Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
Archangel Небесный воин
|
Записано: 09 Января 2009, 23:15, Пятница | Сообщение # 21 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
Вот это и значит, хочешь отвечу сам ! первая половина умирает в 30 еще 20 процентов к 35 а те кто доживают до 60 прячуться лет с 40.............так прежде чем идти в путь подумай! Ты бы вот лично пошел на эверест с одной веревкой и киркой??? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Января 2009, 23:19, Пятница | Сообщение # 22 |
|
Archangel, Да-да-да... Ты как-то странно говоришь... Одно дело: Предупреждать о шансах которые у тебя есть, если хочешь стать охотником и второе: Полностью пропагандировать на отрицание професии охотника. |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 09 Января 2009, 23:29, Пятница | Сообщение # 23 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Как есть, ..........лично я бы готов поменять все свои знания деньги и опыт на обычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь, просто семью, просто друзей и собаку. Пойми назад 2 дороги или только вперед и тогда ты охотник ( с учетом того что у тебя выдержит психика) или покойник. Лично я бы никогда не выбрал сам такую дорогу................. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Января 2009, 23:31, Пятница | Сообщение # 24 |
|
Что поделать: Чем-то приходиться жертвовать... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 09 Января 2009, 23:41, Пятница | Сообщение # 25 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Я пожертвовал слишком многим............. и не хочу что бы кто то повторил хоть часть моих ошибок. |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 19 Мая 2009, 14:38, Вторник | Сообщение # 26 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Мая 2009 |
Archangel, во первых я тебя приветствую и всех остальных тоже. Во вторых, кто дал тебе право говорить что "Я самый правильный, совершил ошибки и не хочу чтобы их кто-то повторял" Лично я думаю так: если человек хочет стать охотником, то у него есть на то свои причины и не тебе говорить кому уйти. а кому остаться. Не хочу тебя обидеть, но те кто по настоящему попадал в передряги стараются помалкивать об этом...
Люди из Полевского пишите, нам есть о чём поговорить... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 19 Мая 2009, 18:42, Вторник | Сообщение # 27 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Очевидец, расслабся, мы привыкли. "Вы все - уроды, а я - Д'арьаньян" - вообще довольно популярная здесь тема) Quote (Очевидец) Не хочу тебя обидеть, но те кто по настоящему попадал в передряги стараются помалкивать об этом... +стопятьсот
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 19 Мая 2009, 20:14, Вторник | Сообщение # 28 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Илериан спс за поддержку . И кстати Archangel, если ты и вправду такой хороший охотник, то не стоит забывать о том, что ты когда-то тоже был новичком. Мог бы и подсобить парнишке. Опять таки без обид
|
| |
|
Лаурениус
|
Записано: 20 Мая 2009, 11:06, Среда | Сообщение # 30 |
|
Илериан, Очевидец, Greshnik, Вы меня простите, но скажу вам троим одну фразу: "Лишь сильные выбирают кому следовать за ними". |
|
| |
Дива
|
Записано: 20 Мая 2009, 13:37, Среда | Сообщение # 31 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2009 |
я так почитала то что вы говорите и задалась вопросом...Какие мотивы вас побудили стать охотниками?... это чтото наподобе рассизма чтоли?...ну и как вы выслеживаете вампиров??...ведь мы тщательно подчищаем свои следы и молчим о содеянном...ну может только есть вампиры-придурки,которые всё напоказ делают...вот смотрите,я мол вампир,и я крут...
