Души бродящие здесь
|
|
Некто
|
Записано: 08 Января 2013, 18:35, Вторник | Сообщение # 61 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
Цитата (Durmidon) я ничего интересного кроме призраков,домового,какойто странной чорной штуки и чупакабры(саму ее не видел) в нашем городе не видел может Вы с ними уже кофе пьёте или по дружески телек смотрите,ха-ха.да уж мне видимо до этого далеко,может Вам на инопланетян пора уже охотиться
Я тот кто приходит за Вами последний |
|
| |
Durmidon Bellator de Lumine
|
Записано: 08 Января 2013, 19:28, Вторник | Сообщение # 62 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2012 |
Цитата (Некто) может Вы с ними уже кофе пьёте или по дружески телек смотрите,ха-ха Конечно. А в свободное время, я с оборотнями играю в догонялки, ночю с друзями-вампирами говоря о жизни, и вообще у меня девушка живет на дне пруда. Некто, ето было especially for you! Но я не понимаю что вас удивляет. Я живу, в областе, где найбольше руин замков во всей Украин. У нас столько всего паранормального. А со своим домовім думаю вы встречались. |
|
| |
Некто
|
Записано: 08 Января 2013, 19:37, Вторник | Сообщение # 63 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
на Украине не был,но если всё обстоит так как Вы пишите,то может поможете поставить некоторые эксперименты в зонах паранорнального?
Я тот кто приходит за Вами последний |
|
| |
|
Записано: 08 Января 2013, 23:19, Вторник | Сообщение # 64 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Ок. Заежджайте к нам в Тернопольскою область, а там посмотрим, ведь мест интересніх у нас много()впрочем если хотите то можите и сами посмотреть в интернете).
Deus meus mecum est |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 09 Января 2013, 01:20, Среда | Сообщение # 65 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Как буду проездом заскочу ...
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
|
Записано: 09 Января 2013, 13:06, Среда | Сообщение # 66 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
http://uk.wikipedia.org/wiki/Бучач Недалеко от Тернополя, с радостю ждем.Добавлено (09 01 2013, 13:06) --------------------------------------------- Да и в самой Тернопольской области много вской-всячины, я слыхал что даже в Тернопольском замке призракы водяться. Ну а если у вас нету клаустрофобии, можно по пещерам и подзеиеллям погулять, там тоже есть много чего интересного.
Deus meus mecum est |
|
| |
Лана
|
Записано: 09 Января 2013, 14:38, Среда | Сообщение # 67 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Привидения..... Давно о них не слышала.... да и не видела....
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 10 Января 2013, 20:10, Четверг | Сообщение # 68 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2012 |
Лана, в 12 ночи вперед на заброшеную стройку в глуши. И да будет тебе счастье!
Демонический Сон. |
|
| |
Лана
|
Записано: 10 Января 2013, 20:20, Четверг | Сообщение # 69 |
Venator Sicarius
Отсутствует
HildaGarda, удивить решила? Я их ВООБЩЕ давно не вижу по близости...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
Scar123
|
Записано: 10 Января 2013, 22:04, Четверг | Сообщение # 70 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2011 |
Лана, вы что экстрасенс?
Ни что не истинно, все дозволено |
|
| |
Девочка-ромашка
|
Записано: 10 Января 2013, 23:04, Четверг | Сообщение # 71 |
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Сентября 2012 |
Цитата (Scar123) Лана, вы что экстрасенс? ТНТ и новогоднее безделье сделали свое дело.
Бе-бе-бе |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 10 Января 2013, 23:39, Четверг | Сообщение # 72 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Девочка-ромашка, согласна
Демонический Сон. |
|
| |
Лана
|
Записано: 11 Января 2013, 11:00, Пятница | Сообщение # 73 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Scar123, Не обязательно быть экстрасенсом... Девочка-ромашка, HildaGarda, прочитайте вы уж наконец правила то... Ведь по шей за флуд и прочее получите!!! Цитата (Девочка-ромашка) ТНТ и новогоднее безделье сделали свое дело. Мне вас немного жаль... Займитесь чем нибудь полезным например, книжки почитайте умные или над собой поработайте. В себе разберитесь, знаний под наберитесь, может быть все поймете. Удачи.
