Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Вторник
26 Марта 2019
23:08

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Ваша первая охота! (Какой была ваша первая охота?)
Ваша первая охота!
Кроули

Записано: 01 Августа 2012, 10:36, Среда | Сообщение # 1
Venator

Bellator
Сообщений:175
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011
Тогда я слабо представляй что нужно делать. а один знакомый рассказал что у него в доме бывает посуда сами по себе падают, часы "с ума сходят"..., в общем много чего странного. зная о моем занятии оккультизмом попросил меня посмотреть. ну я согласился, самому же интересно было. Собрал всякую оккультную дребедень, на всякий по привычке взял пя (пистолет ярыгина). Пришел туда, он сам свалил и меня одного оставил. Я начитавшись книжек пошел расставлять свечи, всякие картинки рисовать и т.д.. провел некий ритуал (долго рассказывать что я делал но на это ушло два с лишнем часа). потом решил расположиться на диване и все таки поспать. Через минут ну где то 10 может, на кухне раздался треск. я туда пошел, на моих глазах с подставки для посуды тарелка упала на пол. я офигел и стоял смотрел что дальше будет. А дальше стакан полетел прямо в моем направлении, даже шрам на ладони остался, я держал пя и пытался стакан поймать а он разбился. когда подставка с посудой вообще упала, причем было ощущение что ее кто то в пол швырнул, я от испуга начал стрелять в этом направлении, пистолет вроде заклинило на 4 выстреле и я заперся в комнате. потом до меня дошло что это все лишь сгусток энергии который можно расфокусировать энергетическим зарядом, то бишь в данном случаи электрическим током. я пошел в ванную, взял там такую маленькую ванну, туда воды налил, затопил кухню, кстати когда я тащил эту ванну на кухне свет сам выключился, я чуть ее не бросил. потом в воду кинул светильник. когда электрический ток соприкасается своими положительными зарядами с внешними отрицательными энергетическими проявлениями в воздухе появляются маленькие электрические разряды, тем самым я понял что полтергейста уже нет. результат: разбил окно, затопил потом спалил кухню, испортил светильник, но от полтергейста избавился и до сих пор там вроде ни че не происходило... я потом две недели ходил этому чуваку ремонт помогал делать....)

'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.

Сообщение отредактировал Кроули - Среда, 01 Августа 2012, 10:40
 
Награды: 6
Геральт777

Записано: 02 Августа 2012, 03:23, Четверг | Сообщение # 2
Venator

Magister
Сообщений:1035
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Что ж, пожалуй тоже напишу. Только второй случай, а не первый, так как в первом все было скучно и уныло, а я был семнадцатилетним придурком, еще ни фига не разбирающимся в вопросе. Как раз недавно писал знакомой, увлекающейся этой темой, скопипащу сюда, чтобы заново не писать. Внимание, специально для господ язычников - в тексте содержится зашкаливающее количество христианства, поэтому заранее просьба не бугуртить и не устраивать религиозный срач.
Товарищ, который тоже интересуется паранормальным, узнал, что у одной его знакомой случаются приступы беснования при попадании в церковь, при виде икон, да и просто так время от времени. Он рассказал мне, так как знает, что я всегда интересовался этой темой. Приехали к той мадам, для начала просто попытался приложить ко лбу распятие - ее отбрасывало, как от электрошока, приходилось удерживать моему другу и ее парню. Начал читать католическое заклинание на изгнание бесов (постил его в теме про экзорцизм), тут то и начался приступ с завываниями, судорогами, воплями "Я не уйду" и т.д., в общем полный набор свистоперделок и спецэффектов, которые каждый желающий может посмотреть на ютубе, поискав записи церковных отчиток. Начал заставлять беса назвать свое имя. Он отказывался. В перерывах между приступами к носителю возвращалось сознание, и я спросил, не знает ли она сама имя этого беса. Она сказала, что нет. Но во время разговора рассказал, что одержимость началась после смерти ее родственника из Грузии, Азамата. Ну собственно во время следующего приступа я спросил "Азамат, это ты?". Бес начал биться в истерике, признался, что он Азамат. Азамат этот был сатанистом и занимался магией (при жизни, естественно). В ответ на приказ уйти он отвечал "Если я уйду в ад, то она уйдет тоже". В конце концов этот дух меня задолбал, и я сказал "Я же все равно тебя изгоню, у тебя нет выхода. Для чего тебе еще больше мучиться? Скажи сам, что нужно для того, чтобы ты ушел, заклинаю тебя Христом". Он ответил, что он привязан к крестику, который на шее у одержимой. Как после выяснилось, это действтельно был его крестик, который он оставил у нее дома, когда был в гостях. Я опустил крестик в святую воду, прочитал три раза молитву и опустил туда же распятие, чтобы крестик освятился и дух отцепился от него. Он тут же ушел. После этого проверяли реакцию на религиозные символы, все было в норме, бывший носитель спокойно пила воду и читала молитву. Вообще все это происходило в течение двух ритуалов, между которыми было дней 10, так как в результате первого бес не ушел. Но чтобы не писать слишком длинную простыню текста, я сократил до данного описания. В ритуале использовались святая вода, освященное масло из Иерусалима и распятие.
Ну и да, у меня был неслабый разрыв шаблона от того, что нечистый дух оказывается может быть привязан к кресту, да еще и к серебряному. Также, в присутствии этой одержимой, по словам ее родственников, наблюдался небольшой полтергейст в квартирах, куда она заходила. После изгнания духа такого больше не повторялось.
Экшона и стрельбы, как у Кроули, пока не было, к сожалению :D


Сообщение отредактировал Геральт777 - Четверг, 02 Августа 2012, 03:33
 
Награды: 4
Лайо
Певец Теней
Записано: 08 Октября 2012, 13:14, Понедельник | Сообщение # 3
Venator

Conversus
Сообщений:142
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012
Геральт777, где поставить лайк?)))

Потусторонним вход воспрещён.
 
Награды: 3
Кроули

Записано: 08 Октября 2012, 21:40, Понедельник | Сообщение # 4
Venator

Bellator
Сообщений:175
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011
Лайо, ты лучше про свою первую охоту напиши!

'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.

Сообщение отредактировал Кроули - Понедельник, 08 Октября 2012, 21:40
 
Награды: 6
МРАМОР

Записано: 28 Декабря 2016, 20:09, Среда | Сообщение # 5
Devoveo

Hospes
Сообщений:7
Отсутствует
Пришел: 25 Августа 2016
моя первая охота прошла довольно уныло: мы выследили гуля и гнали его по улице минут 10. Потом он залез в подвал какого то дома мы сели рядом и начили ждать, в итоге мы потяряли два часа прежде чем поняли что из подвала есть другой выход!Тварь сбежала куда то в тайгу убить нам её не удалось. :(

и стояла она одна молчалива и холодна и как мрамор была бледна среди юных принцесс и фей странный гость из царства теней...
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Ваша первая охота! (Какой была ваша первая охота?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Inhabitant, Габриель, learoc
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2019
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования