Записано: 05 Марта 2010, 21:48, Пятница | Сообщение # 22
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:28 Февраля 2010
Брет_Нар,
Quote (Брет_Нар)
наверно он имел ввиду угрозы жизни человека и его родным.
Брет_Нар, мне кажется человек который обладает силой, которая привлекает таких охотников, должен осознавать и пытаться скрывать свои способности или я не прав , или этот человек очень легкомыслин.
Записано: 05 Марта 2010, 21:53, Пятница | Сообщение # 23
Ater Custos
Отсутствует
Пришел:24 Февраля 2010
Гном, соласен, но мы флудим. Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
Записано: 08 Марта 2010, 11:34, Понедельник | Сообщение # 24
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Quote (Брет_Нар)
наверно он имел ввиду угрозы жизни человека и его родным.
а неужели так сложно использовать эти силы что бы спасти родных и свою жизнь? Будь у меня хоть кто-то, кто попытался что-то у меня отобрать, я бы тем, что он хочет отобрать, его бы и прибил.
Записано: 08 Марта 2010, 11:48, Понедельник | Сообщение # 25
Ater Custos
Отсутствует
Пришел:24 Февраля 2010
acella_boy, не все способности могут, что то подобное сделать, как помочь прибить человека. Однако же я переводил, что сказал Карсик. Мое же личное мнение совпадает с твоим. Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
Записано: 08 Марта 2010, 11:53, Понедельник | Сообщение # 26
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Тем более, насколько я знаю, силу можно отдать только добровольно, и тому, кто подходит. Например, если бы мне пришлось передавать силу, я передал бы ее сестре. И еще, один интересный момент... Если у человека появится сила которой у него быть не должно в возрасте примерно за двадцать, он рискует сойти с ума. Желательно что-бы сила (пусть и на подсознательном уровне) была с детства...
Записано: 08 Марта 2010, 15:05, Понедельник | Сообщение # 30
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Января 2010
Они ищут выгоду для себя. Торгуют: амулетами, оружием, книгами, за большие деньги продают силы. Я уже говорил, что известные мне находятся в Питере. Следуй своему пути. Твоя судьба однажды может стать легендой.
Записано: 08 Марта 2010, 19:33, Понедельник | Сообщение # 36
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2010
Охотники от слова охота, охота иметь что либо или кого либо, а как поступить использовать или продать это личное дело. Даже мелочь в кармане при наличии ума становиться смертельным оружием. По чаще заглядывайте в карманы