Секреты выживания в экстремальных условиях
|
|
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 18 Декабря 2011, 09:34, Воскресенье | Сообщение # 181 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (лесник2) забалонить одно из близкорасположенных лиц это их притормозит достаточно для того чтобы извлечь травмат, можно пальнуть разок в сторону для острастки, но 90% на то что им хватит и его вида.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 18 Декабря 2011, 13:38, Воскресенье | Сообщение # 182 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (GraveDigger) можно пальнуть разок в сторону для острастки, а лучше не в сторону а в гоминидовQuote (GraveDigger) но 90% на то что им хватит и его вида. вряд ли им этого хватит - погоня засоряет мозги и они могут просто отупеть от злости и балончика
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 18 Декабря 2011, 13:51, Воскресенье | Сообщение # 183 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (GraveDigger) это их притормозит достаточно для того чтобы извлечь травмат, можно пальнуть разок в сторону для острастки Как мы помним, травмат заряжен газовыми Поэтому выстрелов в сторону делать не стоит - и так патрончиков мало, мы же револьвер имеем по условию. Только по цели, пугание газовиком ни к чему хорошему не приводит. Quote (лесник2) попытася забалонить одно из близкорасположенных лиц нестандартов Дальность действия баллончика около метра, газового револьвера - около 2-х метров. Так что лучше сначала пустить в ход револьвер, при приближении на дистанцию около двух метров сделав пару выстрелов в лицо ближайшему гопу. После этого стараться разорвать дистанцию, если оставшиеся двое будут против - использовать в их сторону оставшиеся патроны. А баллончик приберечь до последнего, и применять, если патроны в револьвере закончились, а нападение еще не прекратилось. |
|
| |
|
Записано: 18 Декабря 2011, 14:07, Воскресенье | Сообщение # 184 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (лесник2) вряд ли им этого хватит - погоня засоряет мозги и они могут просто отупеть от злости и балончика Честно, не знаю как в других городах но нашим московским быдло-кунам много не надо обычно. Им нужны легкие жертвы, с минимумом сопротивления, а как только появляется вполне определенная возможность выхватить звезды или что хуже, ретируются без вопросов.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 18 Декабря 2011, 14:41, Воскресенье | Сообщение # 185 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Геральт777) Только по цели, пугание газовиком ни к чему хорошему не приводит. ну и в белый свет и по наитию тож палить не надо, патрончиков мало и они дорогиеQuote (Геральт777) Так что лучше сначала пустить в ход револьвер, пока его будеш шуйцой вытягивать гопы уже добегут до дистанции рукопашкиДобавлено (18 12 2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (GraveDigger) но нашим московским быдло-кунам наши свирепей и настойчивей, плюс сами нплохо экипированы
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 18 Декабря 2011, 16:42, Воскресенье | Сообщение # 186 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (лесник2) пока его будеш шуйцой вытягивать гопы уже добегут до дистанции рукопашки Даже из под зимней куртки, я например вынимаю револьвер примерно за 2 секунды. Главное чтобы кобура была удобная, и завидя потенциальную опасность заблаговременно куртку расстегнуть. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 19 Декабря 2011, 07:41, Понедельник | Сообщение # 187 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Геральт777) Даже из под зимней куртки, я например вынимаю револьвер примерно за 2 секунды. левой рукой?ну ты прям хитман какой-то
|
| |
|
Записано: 19 Декабря 2011, 08:05, Понедельник | Сообщение # 188 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (лесник2) левой рукой? А вдруг левша.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 19 Декабря 2011, 10:05, Понедельник | Сообщение # 189 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (GraveDigger) А вдруг левша. дык писал что правая покоцаная, а левая нерабочая.вот и дивлюсь
|
| |
Геральт777
|
Записано: 19 Декабря 2011, 13:10, Понедельник | Сообщение # 190 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (лесник2) левой рукой?ну ты прям хитман какой-то Левой только пишу хуже, чем правой, все остальные действия практически одинаково выполняю обеими руками. Добавлено (19 12 2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (лесник2) а левая нерабочая. Наоборот, писал, что левой и правой работаю одинаково. Может просто изложил это неудачно "но левой вы владеете практически так же. " |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 19 Декабря 2011, 14:03, Понедельник | Сообщение # 191 |
AterPunitor
Отсутствует
Геральт777, ну тогда никаких непоняток нема
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 20 Декабря 2011, 16:44, Вторник | Сообщение # 192 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
по теме)) не знаю может писал кто, тогда повторюсь.))) во первых знания определённые и логика(ну если второе офигенно развито то может фартанёт и без первого). и конечно же подавливать страх, он должен быть но в минимальных долях.
