Что вы думаете о форуме?
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 22 Февраля 2011, 14:16, Вторник | Сообщение # 61 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
жаль что нет нормального чата, а то в темах некоторых скорость нужна неимоверная
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
ЛЕШИЙ
|
Записано: 03 Марта 2011, 12:46, Четверг | Сообщение # 62 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2010 |
форум хороший
мелкий |
|
| |
WerewolfMMA
|
Записано: 07 Марта 2011, 22:36, Понедельник | Сообщение # 63 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2011 |
ММ..форум сам по себе не плох..идея,оформление-ни чего так
... |
|
| |
Inimicus
|
Записано: 08 Марта 2011, 18:15, Вторник | Сообщение # 64 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Отличный форум я так думаю с первого взгляда !
Нечисть понять можно , а людей нет . |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 08 Марта 2011, 21:40, Вторник | Сообщение # 65 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пока еще не поняла, как мне этот форум. Поживем - увидим. Если задержусь, значит произвел впечатление.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
FallSoul
|
Записано: 11 Марта 2011, 09:32, Пятница | Сообщение # 66 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Марта 2011 |
можно вопрос? |
|
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 16 Марта 2011, 02:10, Среда | Сообщение # 67 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (FallSoul) можно вопрос? Кому?Какой?
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
|
| |
Амфи
|
Записано: 22 Марта 2011, 19:35, Вторник | Сообщение # 68 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 22 Марта 2011 |
я новенькая... про форум оценки пока не ждите - рано
психоделическая дрянь... |
|
| |
Freya
|
Записано: 29 Марта 2011, 01:35, Вторник | Сообщение # 69 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 29 Марта 2011 |
Я совсем новенькая. *вышла Мелиса в чисто поле, окинула хозяйским взором окраину, мило улыбнулась* Но мне здесь безумно нравится!
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации выход из которых тебя не устраивает. |
|
| |
Ohotnik
|
Записано: 01 Апреля 2011, 19:54, Пятница | Сообщение # 70 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Января 2011 |
Конечно сайт хорош в плане мифов и легенд..... Легенды хорошие признаю.... Удачно скопировали предания из книг и фильмов.... Но пора открыть глаза.... На дворе 21 век а не 16.... Бегая с осиновым колом по улице вы тока на ментов нарветесь.... И какой толк прятатся за картинками с игр и фильмов.... Пришло время взглянуть друг другу в глаза.... Выражаю благодарность тем людям кто додумался упомянуть порфирию и ликантропию... Это трезвый взгляд на мир.... Я просто выразил мнение... Задумайтесь.... Я охотник и я знаю других охотников... Охотник изгой общества? Кто вам такое сказал.... Они просто научились жить по правилам этого времени.... Так учитесь и вы.... |
|
| |
Ohotnik
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:13, Пятница | Сообщение # 71 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Января 2011 |
Конечно сайт хорош в плане мифов и легенд..... Легенды хорошие признаю.... Удачно скопировали предания из книг и фильмов.... Но пора открыть глаза.... На дворе 21 век а не 16.... Бегая с осиновым колом по улице вы тока на ментов нарветесь.... И какой толк прятатся за картинками с игр и фильмов.... Пришло время взглянуть друг другу в глаза.... Выражаю благодарность тем людям кто додумался упомянуть порфирию и ликантропию... Это трезвый взгляд на мир.... Я просто выразил мнение... Задумайтесь.... Я охотник и я знаю других охотников... Охотник изгой общества? Кто вам такое сказал.... Они просто научились жить по правилам этого времени.... Так учитесь и вы....
|
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:20, Пятница | Сообщение # 72 |
|
Quote (Ohotnik) Бегая с осиновым колом по улице вы тока на ментов нарветесь Вааау, у нас и такие имеются? Ссылочкой не поделишься, а то как-то некрасиво получается, голословно. Люди должны знать своих героев. Quote (Ohotnik) Пришло время взглянуть друг другу в глаза. Quote (Ohotnik) Я охотник и я знаю других охотников Quote (Ohotnik) порфирию и ликантропию... Это трезвый взгляд на мир Ммм, так это получается, ты только что признался, что охотишься на больных ЛЮДЕЙ? Открою тебе тайну, тольк тсссс! *шепчет* Это уголовно наказуемое деяние! А так как все это подходит под ст. 105 ч.2 УК РФ - наказывается сроком от 8 до 20 лет. |
|
| |
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:27, Пятница | Сообщение # 73 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) мм, так это получается, ты только что признался, что охотишься на больных ЛЮДЕЙ? Ты уж извини, но где ты нашла слово "охочусь" в комментарии Ohotnik?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:30, Пятница | Сообщение # 74 |
|
learoc, фраза подразумевает, что человек ОХОТИТСЯ. Иначе охотником он себя назвать не может. Логично? |
|
| |
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:38, Пятница | Сообщение # 75 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
А что, охота - это всегда ликвидация объекта? О_о К тому же Ohotnik выразил всего лишь благодарность за ту информацию, которую посчитал стоящей. Не нужно путать.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:47, Пятница | Сообщение # 76 |
|
Quote (learoc) А что, охота - это всегда ликвидация объекта? А ты загляни в этимологический или толковый словарь русского языка, и сама узнаешь, что подразумевает под собой слово "охота". Quote (learoc) Не нужно путать. Что и с чем я перепутала?
