Магичиские Артефакты
|
|
|
|
Лаурениус
|
Записано: 11 Августа 2009, 10:09, Вторник | Сообщение # 61 |
|
Артефакт это заряженный предмет. Поэтому древние более ценны. Оружие великих людей. Талисманы мудрецов. Я думаю, что от топорика походного Ричарда ЛС никтобы не отказался. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 01 Сентября 2009, 18:03, Вторник | Сообщение # 62 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Че вы фигню мутите? Я вот не понимаю вас... Эх... Все проще пареной репы!!! Артефакт - это любой, я подчеркиваю ЛЮБОЙ предмет созданный мастером(мастерами) своего дела, не редко имеющий магические свойства (понимать неоднократно), но это не обязательно!!! И об этом я уже упоминал.
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Saturday
|
Записано: 14 Июня 2011, 19:00, Вторник | Сообщение # 63 |
|
У меня есть авторучка... с пятого класса с ней не расстаюсь. Она как будто мой талисман - я ее на контрольные всегда брала, никогда не расставалась |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 14 Июня 2011, 23:45, Вторник | Сообщение # 64 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Ищу я один талисман... Но пока без особых результатов) Просто ещё не готова полностью к тому, чтобы обладать и пользоваться им.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Iollay
|
Записано: 20 Июля 2011, 18:31, Среда | Сообщение # 65 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Июля 2011 |
Артефакт можно и самому сделать)) Только вряд ли используешь его мощь)) А вот годков так через 500 уже можно |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 20 Июля 2011, 18:59, Среда | Сообщение # 66 |
|
Quote (Iollay) А вот годков так через 500 уже можно О, да, через 500 лет это будет очень актуально. |
|
| |
Лана
|
Записано: 20 Июля 2011, 20:42, Среда | Сообщение # 67 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Ну если артефакт - это заряженный предмет, то сделать его очень просто, вот только проблема есть, в нем будет не более 5 зарядов (особенно стихийных). Это как аккумулятор, заряжать надо. А вот какие артефакты раньше были.... Возьмем к примеру посох Моисея... Или мощи какого нибудь святого; тоже своего рода артефакт... А если быть точнее, то у нас сил с вами не хватит на полноценный артефакт...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
Aleandr
|
Записано: 23 Ноября 2011, 13:53, Среда | Сообщение # 68 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Ноября 2011 |
артефакт может создать каждый. важна вера в то что создаеш. правильный расчет потоков энергии вкладываемых в артефакт. наложение рамок влияния арта. В общем главное терпение, сосредоточенность и вера.
Когда оказываешься лицом к лицу со смертью приоритеты быстро меняются |
|
| |
bagz89
|
Записано: 28 Января 2014, 11:10, Вторник | Сообщение # 69 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Октября 2011 |
вернемся к истории 3 рейха ?
они искали некие Артефакты, для чего-то. Так или иначе артефакты существуют и могут ими пользоваться не все, допустим эти странные алмазные черепа, неизвестно что это но кто-то их для чего-то сделал. Хотя возможно и фейк.
Идите, делайте историю! (с) Курильщик |
|
| |