Ритуалы лишения силы...
|
|
manhunt
|
Записано: 15 Января 2009, 14:45, Четверг | Сообщение # 1 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Января 2009 |
Респект всем!!! Пожалуста выложите кто нить подобные ритуалы.
У меня есть нож, есть арбалет Они служат мне уже тысячу лет У меня есть лес, это мой дом Всю свою жизнь обитаю я в нём. |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 15 Января 2009, 15:00, Четверг | Сообщение # 2 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Выложить могу только свое имхо.. Те кто имеет право знать такие ритуалы знают их и так, им дарована была эта информация... если вы их не знаете может и незачем вам их знать? Для безопасности вашей и в первую очередь для безопасности окружающих.. P.S. и особенно если вы хотите узнать подобные учень опасные знания таким образом.. спрашивая у тех кто возможно их знает, а не постигая постепенно самому... эти знания не для вас.
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 15 Января 2009, 15:39, Четверг | Сообщение # 3 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
хм...силу не так лекго отобрать..лучше заставь самого обладателя возненавидеть свои способности...и самому отказаться от них...ну или использования их..
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 15 Января 2009, 15:42, Четверг | Сообщение # 4 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Совет такой - пересмотри то, что ты уже умеешь и пользуйся этим.. не бывает бесполезных навыков - бывает неверно выбранное время и место их использования.. А теми силами на которые ты замахнулся, у тебя вряд ли получится управлять.. Слишком уж "круто".. Это дело многих лет тренировок и Осознания..
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 15 Января 2009, 15:42, Четверг | Сообщение # 5 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Quote (Tarrou) хм...силу не так лекго отобрать..лучше заставь самого обладателя возненавидеть свои способности...и самому отказаться от них...ну или использования их.. Вы не считаете, что не имеете права давать такие советы?
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 15 Января 2009, 15:49, Четверг | Сообщение # 6 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Inhabitant) Вы не считаете, что не имеете права давать такие советы? инх...того кто умеет использовать свой дар и знает для чего он ему дан, то его не так-то и легко заставить отказаться.... я не думаю что у manhunt хватит сил и смелости на подобное..
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 15 Января 2009, 15:58, Четверг | Сообщение # 7 |
AterHospes
Отсутствует
а я думаю...ты не имешь права на то что бы лишить кого бы то нибыло чего бы то нибыло если ты этого не давал!
|
| |
n-pantez
|
Записано: 17 Января 2009, 18:02, Суббота | Сообщение # 8 |
|
Демоны-любовники ворошо высасывают силы! А для того, чтобы обряд описать, нужно хотя бы знать ваше поле работы! Сомневаюсь, что вы друид и не уверена, что маг!
Сообщение отредактировал n-pantez - Суббота, 17 Января 2009, 18:03 |
|
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 06 Июня 2009, 18:45, Суббота | Сообщение # 9 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Quote (n-pantez) А для того, чтобы обряд описать, нужно хотя бы знать ваше поле работы! Могу только посоветовать так называемый энергетический вампиризм - цэ универсальная штука) А вот детали действительно индивидуальны. |
|
| |
DAYMOND Охотник
|
Записано: 08 Июня 2009, 18:49, Понедельник | Сообщение # 10 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2009 |
Понастоящему если хто то хочет провести ритуал то сам он не сможет конечно если он не колдун ,все ритуалы выполняют только ведьмы разных класов Добавлено (08 Июня 2009, 18:48) --------------------------------------------- а да еще также есть знахари Добавлено (08 Июня 2009, 18:49) --------------------------------------------- ток те по травам спецы
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
WOLDERING
|
Записано: 08 Июня 2009, 22:14, Понедельник | Сообщение # 11 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Июня 2009 |
за каждый ритуал придется платить
не делай того чего не знаеш и того чего не можеш объяснить |
|
| |
DAYMOND Охотник
|
Записано: 08 Июня 2009, 23:17, Понедельник | Сообщение # 12 |
DevoveoHospes
Отсутствует
можно платить WOLDERING поразному некто берет за ритуал деньги и сокровища а другие кровь и души хотя я таких не встречал
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июня 2009, 23:32, Понедельник | Сообщение # 13 |
|
DAYMOND, Он говорил об отдаче. Любой магический ритуал требует сил или затрат, если что-то не предвнёс могут стянуть с тебя... Например пару лет жизни. |
|
| |
WOLDERING
|
Записано: 09 Июня 2009, 08:43, Вторник | Сообщение # 14 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Лаурениус, не только , в ритуале вы просити о чём либо у старших демонов и темная сторона по немногу забирает вашу душу и и вы становитесь демоном. поэтому он в чёмта прав
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Июня 2009, 10:11, Вторник | Сообщение # 15 |
|
WOLDERING, Эм... А можно только у дёмонов просить? |
|
| |
WOLDERING
|
Записано: 09 Июня 2009, 10:31, Вторник | Сообщение # 16 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Лаурениус, ну это как бы не попросить а заключить зделку. ну это смотря что просить
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Июня 2009, 11:27, Вторник | Сообщение # 17 |
|
WOLDERING, Ритуал лишения сил... Тут надо смотреть на самом деле. Кто даёт силу тому у кого силу отнимают. И заключать сделку или с ним, или с противоборствующей стороной. Хотя по мне этот ритуал - бесполезная вещь. Невозможно сделать. |
|
| |
WOLDERING
|
Записано: 09 Июня 2009, 12:05, Вторник | Сообщение # 18 |
DevoveoHospes
Отсутствует
нужно смотреть в суть , ритуалы имеют корень из древнего мира не кто не знает их суть и их действие и действуют ли они и как правельно их проводить сушествуют лиш предположения и и древнии записи ну говорят некоторые из них действуют . и есть несколько груп ритиалов .
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Июня 2009, 12:46, Вторник | Сообщение # 19 |
|
WOLDERING, Чти название темы... Узкоспециалзированная тема... Но влюбом случае лишить сил куда сложнее чем просто убить. |
|
| |
DAYMOND Охотник
|
Записано: 09 Июня 2009, 14:57, Вторник | Сообщение # 20 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Вобще есть ритуалы которые проводят только в местах где много магии Добавлено (09 Июня 2009, 14:57) --------------------------------------------- также я слышал что гуцулы и вольфары которые живут высоко в горах знаю древние ритуалы
|
| |