Ведьмы
|
|
Silentium
|
Записано: 30 Мая 2010, 00:33, Воскресенье | Сообщение # 161 |
|
Quote (HunterUA) что может продать 16 подросток А что предлагали купить? Собственно ответ тот же. Предлагают хирургам или иным врачам работающим с трансплантацией органов. Но никак не несовершеннолетним детям. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Мая 2010, 00:34, Воскресенье | Сообщение # 162 |
|
Quote (HunterUA) Так сосед везучий, я нашел мешочек и сразу спалил, а так неизвестно как бы дело повернулось. Знаешь мне это что напоминает? Подходит к человеку мудрец и поднимает камень: - Смотри, он защищает от Тигров! - А как ты это докажешь? - Оглядись, вокруг ведь нет Тигров, значит он работает! Тобишь допускать, что: "Это закопано дедом или иным предком соседа." "Это наоборот лечебные травы, а именно минеральная сетка, которую используют давольно часто на огородах." "Это заказ соседа." "Это просто собака или ещё кто зарыла." Нельзя? Это именно ведьмы и именно во зло? (оО) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 30 Мая 2010, 00:38, Воскресенье | Сообщение # 163 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (лесник2) у моей знакомой тоже был дар-мелкое целительство.и дар из-за Кромки.и когда её крестили - он угас, а потом: после отчитки в монастыре; и вовсе исчез.и что вы на это скажете? а что тут сказать.Эгрегор сожрал то,что ему не нравится...христиане трубят о Чуде,я пожимаю плечами....у любой религии свои приЧуды,по сути сила их всего-лишь в живой энергии тех,кто в эту ...религию..верит.Если бы не верил никто-хрен бы она работала.Было бы нечего эгрегору жрать от людей-загнулся бы,но ....Но.народ-то верит.Ему надо. Quote (HunterUA) Мешочки это не мрак, ты не знаешь что ведьмы практикуют разную магию, и эту тоже не практикуют. А в огороде соседском я работал, копал грядки за деньги и попал на эту находку. А еще там была ложка из дерева с непонятными символами в нормальном состояние. не..реально..с чего ты взял что всё что ты нашёл-проклятое?XD лично я сама много чего рассовываю по дому и на даче(в огороде в том числе собиралась) .. рассовываю предметы с символами и всякое разное..для чего?Неужели я сама себе вредить намерена? ёпрст..это могут быть охранные амулеты или что-то типо того, подложенные если не самими хозяевами,то их суеверной роднёй или друзьями.В голову не приходило,нэ?
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
|
ПростоДевушка
|
Записано: 30 Мая 2010, 00:43, Воскресенье | Сообщение # 165 |
|
HunterUA, и все же, я настаиваю на ответе. (и пишу уже в третий раз) 1) С чего ты решил, что эти женщины именно ведьмы, а не кто-то другой? 2) Где доказательства их вины? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 30 Мая 2010, 00:43, Воскресенье | Сообщение # 166 |
|
Quote (HunterUA) мне 17 лет, а через 2 дня 18 Не велика разница. Quote (HunterUA) И поверь я могу узнать даже в своем возрасти все что мне нужно. Ню-ню. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Мая 2010, 00:44, Воскресенье | Сообщение # 167 |
|
Quote (HunterUA) Я просто смотрел состав мешочка, уж поверь не то что ты написал В студию. |
|
| |
Искра
|
Записано: 01 Июня 2010, 10:59, Вторник | Сообщение # 168 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Ведьмы вполне приятные, забавные существа. Если не обижать, очень даже милые люди. Очень близкие к природе и её стихиям.
Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения! |
|
| |
Ванхелсинг_ЕБТ всадник на спине ветра
|
Записано: 19 Июля 2010, 17:14, Понедельник | Сообщение # 169 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2010 |
Почитал я вот последние несколько листиков и действительно очень напрашивается вопрос, уже трижды заданный ПростоДевушкой HunterUA, Quote (ПростоДевушка) 1) С чего ты решил, что эти женщины именно ведьмы, а не кто-то другой? так же меня интересует, что ты нашел в мешочке? А если на то пошло, то ведьмы бывают разные...