Никто не в праве есть животных и рыб..нельзя их варить,и делать с ними суп,жаркое и превращать их кровь в бульон...они такие же как и вы.. Люди не в счет)) Людей можно ^__^
P.S: я веган)) мне 25 лет ^^ милая и безобидная :3 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 20 Мая 2009, 13:40, Среда | Сообщение # 32 |
|
Quote (Дива) Какие мотивы вас побудили стать охотниками?... У каждого свои. Тот же рассизм (кстати правильный с моей точки зрения). Quote (Дива) ну и как вы выслеживаете вампиров??... Есть отдельная тема под это. |
|
| |
Greshnik
|
Записано: 20 Мая 2009, 13:46, Среда | Сообщение # 33 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 03 Апреля 2008 |
Quote (Лаурениус) Илериан, Очевидец, Greshnik, Вы меня простите, но скажу вам троим одну фразу: "Лишь сильные выбирают кому следовать за ними". Великие слова..во истину великие Добавлено (20 Мая 2009, 13:46) --------------------------------------------- Дива, Ну вот допустим ты уже тут засветилась...щас я вскрою ркон пароль форума и посмотрю твой динамический айпи...после пробью по хосту и подсетки узнаю кому пренадлежит этот диапазон...затем пробью по диапазону провайдера твой диапазон айпи адресов....и найду твой статистический айпи....по статистическому узнаю номер точки доступа и по точке доступа несложно узнать номер телефона...а далее уже адрес...и всё...вилка в зубы Так что выследить вампира это не такая уж и огромная наука как ты считаеш....как сказал шерлок холмс...даже собака возвращается чтобы сожрать свою отрыжку...(или это сказал гомер из симпосонов..непомню но суть ясна )
Если не мы-то кто. йа Зверь в клетке... |
|
| |
Дива
|
Записано: 20 Мая 2009, 15:35, Среда | Сообщение # 34 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2009 |
Greshnik, тогда батенька вам придётся в другой город тащиться)и врятле вам прорваться сквозь блокаду моих защитников,дежурящих поочерёдно в квартале...^^ Добавлено (20 Мая 2009, 15:35) --------------------------------------------- Лаурениус, дай ссылку,оч интересно)
Никто не в праве есть животных и рыб..нельзя их варить,и делать с ними суп,жаркое и превращать их кровь в бульон...они такие же как и вы.. Люди не в счет)) Людей можно ^__^
P.S: я веган)) мне 25 лет ^^ милая и безобидная :3 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 20 Мая 2009, 15:38, Среда | Сообщение # 35 |
|
Дива, 1) Охотник не анимешник... Он не будет устраивать "тайную аперацию" устраняя всех на своём пути. Ждёт 12 часов на одному угле, где ты будешь проходить 1 пуля и спааааааааааааааааааааать... Quote (Дива) дай ссылку,оч интересно http://vampires-hunter.clan.su/forum/4-56-1 Ток ты вроде посмотреть не сможешь - доступа пока маловато. Нужно 35 сообщений и группу. |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 20 Мая 2009, 18:42, Среда | Сообщение # 36 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус Конечно в чём-то вы и правы, но с другой стороны каждый сильный был когда то слабым. Так что я не совсем согласен с вашим мнением, хоть и уважаю его...
|
| |
Greshnik
|
Записано: 20 Мая 2009, 18:59, Среда | Сообщение # 37 |
VenatorConversus
Отсутствует
Quote (Дива) Greshnik, тогда батенька вам придётся в другой город тащиться)и врятле вам прорваться сквозь блокаду моих защитников,дежурящих поочерёдно в квартале...^^ Через деревню оборотней прорвался...когда у меня каждое утро вырезали мясо из груди....а тут поверь мне как два пальца но делать я этого небуду по одной причине...у меня своих проблем новалом..к тамуже зачем убивать такую милую девушку
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 20 Мая 2009, 20:25, Среда | Сообщение # 38 |
|
Очевидец, Это фраза означает, что есть слабый что не виживет, а есть слабый, что пропвёться. И только тот кто пережил это может увидеть такого. |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 20 Мая 2009, 20:31, Среда | Сообщение # 39 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Спасибо за пояснение...
|
| |
Greshnik
|
Записано: 20 Мая 2009, 20:49, Среда | Сообщение # 40 |
VenatorConversus
Отсутствует
Quote (Очевидец) каждый сильный был когда то слабым. Золотые слова.... все мы когдато прошли через этот путь!
|
| |