Записано: 01 Апреля 2011, 21:16, Пятница | Сообщение # 81
Quote (learoc)
И вообще, что на парня-то накинулись, ну, высказал свою точку зрения.
learoc, да достали уже такие "знатоки". Пусть думают, что пишут. Можно сказать, я ему помогаю освоиться и разобраться в порядках и негласных правилах форума. Я же всерьез не обвиняю его в убийстве или еще в чем-то, просто хочу, чтобы парень понял кое-какие моменты.
P.S. Сворачиваем оффтоп! А этот разговор пусть послужит примером для новичков.
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Пятница, 01 Апреля 2011, 21:19
Записано: 02 Апреля 2011, 04:04, Суббота | Сообщение # 82
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Последние полгода форум напоминает агонизирующего больного и закрытый клуб одновременно. Одна половина варится в собственном соку и у них всегда все хорошо, вторая регистрируется набросить на вентилятор и толкнуть очередную банальщину. Вот такое мое мнение о форуме.
Записано: 02 Апреля 2011, 04:27, Суббота | Сообщение # 83
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
Quote (GraveDigger)
агонизирующего больного
Le Roi est mort, vive le Roi!) А если серьезно, то чертовски не хватает умных/хитрых людей, с которыми интересно было бы поспорить на разнообразные темы. Хотелось бы видеть форум более "взрослым" что-ли. К сожалению, большая часть наполнения способствует притоку "целевой аудитории" в возрасте 15-18 лет. В этом основная проблема, но и некий "шарм" тоже присутствует.
Quote (GraveDigger)
и у них всегда все хорошо
Да я б не сказал, многим попросту скучно, что можно влегкую наблюдать в популярных темах)
Записано: 02 Апреля 2011, 11:15, Суббота | Сообщение # 84
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
Quote (Witar)
Да я б не сказал, многим попросту скучно, что можно влегкую наблюдать в популярных темах)
Да, согласна. Вот и я здесь не столько потому, что форум произвел сильное впечатление, сколько из-за скуки. А почитаешь посты отдельных пользователей и настроение на целый день понимается.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 02 Апреля 2011, 12:53, Суббота | Сообщение # 85
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Промахнулся темой пардон.
Добавлено (02 04 2011, 12:53) --------------------------------------------- По поводу видеть форум более "взрослым" согласен, но это проблема не столько этого форума сколько всего интернета в целом.
Meine Ehre heißt Treue
Сообщение отредактировал GraveDigger - Суббота, 02 Апреля 2011, 12:50
Записано: 04 Апреля 2011, 19:57, Понедельник | Сообщение # 86
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:04 Апреля 2011
Здравствуйте. Раз написано новичкам заходить сюда, я зашла Мне нравится как оформлен форум, внешне приятно выглядит, спасибо за такое количество интересной информации на сайте
Записано: 13 Апреля 2011, 16:53, Среда | Сообщение # 88
Ater
Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
Quote (GraveDigger)
сколько всего интернета в целом.
ИНТЕРЕНЕТ СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ ТОГДА, КОГДА ЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПЕРЕЙДУТ ЗА ВОЩРАСТРАМКУ10-17 ЛЕТ. ЛОГИЧНО ЧТО ЭТО СЛУЧИТЬСЯ НЕСКОРО. А ФОРУМ НИЧЕГО, НО ОТСУТСТВИЕ ЧАТА СЛЕГКА УСЛОЖНЯЕТ БЫСТРУЮ ПЕРЕПИСКУ(ДУЭЛЬ НЕУДОБНАЯ) "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 13 Апреля 2011, 18:43, Среда | Сообщение # 91
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Witar, да я пишу, только через личку.) Мнения пользователей пока не сильно цепляют. А Вы заметили, что новенькие прибывают каждый день, а отписываться не спешат? Как Вы думаете, почему? Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 13 Апреля 2011, 19:03, Среда | Сообщение # 93
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Quote (Witar)
Скорее всего у каждого своя причина на это.
