Записано: 04 Марта 2012, 12:42, Воскресенье | Сообщение # 21
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (юпитер)
покажим мне государственный документ , в котором говорится , что петров пётр афанасьевич вампир и по законодательству является человеком ?
Так в том то и дело, что вампиров законодательно не существует. Родился то этот Петр Афанасьевич человеком, почему его законодательно человеком должны перестать считать только потому, что он в результате законодательно не существующей болезни стал кровососом?
Quote (юпитер)
я сомневаюсь , что кто то вообще вампира найдёт
Дык зачем вообще нужно братство безмозглых школьничков, которые не могут вампира вообще найти? При том, что найти его не особо сложно.
Quote (юпитер)
на одном вампире можно зароботать миллион
Как?
Quote (learoc)
Недавно видела на каком-то столбе объявление: "Куплю вампира. Дорого!", а на другом: "Сдам "крышу" в аренду."
Записано: 04 Марта 2012, 13:32, Воскресенье | Сообщение # 23
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (юпитер)
наша законодательная база , как решето , всегда можно развернуть в нужную сторону и пролезть в нужную дырку .
Ну вот смотри, тебя задержали на месте убийства. Пускай при вскрытии трупа патологоанатом даже нашел какие-то отклонения от нормы, как ты будешь доказывать, что убитый - не человек, при том что внешне он выглядит как человек? Причем доказываешь ты это из КПЗ, естественно.
Quote (юпитер)
это ты себя таковым считаешь ???
Я безмозглый студент тогда уж
Сообщение отредактировал Геральт777 - Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:33
Записано: 04 Марта 2012, 14:39, Воскресенье | Сообщение # 26
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
Quote (юпитер)
всегда можно развернуть в нужную сторону и пролезть в нужную дырку .
Главное в этой дырке не застрять. Могут найтись и те, кто во время таких маневров решат повернуть решето в обратную сторону
Quote (юпитер)
это тоже нужно доказать.
А чем свидетельство о рождении не доказательство?
Quote (юпитер)
опыт сам не приходит .
Ага, его обычно передает мастер ученику, поскольку в любом начинании должно быть хотя бы небольшое представление с какой стороны браться за работу.
Quote (юпитер)
проще чем ногти накрасить , если вдуматься
Ога, если вдуматься в предложенное:
Quote (amenosa)
так вот почему бы их не использовать? направить их к кому надо а там и дело в шляпе и крыша и бабки)
но, чтобы "направить их к кому надо", ИХ еще нужно поймать. А что бы поймать, им нужны деньги и крыша. Ах, я забыла, они ведь и ловят для того, чтобы получить деньги и "крышу". Короче, замкнутый круг. Ну, другое дело, если бы их наняли.. Ага, только в условии нашей задачи мы имеем небольшую кучку школьников, с огромным энтузиазмом и завышенной самооценкой, без каких-либо начальных навыков охоты. Кто таких будет нанимать? Юпи, хочешь сказать, что такой кучке романтиков найти вампира проще, чем покрасить ногти? Юпи!!! Совести у тебя нет!!! Как ты можешь обманывать таких наивных школьников!!! Сейчас, начитавшись твоих постов,и с лозунгом: "Слава юпитеру! Невозможное возможно!" они ринуться создавать свое ООО "Охотники", пойдут косить осиновыми колами негров-альбиносов.. Не-не.. я не против. Мне просто осину жалко Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Воскресенье, 04 Марта 2012, 14:40
Записано: 04 Марта 2012, 14:48, Воскресенье | Сообщение # 27
Venator
Bellator
Отсутствует
Пришел:24 Февраля 2012
Quote (learoc)
но, чтобы "направить их к кому надо", ИХ еще нужно поймать. А что бы поймать, им нужны деньги и крыша. Ах, я забыла, они ведь и ловят для того, чтобы получить деньги и "крышу". Короче, замкнутый круг. Ну, другое дело, если бы их наняли.. Ага, только в условии нашей задачи мы имеем небольшую кучку школьников, с огромным энтузиазмом и завышенной самооценкой, без каких-либо начальных навыков охоты. Кто таких будет нанимать? Юпи, хочешь сказать, что такой кучке романтиков найти вампира проще, чем покрасить ногти? Юпи!!! Совести у тебя нет!!! Как ты можешь обманывать таких наивных школьников!!! Сейчас, начитавшись твоих постов,и с лозунгом: "Слава юпитеру! Невозможное возможно!" они ринуться создавать свое ООО "Охотники", пойдут косить осиновыми колами негров-альбиносов.. Не-не.. я не против. Мне просто осину жалко
зачем осиновый кол если есть ружье????сместил у пули центр тяжести ну и пускай гуляет по телу противника ни что не истинно все дозволено
Сообщение отредактировал amenosa - Воскресенье, 04 Марта 2012, 14:53
Записано: 04 Марта 2012, 15:01, Воскресенье | Сообщение # 28
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
Quote (learoc)
Юпи!!! Совести у тебя нет!!!
ну с этим никто и не спорит , не было и не будет )))))))
Quote (learoc)
Как ты можешь обманывать таких наивных школьников!!!