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 29 Октября 2010, 12:55, Пятница | Сообщение # 170 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Сентября 2010 |
да ведьмы как люди и есть они разные )))) или никто не знает про людей убийц |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 31 Октября 2010, 00:36, Воскресенье | Сообщение # 171 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Если не шалит пусть живет, в противном случае под нож
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Магдалена
|
Записано: 02 Января 2011, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 172 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2011 |
Quote Кто такие ведьмы? Вред али пользу они приносят обществу? Нужна на них охота? Ведьмы - это те же люди, просто которым дано знать больше обычного человека. Говорят, что ведьмой можно стать... Это неправда. Ведьмой РОЖДАЮТСЯ. Злая? Добрая? А зачем делить. Она такой же человек как и все мы, со всеми вытекающими отсюда. Темные, Светлые, Серые - это весьма удобные обозначения, но они условны. Человек слишком сложный, чтобы причислить его к одной стороне. Нет крайностей, мир контрастен - и правят в нем полутона! Нужна ли охота на них? Если только вы маньяк. Не хотите загреметь в психушку с диагнозом социопат - найдите себе занятие действительно полезное, а не лишь бы что-нибудь да было и лишь бы кого-нибудь порешить... |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 02 Января 2011, 18:31, Воскресенье | Сообщение # 173 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
От ведьм как и от всей магии обществу один вред! Права была инквизиция, когда жгла всю эту скверну на огне . Охота не то что нужна, она остро необходима. На земле должны жить люди и лишь люди, а не те кто безнаказанно может увести жениха или невесту ,наслать порчу и даже смерь или множество различных болезней . Незачем их выгораживать ,связались с нечистым пусть отвечают по заслугам ,сейчас и пред нами,а потом еще и после ,перед ликом Божьим, а то слишком много наше общество оставляет суду божьему . Магии нет места на земле . И кто как не мы должны с ней бороться ,мы это будущее государств и от того кто из нас встанет у руля, зависит будущее наших детей и внуков. Охота остро необходима, честно скажу даже на этом сайте, по мои достоверным сведеньям, есть как минимум два человека занимающихся магией. Народ Магия это не сказка ,а с каждым днем становящаяся обыденностью ,суровая реальность!
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 02 Января 2011, 21:38, Воскресенье | Сообщение # 174 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
PosluShnik, Слушай в нашей стране есть ище психологи к ним сходи,или тебе ктото дал право убивать людей маги тоже люди слышал такое |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 02 Января 2011, 21:51, Воскресенье | Сообщение # 175 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (zeuslord) PosluShnik, Слушай в нашей стране есть ище психологи к ним сходи,или тебе ктото дал право убивать людей маги тоже люди слышал такое Не слышал и слышать нехочу . Все кто продал душу дьяволу не должны жить . А чего это мы так яро магов защищаем? Али сам не чист душою?
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 02 Января 2011, 23:52, Воскресенье | Сообщение # 176 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
PosluShnik, Супер какие мы умные если человек не творит зла ево нельзя трогать а если у тя такие желания то по тебе психушка плачет причем давно а если ты плохо знаеш то ведьмы ище и помогают своей силой а до прихода инквизицыи которую ты так восхваляеш люди ходили к ведьмам за помощью а в огне надо жечь только психов жаждущих крови..... |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 02 Января 2011, 23:57, Воскресенье | Сообщение # 177 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Инквизиция достижение человечества и когда ее нестало люди вновь пошли к ведьмам в огонь их надо притом и ведьм и кто к ним ходит
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 03 Января 2011, 05:32, Понедельник | Сообщение # 178 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
PosluShnik, а ты докажи, что ведовство от лукавого. Ведь чудеса святых - та же магия, однако им почёт и уважуха просто потому, что они оказались христиане (или терпели их), а те, кто не хочем творить чудеса от имени вашего б-га, значит, слуги диавола? Так что ли?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 03 Января 2011, 10:01, Понедельник | Сообщение # 179 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
PosluShnik, святая инквизицыя я ето так люблю только жертв почемуто было 10-12 милионов а допрос осуществлялся под такимы пытками што жертва была согласна даже на смерть лиш бы прекратить боль а кто не признавался умирал от етих же пыток и ище инквизицыей приследывались богатые люди а их састояние о чудо переходило к церкви и почему папский престол продавал за огромные сумы ордена для очень богатых людей которые освобождали их от посягательств инквизицыи и если ты так веруеш покажы мне хоть одну строчку в библии или вобще любой святой книге где указано на убийство или наказание не только ведьм или магов а хоть ковото.... |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 10:32, Понедельник | Сообщение # 180 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
КАк бы там нибыло ведьмы были а значит их нужно было уничтожать пусть даже не по законам но я разделяю позицию инквизиторов Зло не имеет права на жизнь . Земля - для людей.
|
| |