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Пятница, 01 Апреля 2011, 20:47 |
|
| |
|
Записано: 01 Апреля 2011, 20:55, Пятница | Сообщение # 77 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Что и с чем я перепутала? Сравни фразы: Quote (Ohotnik) Выражаю благодарность тем людям кто додумался упомянуть порфирию и ликантропию... и Quote (ПростоДевушка) Ммм, так это получается, ты только что признался, что охотишься на больных ЛЮДЕЙ? На мой взгляд знак равно между ними не поставишь. Благодарность и охота, два слова имеющие разные значения. Утверждаю даже не глядя в толковый словарь.
|
| |
mellissa
|
Записано: 01 Апреля 2011, 21:00, Пятница | Сообщение # 78 |
|
Quote (Ohotnik) Бегая с осиновым колом по улице вы тока на ментов нарветесь... Утверждая о том или ином действии, нужно подкреплять его фактами. Не равняйте Нас к своим друзьям) Кстати, в предложении две ошибки. 1. Уважающая себя персона никогда не сократит слово. 2. Ментов уже месяц как НЕ сущетсвует. Quote (Ohotnik) И какой толк прятатся за картинками с игр и фильмов... Вы предлагаете последовать Вашему примеру и поставить на аватарки свои фото?) Quote (Ohotnik) Задумайтесь.... Я охотник и я знаю других охотников... Задуматься нужно Вашим многоуважаемым родителям. Quote (Ohotnik) Так учитесь и вы.... Не совсем поняла логику этой фразы. Но, думаю, фото ножа, несомненно было вставлено в пост с надеждой на мотивационный эффект)
Сообщение отредактировал mellissa - Пятница, 01 Апреля 2011, 21:01 |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Апреля 2011, 21:10, Пятница | Сообщение # 79 |
|
Quote (learoc) Утверждаю даже не глядя в толковый словарь. Было бы довольно странно, если пришлось заглянуть. Quote (learoc) На мой взгляд знак равно между ними не поставишь. Благодарность и охота, два слова имеющие разные значения. Ах воооот в чем дело, ну и зачем тогда было ходить вокруг да около и загаживать тему оффтопом?! Стоит лишь вчитаться в сообщение Охотника и все станет предельно ясно. Quote (Ohotnik) додумался упомянуть порфирию и ликантропию следом идет Quote (Ohotnik) Это трезвый взгляд на мир Из этого можно заключить, что по мнению Охотника между вампирами и порфириками можно поставить знак равно. Я вообще сомневаюсь в существовании вампиров, да они меня в общем-то и не волнуют, но вот пройти мимо признания, что человек охотится на людей, я просто не смогла. Осторожней надо быть в выражениях и четче формулировать свои мысли, а то не дай божЭ оказия какая приключится. |
|
| |
|
Записано: 01 Апреля 2011, 21:15, Пятница | Сообщение # 80 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Quote (mellissa) 2. Ментов уже месяц как НЕ сущетсвует. Я думаю, что Ohotnik имел в виду те органы, которые призваны следить за правопорядком в стране. Скажу больше, ментов как месяц уже нет, но официально нет еще и полиции(если кто не знал). Поэтому фраза "менты" всего лишь, чтобы понятней было, кого нужно опасаться, "Бегая с осиновым колом по улице". И вообще, что на парня-то накинулись, ну, высказал свою точку зрения. Имеет право. Добавлено (01 04 2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка) Осторожней надо быть в выражениях и четче формулировать свои мысли, а то не дай божЭ оказия какая приключится. Истину глаголишь. Не могу поспорить.
|
| |