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 14 Января 2013, 20:04, Понедельник | Сообщение # 74 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Цитата (Лана) HildaGarda, прочитайте вы уж наконец правила то... Ведь по шей за флуд и прочее получите!!! Мне не страшно) А вот вторая дама была администратором этого сайта, так что думаю, ей прекрасно всё известно
Демонический Сон. |
|
| |
|
Записано: 26 Марта 2013, 23:40, Вторник | Сообщение # 75 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Вот вспомнил один разказ(сам свидетелем сего действа я не был, поетому все в подробностях описать не могу). Жил один парень вместе со своим дедушкой. Т.к. родители уехали за границу дед для парня был и мамой и папой. Поетому думаю что вы можете представить себе его растройтво когда его дедушка умер. После похорон парень был в таком растройстве что решил обратиться к магии для его воскрешения. Он сделал дудку или что-то типа того и прочел заклинание. Почти зразу же с зеркал слетели черные накидки, повеял ветер, сквозь парня прошол прозрачный, холодный силует. Короче парень понял что пришел к нему не дедушка, а что-то другое. Начал метать в него чем-попало, пробовал зажечь свет. Через несколько дней парня показывали в новостях(или писали о нем в газете). Говорят что вышел он из дома весь седой. Незнал точно куда написать ету статю(я не очень то уверен что ето был призрак).
Deus meus mecum est |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 26 Марта 2013, 23:48, Вторник | Сообщение # 76 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Цитата (Durmidon) Он сделал дудку Вот и вся суть истории. Забористая поди дудка то была |
|
| |
Габриель
|
Записано: 27 Марта 2013, 12:31, Среда | Сообщение # 77 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Геральт777, +100500!!! Сложно составная дудка... Durmidon, бред сивой кобылы
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 27 Марта 2013, 13:08, Среда | Сообщение # 78 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Цитата (Габриель) Durmidon, бред сивой кобылы Так я не выдумал) Там ведь первой странице пишет "Расказы". Вот и я написал разказ. Я ведь не утверждаю что ето было на самом деле или не написал что я был свидетелем тех событый. Я просто написал то о чем слышал. П.с. насчет дудки я не уверен, но в разказе шлося об какомто дерев'яном духовом инструменте(похожем на дудку). Если хотите я бы мог подыскать ету статю, ну или может тех очевидцев и написал бы уже точно.
Deus meus mecum est |
|
| |
Габриель
|
Записано: 27 Марта 2013, 15:20, Среда | Сообщение # 79 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Durmidon, уважаемый мой, хороший, как мило, что вы не видите сарказма, цинизма и стеба... Не знаю, что скажет Геральт777, но по мне, лучше не ищите больше историй про дудки/гитары/пианино оживляющие людей...
ответьте лучше на вопрос: чем вам понравилась эта история, что вы сразу решили её нам показать? чем она вас привлекла?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 27 Марта 2013, 16:55, Среда | Сообщение # 80 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Чем история превлекла? Да уж, хороший вопрос! Что ж, слушая ету история меня больше всего заинтересовала. именно... дудка. Да я много слышал о призывах духов, демонов и им подобных. Но интересно то, что у етой истории не заклинание(хотя оно там тоже было) и не какие-то магичиские предметы помогли парню вызвать...даже не знаю что, а именно музыкальный инструмент(в данном случае духовой). И тут мне стало интересно не знает ли кто-нибуть из пользователей форума похожых историй? Да я снова повторюсь, я не уверен что то была именно дудка. Знаю только то что ето был деревянный духовой инструмент который парень сделал сам.
Deus meus mecum est |
|
| |