричать она ведьма она меня соблазнила а я белый и пушыстый я же священник я не могу быть грешен.............ето твоя вера? Именно так . И пусть будут любыми доводами но я не изменю своей вере, а по поводу убийства скажу чесно не знаю где такое написано но какие-то основания под собой несла же инквизиция не могли же они просто предумать для развлечение такую организацию которую одобрил сам Папа а значит где-то это все же написано.
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
pchela
|
Записано: 03 Января 2011, 12:54, Понедельник | Сообщение # 188 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2011 |
zeuslord, Насчет священников,все ждут от них какой-то святости.но даже в религиозных книгах пишется.что они такие же люди,как и все остальные,а человек слаб.Практически в любой православной книге для начинающих об этом подробно написано.Можно сравнить с профессией врача:он лечит наше тело,а через священников Бог "лечит" нашу душу;вы много видели бескорыстных и т.п. врачей?...сам не плошай. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2011, 12:59, Понедельник | Сообщение # 189 |
|
Quote (PosluShnik) а значит где-то это все же написано. Дело в том, что это нигде не написано. И для церкви - Бог лишь прикрытие. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 13:05, Понедельник | Сообщение # 190 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
PosluShnik, читай внемательно сообщения церковь продавала ордена по которым любой купившый ево человек освобождаетса от преследований инквизицыи и может заниматса чем хочет хоть магией хоть идолопоклонством странно както не находиш а бог как сказала mellissa, уже очень давно лиш прикрытие |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 13:10, Понедельник | Сообщение # 191 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Я думаю что церковь нуждалась и нуждаетсякак и все это естественно в деньгах а что они должны были делать всю эту махину нужно было за чтотосодержать а это уж явно неа пожертвования прихожан не обеспечищь Да я конечно не оправдываю эти поступки но видимо на тото момнет небыло другого выхода
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 13:12, Понедельник | Сообщение # 192 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
PosluShnik, ну спорить с тобой я вижу бессмыслено но тоесть у ково есть деньги тот может заниматса колдовством а кто беден пусть умирает |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 13:19, Понедельник | Сообщение # 193 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Я несказал что это справедливо но это обычные законы жизни знаю одну матерную поговорку но нехочу очутится в баме если хочш в личку напишу. И ВСеравно ведьми какими бы они не были богатыми или бедными не должны жить но тогда уничтожали лищь тех кто не платил закон жизни.
|
| |
|
Записано: 03 Января 2011, 13:38, Понедельник | Сообщение # 194 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (PosluShnik) уничтожали лищь тех кто не платил закон жизни. уничтожали бедноту? Это называется сильной церковью? Убивать тех, кто с трудом находил денег на еду и не мог заплатить за свою жизнь? Круто же однако.
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 13:41, Понедельник | Сообщение # 195 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
но им же надо было как то нагонять страх на всех к тому же они уничтожали и богатых я же не сказал что бедноту а сказал тех кто не платил! Не делай из инквизиции монстров а из ведьм предавших бога невинных жертв
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2011, 13:43, Понедельник | Сообщение # 196 |
|
Quote (PosluShnik) но тогда уничтожали лищь тех кто не платил закон жизни. А как же то, что ВСЕ ведьмы не достойны жизни? Короче бред полный, Религия католиков, самая тупая религия на свете, я в этом в очередной раз убедилась. Кстати, на Украине подовляющее большинство жителей - ведьмы и колдуны. Всю Украину под огонь?
Сообщение отредактировал mellissa - Среда, 05 Января 2011, 13:21 |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 13:47, Понедельник | Сообщение # 197 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
никто не может решать кому жыть а кому умирать и если бог и правда етово захочет неужели етот человек или хтобы он нибыл он умрет но почемуто ведьмы жывут |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 13:49, Понедельник | Сообщение # 198 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Благодарю за откровенности но что ж надоело мне играть в католика и в священника скажу у меня мать ведьма бабка ведунья прабабка экстрасенс дед колдун про себя ничего не скажу. Но исходя из того бреда который я здесь писал всю нашу семью и себя в том чесле! я должен самолично сжечь! Ясен красен этому не бывать! Я сожгу всех и вся, виноватых и невиновных, но не свою семью ! И все равно ведьмы опасны для общества. Это не нормально. Поэтому магия и впрямь заслуживает смерти.
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 13:50, Понедельник | Сообщение # 199 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
ага обнести трехметровым забором и залить бетоном Quote (mellissa) Кстати, на Украине подовляющее большинство жителей - ведьмы и колдуны. Всю Украину под огонь? |
|
| |
|
Записано: 03 Января 2011, 13:53, Понедельник | Сообщение # 200 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (mellissa) Кстати, на Украине подовляющее большинство жителей - ведьмы и колдуны. Всю Украину под огонь? святая правда. Ведьм хренова туча! И колдунов и прочего. Ток уровнем отличаются... эм... меня на костер тоже отправят?)Quote (PosluShnik) Благодарю за откровенности но что ж надоело мне играть в католика и в священника скажу у меня мать ведьма бабка ведунья прабабка экстрасенс дед колдун про себя ничего не скажу. Но исходя из того бреда который я здесь писал всю нашу семью и себя в том чесле! я должен самолично сжечь! Ясен красен этому не бывать! Я сожгу всех и вся, виноватых и невиновных, но не свою семью ! И все равно ведьмы опасны для общества. Это не нормально. Поэтому магия и впрямь заслуживает смерти. да сжигай и сам в костер гоу, не забудь политься бензином! Чтоб хрустящая корочка вышла. Все же не богоугодные.
|
| |