Как охотиться на привидений?
|
|
Некто
|
Записано: 18 Сентября 2012, 20:34, Вторник | Сообщение # 401 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
lendainna, позитива тебе,а так встретить ИХ (ЕГО)очень тяжело,много времени,сил,анализа тратиться.Грубо ИМ мы не интересны,у НИХ другие цели(не эти типа помоги взлететь на небеса или пасть вниз)половина согласен,просят об этом а другая?Все ритуалы сделали а ОНИ ходят. Добавлено (18 09 2012, 20:34) --------------------------------------------- кто нибудь слышал теорию,что призраки бояться красного цвета,лазерных лучей?
Я тот кто приходит за Вами последний |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 19 Сентября 2012, 18:00, Среда | Сообщение # 402 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Некто) кто нибудь слышал теорию,что призраки бояться красного цвета,лазерных лучей? Я слышал, но за действенность ее не ручаюсь. |
|
| |
Лотецкий
|
Записано: 25 Сентября 2012, 13:27, Вторник | Сообщение # 403 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2012 |
Блин ребят. Хорош уже спорить.. Лучше давайте просто поделимся опытом. Вот я из все го что здесь нашел интересного так это то что информация про объект - (40%0 успеха так сказать операции. (охоты) Я бы очень хотел узнать еще что нибудь полезное. Мне блин сегодня на одного из таких "жмуров" идти. Добавлено (25 09 2012, 13:25) --------------------------------------------- Есть универсальный металл, который в заточенном состоянии отпугивает любую нематериальную нечисть - сталь. Серебро не нужно.
Хм.. Значит я не зря нож с собой таскаю. Добавлено (25 09 2012, 13:27) --------------------------------------------- Есть универсальный металл, который в заточенном состоянии отпугивает любую нематериальную нечисть - сталь. Серебро не нужно.
Хм.. Значит я не зря нож с собой таскаю.
один выстрел - Один труп |
|
| |
Некто
|
Записано: 26 Сентября 2012, 23:46, Среда | Сообщение # 404 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
откуда такие выводы про сталь?(и чё два раза пишем одно и тоже) Добавлено (26 09 2012, 23:46) --------------------------------------------- ладно пошутил,чё за тесак у тебя?
|
| |
Лотецкий
|
Записано: 28 Сентября 2012, 20:48, Пятница | Сообщение # 405 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Некто) ладно пошутил,чё за тесак у тебя?
Да тесачок обычный охотничий) Просто он для меня не просто вещь. Кстати о птичках можно его освятить без священника, или в церковь идти придется?Добавлено (28 09 2012, 20:46) --------------------------------------------- Ребят. Помогите найти инфу относительно одной интересной особы. назовем ее так (ибо настоящего названия не знаю) "Приносящая смерть" В общем чем то похожа на обычную "Белую даму" или "Попутчицу" но отличается функцией: Ставит метки на определенные дома после чего в "помеченном" ею доме происходит одна или несколько смертей. Кто что знает пишите. нужно как можно больше инфы. Добавлено (28 09 2012, 20:48) --------------------------------------------- Ребят. Помогите найти инфу относительно одной интересной особы. назовем ее так (ибо настоящего названия не знаю) "Приносящая смерть" В общем чем то похожа на обычную "Белую даму" или "Попутчицу" но отличается функцией: Ставит метки на определенные дома после чего в "помеченном" ею доме происходит одна или несколько смертей. Кто что знает пишите. нужно как можно больше инфы.
|
| |
Некто
|
Записано: 28 Сентября 2012, 21:00, Пятница | Сообщение # 406 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
чё опять два раза пишим одно и тоже? Ты бы метки сфоткал и скинул нам а мы чем сможем тем поможем.
|
| |
Лотецкий
|
Записано: 28 Сентября 2012, 21:41, Пятница | Сообщение # 407 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Некто) чё опять два раза пишим одно и тоже? Ты бы метки сфоткал и скинул нам а мы чем сможем тем поможем. инэт подтупливаетДобавлено (28 09 2012, 21:41) --------------------------------------------- Насчет меток. Я завтра подробно расспрошу свидетеля. Но предполагаю что метки просто так не увидишь.
|
| |
Кроули
|
Записано: 04 Октября 2012, 18:39, Четверг | Сообщение # 408 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
В данной теме теперь можно писать только достоверную и точную информацию о способах охоты на привидений! Запрещаются любые сообщения неотносящиеся к данной теме! Так же не стоит писать какие либо догадки, предположения и т.п.!
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
Некто
|
Записано: 07 Февраля 2013, 21:31, Четверг | Сообщение # 409 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Блин,но точной инфы я лично не встречал,одни охотяться с помощью супер мега пупер драйф два,у меня слабенький набор но также эффективен,как написать точную инфу об охоте на Оных я не знаю(тут 50\50как приборы так и человек)
|
| |