Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
22 Декабря 2024
21:11

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Боевые искусства
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 16:40, Среда | Сообщение # 221
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
в нете кстати много чего есть по боевым исскуствам,в нём класные видеопособия есть,так что для информации можно качать с нета.

Живи достойно,умри с честью!

Награды: 0
HuntOnAll
Верная Земле
Записано: 03 Февраля 2010, 16:48, Среда | Сообщение # 222
Ater

Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009
Северус,
уходи с капоэйру, бестолковое боевое искусство, да и дзю-до не лучше, т.к. в копоэйре не учат наносить быстрые и сильные удары и ты сам там ударов не получаешь. А вот с дзю-до хуже, кто-нибудь иим занимался? Вообщем дело в том, что там идут одни приёмы, и если придёться бить, ты начнёшь наваливаться на противника, а это хорошем не кончиться.

нет не согласна, капоэйру, в этом искусстве есть свое преимущества - быстро уворачиваться от ударов, особенно когда имеешь дело с неандертальцем, она же не хочет выйти на ринг и завалить обладателя чемпион. пояса. оно позволяет за минимальное время укратить мышцы. и Делать приемы от которых обычному не занимающимся Б.И. человеку просто станет не по себе только при просмотре со стороны.
быстрые и сильные удары собираешься наносить человеку который не разу не занимался Б.И. ? в могилу загнать хочешь.
Насчет дзюдо, тоже свои преимущества это боевое искусство наложено на то, что бы как можно меньше применить физическую силу, в тоже время заставить противника отступить, пару бросков на пол и он навряд ли на тебя накинется еще раз. Если противник так скажем использовал ЗАХВАТ, то человеку занимающимся дзюдо не составит труда увалить и обездвижеть противника.

彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得
Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^

Награды: 9
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 16:59, Среда | Сообщение # 223
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
HuntOnAll, согласен с вами и добавлю.В капоэйра можно наработать хорошую скорость передвижения и особенно реакцию,что в простой драке даёт хорошее преимущество,тем более там идёт проработка не только кувырков и сальто,но и хорошие приёмы против врага,в основном это идёт в боевоё капоэро,но даже "спортивный"вариант можно подогнать под боевой.Ну а дзю-до хорош тем что можно без приложения громадных усилий положить человека на лопатки,ну а в драке кто повалил и оказался сверху на противнике-тот в основном и выходит победителем из драк.

Лаурениус

Записано: 03 Февраля 2010, 17:08, Среда | Сообщение # 224

Реакция - страшная тренировка, я долго зубы грыз. Напротив тебя становиться человек и отпускает простой листок бумаки формата А4... Поймай...
Спокойствие - встаёшь на калени, твою шею обвязывают верёкой и душат... Оставайсе спокойным и не делай попыток освободиться... Это тренировка спокойствия...
Баланс- 4 бутылки 5 литров. Наливаем водой раставляем в квадрат и переходим с одного на другой нанося удары... Когда станет легко - перевернуть и ходить на горлышке...
Боевая акробатика... Не, чюваки, это моё любимое... "слишком эфективно, чтобы отказаться".
Броски реслинга. Армейский мостик... Любимый приём... Он ужасен. Перелом позвоночника, разрыв черепной коробки. Смерть в 90% случаях. Отрабатывал на маникенах использовал один раз...
Смысл БИ. Смысл боевых искуств - не уметь драться и защищаться, а обрести увереность в себе, смерение в душе. Философия, а не тело...

Награды:
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 17:29, Среда | Сообщение # 225
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
Лаурениус, интересно и долго ты будешь спокойным когда тебя будут душить?

Лаурениус

Записано: 03 Февраля 2010, 17:31, Среда | Сообщение # 226

lord, я? думаю секунд 12... ну в первый раз.

Сообщение отредактировал Лаурениус - Среда, 03 Февраля 2010, 17:33

Награды:
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 17:39, Среда | Сообщение # 227
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
Лаурениус, если конечно наращивать это со временем(плюс покачать мышцы шеи,и чтоб душили не до одури,а то ведь и коньки отбросить можно)то думаю можно.Хотя проще как в Китае сесть под водопад холодной воды,тут как раз и закалка организма будет,и спокойствие так же развивается,ну а в условиях России можно сесть под холодный душ.

HuntOnAll
Верная Земле
Записано: 03 Февраля 2010, 17:43, Среда | Сообщение # 228
Ater

Hospes
Отсутствует
в позе йога 4 и более часов поседите

Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^

lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 17:45, Среда | Сообщение # 229
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
HuntOnAll, это что за поза?

