Личные вопросы
|
|
Trelinia
|
Записано: 08 Февраля 2010, 20:04, Понедельник | Сообщение # 141 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Февраля 2010 |
здравствуйте,у меня возник вот такой вопрос.а кто был ИЗНАЧАЛЬНЫМ основателем охотников?мне кто-нибудь может это подсказать?) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Февраля 2010, 20:37, Понедельник | Сообщение # 142 |
|
Trelinia, основателем сайта? Марго и Ган |
|
| |
Trelinia
|
Записано: 08 Февраля 2010, 22:34, Понедельник | Сообщение # 143 |
DevoveoHospes
Отсутствует
нет,я имею в виду не сайт,а вообще кто является основателем охотников или правильно сказать,наверное,первого ордена? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Февраля 2010, 22:37, Понедельник | Сообщение # 144 |
|
Trelinia, у них же и узнавай! |
|
| |
Trelinia
|
Записано: 09 Февраля 2010, 13:38, Вторник | Сообщение # 145 |
DevoveoHospes
Отсутствует
спасибо. |
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 23 Февраля 2010, 23:03, Вторник | Сообщение # 146 |
CarnifexBellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
Ув. Администрация, Возможно ли поставить кого нибудь адекватного в темы "Оборотни" и "Охота на оборотней" так как за последний месяц они заоффтопены и перегружены сверх всякой меры?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Сообщение отредактировал Artalesh - Вторник, 23 Февраля 2010, 23:23 |
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Марта 2010, 17:52, Четверг | Сообщение # 147 |
|
Каким образом у пользователя с двумя тысячами сообщений - ранг 8, А у пользователя с количеством сообщений до двух тысяч - ранг 9? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Марта 2010, 11:25, Суббота | Сообщение # 148 |
|
mellissa, администрация может менять ранг независимо от колличества сообщений... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Апреля 2010, 18:05, Четверг | Сообщение # 149 |
|
На форуме произошел какой-то глюк. Мне прислали ЛС и теперь постоянно выплывает то, что у меня есть личное сообщение, хотя такого не имеется. Каким образом можно решить эту проблему?? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 08 Апреля 2010, 18:58, Четверг | Сообщение # 150 |
|
mellissa, сотри последние пару сообщений. Мне помогает. |
|
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 09 Апреля 2010, 01:23, Пятница | Сообщение # 151 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Quote (Artalesh) Возможно ли поставить кого нибудь адекватного в темы "Оборотни" и "Охота на оборотней" так как за последний месяц они заоффтопены и перегружены сверх всякой меры? Если администрация посчитает, что я не справляюсь с модерированием раздела "Охота на оборотней", я не буду против того, чтобы вместо меня в этот раздел назначили модером кого-либо другого. В будущем буду следить за темами лучше. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 10 Апреля 2010, 21:46, Суббота | Сообщение # 152 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Lusi, не вижу вопроса...
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 11 Апреля 2010, 14:12, Воскресенье | Сообщение # 153 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Мне очень хотелось бы снести всех модеров и назначить заново, в соответствии с их знаниями (каждому - свой раздел) или же оставить на Форуме 5-6 общих модераторов с полномочиями, близкими к Судейским, а на каждый подфорум - специалистов.
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 25 Апреля 2010, 12:43, Воскресенье | Сообщение # 154 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Мне очень хотелось бы снести всех модеров и назначить заново, в соответствии с их знаниями (каждому - свой раздел) или же оставить на Форуме 5-6 общих модераторов с полномочиями, близкими к Судейским, а на каждый подфорум - специалистов. можно попробовать. кандидатуры есть?
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 25 Апреля 2010, 12:48, Воскресенье | Сообщение # 155 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Марго, хотелось бы обговорить более подробно в месте более инфомобильном (ICQ, Skype, ЛС наконец...).
|
| |
Кастус Clean And Clear
|
Записано: 25 Января 2011, 21:02, Вторник | Сообщение # 156 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Января 2011 |
Реализуется ли когда-нибудь функция поиска по сайту не по темам, а по содержанию(в данный момент, поиск ищет по названиях тем, а если мне текст нужен какой - кукиш). Так-же, интересуют различия между группами участников(видел сообщение, исправленное прелставителем "гомо". Тогда как вампы исправлять не могут. 0_О)? И древо рангов бы увидеть(форумных). Ато я не нашел(или пропустил о_О)
Часто мне задают вопрос: Зачем? А я отвечаю: Просто так... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 25 Января 2011, 21:38, Вторник | Сообщение # 157 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Кастус, юкоз не предоставляет услуги поиска по содержанию. А админы у нас с html не дружат. По крайней мере не Блейз (он же Лисс). Quote (Кастус) Так-же, интересуют различия между группами участников различия в том и заключаются, кто-то может исправлять сообщения, кто-то нет. Насчет рангов - набери с тысячу сообщений - все ранги просмотришь (меняются в зависимости от количества сообщений), а титулы вроде заказываются после 150 сообщн. в соответствующей теме. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 25 Января 2011, 21:55, Вторник | Сообщение # 158 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Кастус) Куда легче чем спросить кого-то из модеров и получить полный список я посмеюсь от души, когда ты спросишь об этом, так как из модераторов остались вроде только Меллисса, Закк, Гномка и... все вроде. А вводились ранги до них, и после вступления на пост модераторов им список не давали. А вообще ищи на форуме, вроде в модернизации есть эта темка, об рангах... Добавлено (25 01 2011, 21:55) --------------------------------------------- да, кстати... нашел про ранги форумные... 1) hospes (пришедший) 2) auditoris (учащийся; ученик) 3) conversus (обращённый) 4) bellator (воин) 5) custos (страж) 6) tutelarius (хранитель) 7) sicarius (убийца) 8) punitor (каратель) 9) magister (мастер) 10) millenium odis (тысячелетний покровитель)
Сообщение отредактировал Лисс - Четверг, 27 Января 2011, 18:41 |
|
| |
Кастус Clean And Clear
|
Записано: 28 Января 2011, 21:05, Пятница | Сообщение # 159 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Января 2011 |
Новые вопросы =3 Кто может добавлять фотографии в галерею сайта? Намечается ли размножение смайликов для постов? Ато маловато их =(
Часто мне задают вопрос: Зачем? А я отвечаю: Просто так... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 28 Января 2011, 21:19, Пятница | Сообщение # 160 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Кастус) Кто может добавлять фотографии в галерею сайта? Администратор сайта, естесссно... Quote (Кастус) Намечается ли размножение смайликов для постов? Ато маловато их =( Зачем?
|
| |