интересно чем же я их обманываю ? хотят создать , да пожалуйста , тебе ичто с того ? Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 04 Марта 2012, 15:15, Воскресенье | Сообщение # 29
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Quote (amenosa)
зачем осиновый кол если есть ружье????сместил у пули центр тяжести ну и пускай гуляет по телу противника
До меня, видимо прогресс еще не дошел Я же по старинке предлагаю) Кто-то писал, что старые книги - самый надежный источник знаний, я подумала, что и старые методы эффективнее будут А вообще, до кого, как ты пустишь пулю в тело противника, ты его еще вычисли, выследи. Удобно стрелять по статичной цели, а если твой противник будет двигаться? При чем намного быстрее, чем обычный человек? Или в Вашем понимании вампиры - стадо баранов, которое только и ждет, чтобы подставиться под выстрел?
Quote (юпитер)
интересно чем же я их обманываю ?
Тем, что сделать это очень легко? И что вычислить их сложно
Quote (юпитер)
хотят создать , да пожалуйста , тебе ичто с того ?
Та ничего, с десяток (если повезет) загубленных жизней и искалеченных судеб. Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:20
Записано: 04 Марта 2012, 15:18, Воскресенье | Сообщение # 30
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Quote (learoc)
Удобно стрелять по статичной цели, а если твой противник будет двигаться?
Я не знаю, может я сейчас для кого то откровение выдам, но стрелять с дальней дистанции, даже по движущейся цели, в разы безопаснее для вашей филейной части и требует опять же в рази меньше умений, чем ЛЮБОЕ холодное оружие. Потому огнестрелом вооружены все армии мира, а холодное отправилось на свалку истории и используется в лучшем случае ,как вспомогательное(штык-ножи и т.п.). Meine Ehre heißt Treue
Записано: 04 Марта 2012, 15:28, Воскресенье | Сообщение # 31
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Quote (GraveDigger)
но стрелять с дальней дистанции, даже по движущейся цели, в разы безопаснее для вашей филейной части
Согласна. Но попасть в цель сложнее. Дык они еще и денюжку не заработали на огнестрел) Так что пока будут ловить вампиров с помощью святой воды и осиновых колов. Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 04 Марта 2012, 17:02, Воскресенье | Сообщение # 34
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Лана, ну, вот видишь, тут братство организовывают Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 04 Марта 2012, 17:10, Воскресенье | Сообщение # 35
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:20 Июля 2011
learoc, вот неужели не у кого за 5 лет, не получалось этого сделать, и вот именно сейчас появилась светлая голова... Я не верю глазам.... amenosa, Вот есть уже подобные организации, конкуренции не будет? Исчезла 09.01.2014
Записано: 04 Марта 2012, 17:30, Воскресенье | Сообщение # 36
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Quote (Лана)
скажите, были ли еще попытки возродить орден?
Может у кого и были, я не следил. В современном мире, подобного рода, скажем так, тусовки, должны складываться из единомышленников, не только в плане мотивации(охоты). Не будет четкого взаимодействия когда, к примеру(чисто гипотетически и теоретически), спину нехристя и аццкого фошизда вроде меня, будет прикрывать афа с комплексом паладина, ибо будем постоянно косится, а не торчит ли ножичег между лопаток, о взаимоуважении тоже речи быть не может, как следствие эффективность резко катится вниз. Предметов для внутренней конфронтации сейчас море и чем больше людей, тем больше вероятность возникновения распрей. Подводя итог выше сказанному, мне не кажется возможным появления сколько-нибудь глобальной организации такого плана, максимум небольшие объединения, for Paladins or Mercenaries only. Meine Ehre heißt Treue
Записано: 04 Марта 2012, 17:33, Воскресенье | Сообщение # 37
Venator
Bellator
Отсутствует
Пришел:24 Февраля 2012
Quote (learoc)
До меня, видимо прогресс еще не дошел Я же по старинке предлагаю) Кто-то писал, что старые книги - самый надежный источник знаний, я подумала, что и старые методы эффективнее будут А вообще, до кого, как ты пустишь пулю в тело противника, ты его еще вычисли, выследи. Удобно стрелять по статичной цели, а если твой противник будет двигаться? При чем намного быстрее, чем обычный человек? Или в Вашем понимании вампиры - стадо баранов, которое только и ждет, чтобы подставиться под выстрел?
как ты в этом случае собралась в него кол вгонять
Quote (learoc)
Согласна. Но попасть в цель сложнее. Дык они еще и денюжку не заработали на огнестрел) Так что пока будут ловить вампиров с помощью святой воды и осиновых колов.
а вот предположим я с семьи охотника(не на вампиров) и все для приготовления боеприпасов у меня есть и ружье тоже
Quote (Лана)
amenosa, Вот есть уже подобные организации, конкуренции не будет?
а почему бы с ними не сотрудничать думаю светлые головы никому не помешают ни что не истинно все дозволено
Записано: 04 Марта 2012, 18:25, Воскресенье | Сообщение # 40
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
Quote (learoc)
Дык они еще и денюжку не заработали на огнестрел)
кто не заработал , а кто и заработал .
Quote (Лана)
Итог кто лучше организован, тот и победил...
а это имеет место быть
Quote (learoc)
Тем, что сделать это очень легко? И что вычислить их сложно
организовать проще , вот найти и не погубить при этом группу , это действительно трудно. Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...