Лаурениус

Записано: 03 Февраля 2010, 17:46, Среда | Сообщение # 230

Quote (HuntOnAll)
в позе йога 4 и более часов поседите

lord, нет... смысл не напрагть шею, а наоборот расслабить. Сидишь, вокруг гуляет смерть, а ты только грустно смотришь на всё вокруг.

Награды:
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 17:52, Среда | Сообщение # 231
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
Лаурениус, я думаю чтобы оставаясь спокойным в такой ситуации довольно будет проблематично,вот если с кем-то происходит драка,то там ещё можно таким остаться.а когда тебе перетягивают шею,то там наоборот нужна злость чтобы не потерять сознание,и при этом остаться в живых(а то вдруг твой товаришь который перетягивает верёвку переусердствует)

Лаурениус

Записано: 03 Февраля 2010, 17:55, Среда | Сообщение # 232

lord, Ну так в том и смысл...Потом будешь действовать с холодом и внушать страх. Человек достал нож, а у тебя ничего не дрогнуло. Тебя душут, а у тебя даже лицо не изменилось... Это бьёт по страшнее кулака в зубы...

Награды:
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 18:01, Среда | Сообщение # 233
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
Лаурениус, ну не знаю,если человек вооружон,или их несколько,притом привосходящих тебя,то это навряд ли поможет,хотя у нас народ трусливый:)так что подействовать хоть и не всегда но может.Кстати посмотри в youtube "карате русских улиц часть 1"там как раз есть про удушение верёвкой у Кочергина,это очень занимательно.

HuntOnAll
Верная Земле
Записано: 03 Февраля 2010, 18:02, Среда | Сообщение # 234
Ater

Hospes
Отсутствует
lord,
злость

человек отделяется от своего разума, теряет контроль над телом, он должен быть спокоен, в какой то мере расслаблен, когда навязывается драка противник пытается тебя разозлить - поддаваясь провокациям ты уменьшаешь свои шансы на победу во много раз.

Когда я сказала посидеть 4 часа в позе йога, это даст навыки терпения, сдержанности, спокойствие в любой ситуации, научит сопротивляться панике.
а если научиться во время тренировки-медитации отключать мозг, человек сможет во время такой тренировки не обращать внимание на то что происходит вокруг него - максимальная сосредоточенность.

Сообщение отредактировал HuntOnAll - Среда, 03 Февраля 2010, 18:09

lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 18:05, Среда | Сообщение # 235
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
HuntOnAll, в некоторых подразделениях спецназа специально обучают агрессии и злости,и при этом оставаясь с холодным сознанием того что ты делаешь,это очень эффективная техника.

Лаурениус

Записано: 03 Февраля 2010, 18:12, Среда | Сообщение # 236

lord, это иное... Тело в состояние ярости, а не разум. Ты это имеешь ввиду?

Награды:
HuntOnAll
Верная Земле
Записано: 03 Февраля 2010, 18:12, Среда | Сообщение # 237
Ater

Hospes
Отсутствует
lord,
спецназа

я не когда не была кумиром обучения спецназа. если назвать эффективным то, что они позволяют себе избивать людей до смерти благодаря своей Эффективной, как вы назвали, технике, то эта злость усугубляет ситуацию, нет это не злость в какой либо ситуации, а скорее злость оставленная в тренировках, эта агрессия.

Сообщение отредактировал HuntOnAll - Среда, 03 Февраля 2010, 18:14

lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 18:15, Среда | Сообщение # 238
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
Лаурениус, да я это имел ввиду.
HuntOnAll, я сказа что некоторые а не все подразделения практикуют такую методику.Да и спецназ бывает разным.

Добавлено (03 Февраля 2010, 18:15)
---------------------------------------------
HuntOnAll, тем более что больше всего ОМОН используют силу на слабых и беззащитных.

Лаурениус

Записано: 03 Февраля 2010, 18:19, Среда | Сообщение # 239

HuntOnAll, нет. Они просто разгоняют кровь по жилам, учащают дыхание. Такое состояние позволяет подниматься, когда тебя держат 6-стеро человек и давольно быстро и сильно действовать... Знаем-знаем...

Награды:
lord
Лорд Д.С.
Записано: 03 Февраля 2010, 18:35, Среда | Сообщение # 240
Exquisitor

Tutelarius
Отсутствует
HuntOnAll, тем более что спецназ обучают противостоянию террористам и банд формированиям,а ОМОН противостоянию простым людям,и в этом их разница.

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida