Трансформация
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 05 Февраля 2008, 09:50, Вторник | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
скорее не столько магия, сколько один из способов существования и охоты... а зависит ли транформа от полнолуния? или она происходит по каким-то своим, биологическим часам оборотня?
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Ганнибал_Кинг Сволочь ненаглядная
|
Записано: 11 Февраля 2008, 13:42, Понедельник | Сообщение # 2 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
знавал я одного оборотня он мог в любое время перекинуться..
Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь... |
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 11 Февраля 2008, 15:34, Понедельник | Сообщение # 3 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
Ганнибал_Кинг, Это Анимаг не путать с оборотнем!!!!!!!
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
Селена
|
Записано: 11 Февраля 2008, 19:28, Понедельник | Сообщение # 4 |
|
Оборотни обращаются исключительно в полнолуние, это и есть их биологическая основа. На них луна влияет. |
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 17 Февраля 2008, 12:13, Воскресенье | Сообщение # 5 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
AdDecorum, Вот интересно разные регионы видят луну по разному!!!!! почему оборотни не додумаются кочевать!!!!
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
Селена
|
Записано: 17 Февраля 2008, 20:10, Воскресенье | Сообщение # 6 |
|
AdDecorum, подкинь им эту идейку. Они тебе будут благодарны |
|
| |
Zul
|
Записано: 08 Марта 2008, 08:53, Суббота | Сообщение # 7 |
|
зачем нам кочевать нам и без этого хорошо!( как нистрано в разделе магия оборотней нечего о ней не сказано ) да ребят вам рано ещё ходить на охоту на валяют вам там и отпустят! |
|
| |
Ганнибал_Кинг Сволочь ненаглядная
|
Записано: 08 Марта 2008, 09:19, Суббота | Сообщение # 8 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
отпустят???? них... себе....
Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь... |
|
| |
Koldun7
|
Записано: 21 Марта 2008, 16:16, Пятница | Сообщение # 9 |
|
магия оборотней не существует есть магия ани магов вот они могу трансформироватся от мошек до драконов я не ани маг но серовно знаю как стать оборотенем |
|
| |
Смерть Кукла на цепи
|
Записано: 21 Марта 2008, 17:29, Пятница | Сообщение # 10 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008 |
Koldun7, потрясающе.... расскажите нам... просим....
Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью... |
|
| |
Koldun7
|
Записано: 23 Марта 2008, 11:02, Воскресенье | Сообщение # 11 |
|
скажу один способ: посмотри територии призраков серия про оборотней а то опять к врачу пошлете!!!!! Добавлено (23.03.2008, 11:02) --------------------------------------------- а так знаю но не скажу сами смотрити |
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 23 Мая 2008, 03:24, Пятница | Сообщение # 12 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Мда.. Уважаемые, Господа и Дамы, я почитала...и у меня появился вопрос.. Кто нибудь из Вас видел оборотня?
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
Ароа
|
Записано: 08 Июня 2008, 13:23, Воскресенье | Сообщение # 13 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 08 Июня 2008 |
Quote (Некромаг) Кто нибудь из Вас видел оборотня? Закономерный вопрос, хотелось бы спросить тоже самое. Весь этот бред про анимагов... фэнтези читать надо меньше, из этого нельзя строить представления о существах лживая информация приводит к лживым суждениям и уж темболее неверным (губительным) действиям. |
|
| |
Безмолвный
|
Записано: 08 Июня 2008, 14:30, Воскресенье | Сообщение # 14 |
|
Вообще существует несколько разновидностей оборотней. Которые превращаются когда хотят и которые превращаются при луне. Ещё существует, которые контролируют себя и которые не контролируют. Чуть позже опишу эти виды. |
|
| |
Ароа
|
Записано: 08 Июня 2008, 14:36, Воскресенье | Сообщение # 15 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Безмолвный, их не несколько видов, их множество. Оборотень лишь общее понятие. |
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 08 Июня 2008, 17:23, Воскресенье | Сообщение # 16 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
Quote (Безмолвный) Вообще существует несколько разновидностей оборотней. Которые превращаются когда хотят и которые превращаются при луне. Ещё существует, которые контролируют себя и которые не контролируют. а еще есть перевертыши)))
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
Уроборос Уроборос
|
Записано: 08 Июня 2008, 21:06, Воскресенье | Сообщение # 17 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2008 |
Мне рассказывала моя бабушка, только прошу не ругаться и не смеяться, говорю то что рассказывали. Она видела оборотня морда у него была как у свиньи (т. е. у него было свинное рыло вместо лица). Я вот не могу понять, что оборотни могут и в свиней обращаться? Не верить моей бабушке мне смысла нет, она не придумывала. Просто однажды рассказала такое. |
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 08 Июня 2008, 22:25, Воскресенье | Сообщение # 18 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
Уроборос, это перевертыши))))
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
Безмолвный
|
Записано: 09 Июня 2008, 07:12, Понедельник | Сообщение # 19 |
|
Вообще вот читайте: Настоящий оборотень может физически превращаться в волка (или других животных). Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями. |
|
| |
Ароа
|
Записано: 09 Июня 2008, 11:11, Понедельник | Сообщение # 20 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Безмолвный) Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой) Всё это происходит у разных Оборотней (в зависимости от того как они обрели свою силу), на многих лунные циклы вообще не влияют, а вызвать обращение обычным воем вообще невозможно, это опятьтаки выдумка. Quote (Безмолвный) Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Это тоже не совсем так, постоянное обновление тканей происходит далеко не у всех оборотней, некоторые вообще ею не обладают. Но в большенстве своём регенирацая есть но не такая какую мы видим в фильмах, она слабее (за 10 секунд пол бока не зарастёт никогда). Бессмертие также не имеет своё место, предел многих из них 300 лет. |
|
| |