А мне кажется, что мало создается новых тем для обсуждений. Старые уже заезжены до дыр, а чтобы создать новую, не могут придумать проблемный вопрос и на должном уровне подержать обсуждение. Не в обиду пользователям.)) ИМХО.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 16 Апреля 2011, 02:10, Суббота | Сообщение # 94
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Quote (learoc)
Witar, да я пишу, только через личку.) Мнения пользователей пока не сильно цепляют. А Вы заметили, что новенькие прибывают каждый день, а отписываться не спешат? Как Вы думаете, почему?
пардон,что влезаю,не пишут-и слава богу.Пусть лучше молчат,чем изливают потоки флуда и псевдо-фактов,перемолотых нами ещё на заре форума).Мы слишком долго наводили тут порядок,тишину и спокойствие.Всё важное общение действительно происходит в ЛС и имхо-это правильно.На самом же форуме просто можно ближе познакомиться чтобы перейти к той самой личке. Ну а ещё на форуме было бы здорово возродить традицию отыгрыша в темах скамейки..*вспоминает как праздновали Новый Год в "сауне" в какой-то из тем*..было ж время и антураж.Вот это подрастеряли.А так..всё чудесно) Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 16 Апреля 2011, 09:51, Суббота | Сообщение # 95
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Quote (Lana)
Пусть лучше молчат,чем изливают потоки флуда и псевдо-фактов,перемолотых нами ещё на заре форума)
Угум. Тут я полностью согласна.))
Quote (Lana)
Мы слишком долго наводили тут порядок,тишину и спокойствие.
Lana, но все таки немного скучновато на практически безмолвном форуме.)
Quote (Lana)
На самом же форуме просто можно ближе познакомиться чтобы перейти к той самой личке.
Эххх... Чтобы ближе познакомиться, нужно чтобы люди хоть что-то на форуме писали.
И мое мнение: я не думаю, что форуму на пользу, если люди отмалчиваются. Захожу сюда - тишина. Уже начинаешь мечтать о банальщине. А про темы согласна, заезжены основательно, причем не только на этом форуме.
Записано: 16 Апреля 2011, 11:31, Суббота | Сообщение # 96
Quote (learoc)
Как Вы думаете, почему?
потому, что всё уже сказано, и придумать новенькое не получается) это же касается и созданий новых тем) у до сих пор нет интернета, увы( как, собственно и компа... сижу коплю на новый системник... вылазки на форум крайне редкие и через знакомых.. Но идей много! вот что обидно! и всё сразу и не выложишь) Я это к тому, что с радостью подоживила бы форум, но нет возможности( какая ситуация с форумом сейчас, пока не знаю, пробегусь по темкам и дам свою оценку)
Записано: 16 Апреля 2011, 11:37, Суббота | Сообщение # 97
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
Quote (n-pantez)
что всё уже сказано, и придумать новенькое не получается
Не смешите, сказано было очень мало правды, зато очень много фантазий и флуда. Придумывать ничего не нужно, пишите достоверную информацию, и всё будет хорошо.
Записано: 16 Апреля 2011, 11:44, Суббота | Сообщение # 98
Witar, да хоть и про фен-шуй) предложи что-нибудь интересней!)и смешно думать, что мой кругозор ограничен лишь фен-шуем)
Quote (Witar)
сказано было очень мало правды, зато очень много фантазий и флуда
флуд был, есть и будет))) всегда! это неотъемлемое качество человечества)а фантазия... а вы случаем не забыли, что мы на ролевом сайте?)не нравится фантазия, идите на серьёзные форумы, с серьёзным названием и серьёзными темами)
Записано: 16 Апреля 2011, 11:53, Суббота | Сообщение # 100
Quote (Witar)
и я вполне могу из этого форума сделать серьёзный, с серьёзными темами.
ну флаг тебе в руки) но надо ли это народу?)
Quote (Witar)
Напиши про энергетику и связь между растительностью, если знаешь.
будет, всё будет) всему своё время)
Quote (Witar)
Только не про значения цветов и как правильно букеты составлять, а серьезно.
эээ, мы не в кафе, чтобы заказы делать))))
Добавлено (16 04 2011, 11:53) --------------------------------------------- Witar, тут вот какая заковырка! серьёзное - не всегда интересное! не переборщи с серьёзностью)