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 23 Декабря 2011, 13:48, Пятница | Сообщение # 193 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Daim) он должен быть но в минимальных долях. многие про это забывают и думают что в форсмажоре главное быть ледяным - а ледяные отморозки и горячие факелы гибнут первыми.выживают только срееднячки.закон жизни.
|
| |
Nico4Ever
|
Записано: 27 Декабря 2011, 20:20, Вторник | Сообщение # 194 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
Quote многие про это забывают и думают что в форсмажоре главное быть ледяным - а ледяные отморозки и горячие факелы гибнут первыми.выживают только срееднячки.закон жизни. Мне кажется, наоборот, неплохой выброс адреналина не повредит. Он, как известно, неплохо заставляет думать, да и физические способности во время форс-мажора повышаются. Думаю, каждый это замечал на себе. Другое дело - влияние адреналина на работу сердечно-сосудистой системы, но это уже оффтоп.
...Бардак. На столе. В голове. И в жизни... |
|
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 28 Декабря 2011, 03:49, Среда | Сообщение # 195 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (Nico4Ever) Мне кажется, наоборот, неплохой выброс адреналина не повредит. Он, как известно, неплохо заставляет думать, да и физические способности во время форс-мажора повышаются. Думаю, каждый это замечал на себе. Другое дело - влияние адреналина на работу сердечно-сосудистой системы, но это уже оффтоп. Nico4Ever, да оно всё так, но есть люди, у которых этот адреналин вызовет истинную истерику или ступор с разрывающимся в груди сердцем, а есть люди, которые действительно становятся "супермен light". Здесь или характер, или тренировка. Как тренируют бойцов? Первым делом - не удар ставят, а учат не закрывать инстинктивно глаза, когда человека бьют или предмет летит в лицо.
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 28 Декабря 2011, 04:49, Среда | Сообщение # 196 |
AterPunitor
Отсутствует
Dangenwise, согласен без выучки человек от адреналина только в штаны наделает и ускачет на зависть сноркам куда подальше.Quote (Nico4Ever) Он, как известно, неплохо заставляет думать ай таки с чего бы это взялось?не смешите мою катану от адреналина все мысли в ком сбиваются и на их место приходит инстинкты - самосохранения в первую очередь, а это уже 80% бегство и 15% ступор
|
| |
Nico4Ever
|
Записано: 28 Декабря 2011, 21:48, Среда | Сообщение # 197 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote ай таки с чего бы это взялось?не смешите мою катану от адреналина все мысли в ком сбиваются и на их место приходит инстинкты - самосохранения в первую очередь, а это уже 80% бегство и 15% ступор у меня наоборот. как только форс-мажор, всё, такие идеи выхода из ситуации за секунды в голову приходят что мечтать в обычное время только можно
...Бардак. На столе. В голове. И в жизни...
Сообщение отредактировал Лисс - Четверг, 29 Декабря 2011, 11:01 |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 29 Декабря 2011, 12:49, Четверг | Сообщение # 198 |
AterPunitor
Отсутствует
Nico4Ever, Quote (Nico4Ever) у меня наоборот ну дык гордись этим, я же говорю про все человечество - исключения редкиQuote (Nico4Ever) такие идеи выхода из ситуации за секунды в голову приходят что мечтать в обычное время только можно ага и голова забита ненужными идеями - принцип информационной окрошки
|
| |
Nico4Ever
|
Записано: 29 Декабря 2011, 19:53, Четверг | Сообщение # 199 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote ага и голова забита ненужными идеями - принцип информационной окрошки и такое есть не поймешь что лучше, драпать или идти внаглую на неприятность, авось минует. Прихожу к мнению что уйти от неприятной ситуации проще. =)
...Бардак. На столе. В голове. И в жизни... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 30 Декабря 2011, 07:15, Пятница | Сообщение # 200 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Nico4Ever) Прихожу к мнению что уйти от неприятной ситуации проще. =) да и здоровью полезнее будет
|
| |