Не Святая сила
|
|
Silentium
|
Записано: 14 Июля 2008, 12:27, Понедельник | Сообщение # 21 |
|
Quote (Anika-woin) Мою семью врятли кто-то будит трогать, раз мы ничего плохово не делали А вот это весьма наивно. Отморозков всегда и везде хватает, да и маньяков тоже. Зарекаться не стоит. Но в то же время хорошо, что ты готова действовать, если такое случится. |
|
| |
Anika-woin Розовый Слоник
|
Записано: 14 Июля 2008, 12:33, Понедельник | Сообщение # 22 |
Versipellis Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 24 Марта 2008 |
Silentium, а я верю в лучшее)))
Мир спасут пазитив и розовые слоники) |
|
| |
Silentium
|
Записано: 14 Июля 2008, 12:34, Понедельник | Сообщение # 23 |
|
Anika-woin, Верить в лучшее надо, но так же надо и быть готовым к худшему. На этом пожалуй и стоит остановиться. |
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 14 Июля 2008, 22:34, Понедельник | Сообщение # 24 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Quote (Anika-woin) Некромаг, Как некрути, но будит зло. Почему? просто все в мире относительно. Quote (Кафзеил) НЕт ни Ада ни РАя)) Согласен. Хотя.. вера порой творит чудеса. может это уже и появилось.
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
|
Записано: 14 Июля 2008, 22:54, Понедельник | Сообщение # 25 |
Versipellis Tutelarius
Отсутствует
Ну не знаю на сколько относительное, но я не разу не наблюдала, что хорошего человека ни за что резали.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Июля 2008, 22:56, Понедельник | Сообщение # 26 |
|
Quote (Anika-woin) Ну не знаю на сколько относительное, но я не разу не наблюдала, что хорошего человека ни за что резали. Хм... Около 5 раз видел... Хотя я-то хороший Судьба таки меня кирпичём по макушке огреет |
|
| |
Silentium
|
Записано: 14 Июля 2008, 23:00, Понедельник | Сообщение # 27 |
|
Anika-woin, насмотришься еще, жизнь весьма не справедлива... |
|
| |
|
Записано: 14 Июля 2008, 23:03, Понедельник | Сообщение # 28 |
Versipellis Tutelarius
Отсутствует
Silentium, Жизнь надо любить. Лаурениус, На меня всегда сосульки охотятся))) Прям в день варенья)))
|
| |
Silentium
|
Записано: 14 Июля 2008, 23:04, Понедельник | Сообщение # 29 |
|
Anika-woin, Только она не спешит ответить взаимностью))) |
|
| |
|
Записано: 14 Июля 2008, 23:07, Понедельник | Сообщение # 30 |
Versipellis Tutelarius
Отсутствует
Silentium, ак мы сами хозяева))) Раз наша жизнь) как ты её любишь, так и она тебя))
|
| |
Кафзеил Лицемер
|
Записано: 14 Июля 2008, 23:09, Понедельник | Сообщение # 31 |
Exquisitor Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 01 Июля 2008 |
Некромаг, возможно и проявилось..Но мы это узнаем скоро...
Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть... |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 28 Июля 2008, 20:52, Понедельник | Сообщение # 32 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Можно выпить уверенность лиш небольшим страхом (высота, шорох, скрежет) что при внезапном появлении может сыграть главную роль
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 18 Августа 2008, 00:43, Понедельник | Сообщение # 33 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
НУ ВЫ ДАЕТЕ Всю тему зафлудили... Ладно, рискну вернуть её в русло... На мой взгляд пользоваться можно многим, кто на что способен....Например: охотник-алхимик - зелья; охотник-рунолог - рунскриптами и рунописью..... и что-то в этом роде....
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 01 Сентября 2008, 00:35, Понедельник | Сообщение # 34 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
А никто не пробовал бороться с противником его же методами?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Necroman†
|
Записано: 13 Ноября 2008, 15:44, Четверг | Сообщение # 35 |
|
каму как... я лучше некромантией пофигачусь..чем магией природы..но кто на что горазд как говорится.... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2008, 23:05, Четверг | Сообщение # 36 |
|
Necroman†, Некромантия разве боевая магия? Разве это не наука о смерти? Вообще нафига некроманту магию использовать? Один взгляд и от него все отстанут. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 14 Ноября 2008, 01:35, Пятница | Сообщение # 37 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Некрома́нтия (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. В Древней Греции некроманты в состоянии транса вызывали духов в святилищах Аида и Персефоны. Эти святилища строились обычно в сакральных, близких к подземному миру местах: пещерах, ущельях, вблизи горячих минеральных источников.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Ноября 2008, 01:57, Пятница | Сообщение # 38 |
|
Blayze5556700, А Симпозиум - это возлежащие вместе, только ныне-то не в этом смысле его используют. А так Некроманты это люди признающие силу и энергию мёртвых. Они просто погружают себя в эту среде и наслаждаються ею. Скромные учёные... А их все нелюбят... |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 14 Ноября 2008, 11:13, Пятница | Сообщение # 39 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Лаурениус и Blayze5556700, некромантия стала в наши времена не только прорицанием а полноценной боевой магией..... но то что нас все не любят то это уже давно известно ...но исключения бывают
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Ноября 2008, 22:03, Пятница | Сообщение # 40 |
|
DARk_L()RD_†, Смысл магии не в том, чтобы с её помощи что-то уничтожать или что-то созидать. Магия - это познания мира сего. Путь магии - путь познания мира. А людям только и надо: Власть! Сила! Некромантам вообще не надо даже использовать магию в бою. Они мудры. А мудрый никогда не попадёт в ту ситуацию, из которой умный может найти выход. |
|
| |